интересно а как распределяют в какой из разделов помещать акустику - hifi или мультимедиа, почему эти в hi-fi например
интересно а как распределяют в какой из разделов помещать акустику - hifi или мультимедиа, почему эти в hi-fi например
Не знаю!! Но акустика не плохая в своём ценовом диапозоне, я брал 2.5 года назад её за 160 у.е. и до сих пор не жалею. Правда встроенный усилитель слабоват, выдаёт ватт 15-20 на канал и ватт 25-30 на саб, подключал их к советским усилкам, скажу что 40 ватт они держат, фронты с усилком можно использовать и без саба)) Ну естественно сразу звуковуху надо брать хорошую, а то от встроенной они тупо бубнят!! А и ещё по паспорту, указанно макс 310 ватт!!
парин соглашусь свами стольке и сейчас стоят как и раньше в 2007 када брал цена так и не упала а брал с другом 2 упаковки сразу так нам скидка была тада за 155$ сторговался и не жалею )))
так на сколько все-таки они вт? то 200, то 280 пишут. в паспорте, оказывается, стоит макс.310, а на самом деле, как я понимаю, работают на 100-130вт(( и может подскажите какая акустика лучше: от д.к.Hyundai H-HT 5107 или эта? в лс плиз
Straus:интересно а как распределяют в какой из разделов помещать акустику - hifi или мультимедиа, почему эти в hi-fi например
Самому смешно,что "ЭТО"- HI-FI.
Данная акустическая система у меня в использовании уже 4 года!Ни каких нареканий нет,главные достоинства-Качественный звук, материал из которого выполнен корпус,цена.Звук в данной системе 5.1 (5х40вт и сабик на 80Вт,что в сумме 280),матерьял дерево с высокопрочным пластиком.Да и по деньгам она стоит 160 вражеских(добишь около 500 наших)...Если выбирать между этой системой и другой 5.1 взял бы эту...
а мне не повезло(( купил, врубил на полную и услышал что саб дребезжит. А так да, звук чистый.... и проблемы с фронтальными динамиками....
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
На днях устанавливали этот домашний кинотеатр.
Дизайн.
Народ балдеет от дизайна. Всё же, блестящие круглые молдинги отдают дешевизной. Хотя дизайн аля рояльный лак смотрится неплохо.
Фронты довольно слабенькие. В нормальных системах такое идёт на тыл. Родной комплект акустических кабелей не держит никакой критики. На них разве что бельё сушить. С другой стороны, нужды кабеле 2 кв. мм у этих колоночек нет.
Всё управление с ДУ. ДУ имеет убогий вид и тугое нажатие кнопок. К тому же, совершенно не эргономичен.
Звук.
Верхам не хватает сочности, открытости и разрешения. Середине не хватает артикуляции. Звук зажатый и сухой.
В сказки, что прибегали соседи 3 этажами выше, я не верю. Не может 6,5" саб с чувствительностью 85 дБ творить чудеса.
Но, несмотря на всё это, они вполне устроят непритязательного слушателя для просмотра фильмов 5.1
beida89:кто подскажет это активная или пассивная акустика???
Ответ в названии: "встроенный усилитель, пульт ДУ"
С трудом представляю себе предназначение пульта ДУ в пассивной акустике.
офлайн
PRO_OGRESSIVE
Senior Member
|
|
995 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Renatik:Мощная штуковина, соседи вешаются
ей Богу, уже тошнит от таких камментов.
С каких это пор люди определяют качество акустики в количестве повесившихся соседей?
Вот тебе для сравнения система, от которой действительно могут повеситься соседи
У меня не открылось видео, а такие как у меня соседи шумные, приходится иногда отыгрываться, особенно раненько в выходные.
нужен пульт ду к этой штуке,подскажите или посоветуйте где можно его достать или ещё какие альтернативные варианты,а то буффер никак не включить.есди кто может чем помочь то пишите в личку или на моб тел +375293836509
я поражаюсь, неужели такая проблема с пультом?
когда мой первый пульт накрылся, я сначала позвонил в официальный СЦ, сказали, можно заказать... долларов за 45
а потом купил без проблем на рынке за 15 долларов, вот уже два года новый пульт как новый))
акустика вроде очень неплоха, но я не встречался с системами дороже 300 долларов.
Что касается качества звучания, то многое можно решить программно, кстати, под XP она звучит намного лучше, чем под win7. Я пользуюсь линуксом и, субъективно, в нем эта системка звучит еще лучше, чем под XP.
Думаю купить новую звуковую карту, потому что подозреваю, что встроенная раскрывает не все возможности. Кстати, рекомендую музыку слушать не в .mp3, а в .flac, качество lossless- не пустой звук!
Да, с пультом проблема. Обычный пульт BBK с маркировкой RC-58 не подходит, нужен RC-970. Но в комплект почему-то кладут именно 58.
Спрашивал на радиорынке в жданах - не было ни у кого нужного пульта. Если кто знает, где купить, или как-то еще решить проблему - отпишитесь.