maminsыn:Я записал отрывок на диктофон
Если диктофон на телефоне то есть программы Shazam и MusixMatch и Google аудиопоиск, определяющие по фрагменту целую песню.
Для PC аналоги тоже есть.
maminsыn:Я записал отрывок на диктофон
Если диктофон на телефоне то есть программы Shazam и MusixMatch и Google аудиопоиск, определяющие по фрагменту целую песню.
Для PC аналоги тоже есть.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4964 |
15 лет на сайте Город:
|
Drakon-444:Помогите найти, вчера по радио услышал песню. На фоне клавишного чуть синкопированного ритма глуховатый мужской голос выводит мелодию. Голос с приятным тембром и без надрывов вверх или вниз. Скорее всего немецкоязычный текст, но не уверен, точно что не инглиш. Получилось отлично, чувствую скоро начнут на радио крутить с утра до вечера.
Уже частенько ее крутят по радио. Исполнитель вроде Васко, песня называется кажется Кам зэ гейм. Поют на английском. Поиском в гугле все равно не нахожу трек. Помогите кто слышал ссылочкой или хоть правильным написанием имени исполнителя.
Второе видео хорошо, в отличии от первого, ну а песня(голос, музыка) - откровенное дерьмо.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4964 |
15 лет на сайте Город:
|
sergeiss:оно?
Да, спасибо огромное.
И первый клип понравился намного больше второго.
vecha196:песня(голос, музыка) - откровенное дерьмо.
Песня прекрасна. Только благодаря этой ветке узнал о ней.
Drakon-444 и sergeiss, мои вам благодарности!
habsaec:Ищу песню "Тэлефон даверу" была довольно популярной в 90х. Слова примерно такие:"Я табе не веру, тэле-тэлефон даверу. Я табе николи больш не пазваню"
Вроде исполнял ансамбль 'Чараўніцы'.
офлайн
mendele.yurij
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте други. Помогите найти мне песню. Быть может кто то щас плюнет...
Ищу песню ЦЕЛУЮ. Pitbull feat Marc Antony - Rain over me.
В интернете только 3-х минутные обрезки. И бестолковые миксы. В тех песнях что я находил, сразу слова: "Girl my body dont lie..."
А ту что я ищу сперва полминуты музыка, потом Lil Jon немного подпевает, и потом только вышеупомянутые слова. Вот. Буду очень признателен. Перерыл iTunes Store, и Google Play. А так же известные мне пиратские источники. Песня приблизительно 7 минут. Спасибо.
Sergik76:Ищу одну композицию. Видел клип в середине 90-х. Точно помню, что композиция периода 1984-1986 года. Не группа точно. Поет мужчина. Композиция не медленная. Вступление вроде басуха. Вначале средний темп, к куплету ускоряется. Суть клипа: он поет в полумраке на природе (меняется от поля до моря). На заднем фоне постоянно мелькает образ девушки. Как-то так. Может кто подскажет. Нужен не клип, а исполнитель и песня. Заранее спасибо.
Постоянно крутится в голове. Жить мешает.
Ну наконец-то. Прошел год и нашел ее!!!!!!!!!
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4964 |
15 лет на сайте Город:
|
Ищу музыку. Из конца 80х или начала 90х. Чистая инструменталка, но есть клип на мелодию. Красивая, но лысая девушка моется в деревянной лохани, за ней подсматривает два мужика. В конце клипа она одевает ковбойскую одежду и стрельбой из револьверов пытается отстрелить им уши. Спасибо.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4964 |
15 лет на сайте Город:
|
sergeiss:Drakon-444:Чистая инструменталка
инструменталка, говорите?
Спасибо, тема моей молодости.