• Лиа2112 MemberАвтор темы
    офлайн
    Лиа2112 Member Автор темы

113

11 лет на сайте
    пользователь #1444675

Написать сообщение

113
    # 21 октября 2015 22:41

Ночь добрая форумчане!
    Назревает вопрос.
    Через неделю ехать с Минска в Москву. Гражданство у меня РФ, жена РБ.... Хочу поехать на машине,НО машина зарегистрирована на жену. Какие мне необходимо документы при себе иметь (права то у меня Российские) это в РБ я спокойно могу ездить без доверенности, имея только документы на машину и права. А вот на родине??? Может кто сталкивался с такой ситуацией. Заранее Спасибо.

Помните! И Невозможное возможно!!! Поэтому жду вас.
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 22 октября 2015 11:33 Редактировалось RichCamomile, 1 раз.
    Лиа2112:

Ночь добрая форумчане!
    Назревает вопрос.
    Через неделю ехать с Минска в Москву. Гражданство у меня РФ, жена РБ.... Хочу поехать на машине,НО машина зарегистрирована на жену. Какие мне необходимо документы при себе иметь (права то у меня Российские) это в РБ я спокойно могу ездить без доверенности, имея только документы на машину и права. А вот на родине??? Может кто сталкивался с такой ситуацией. Заранее Спасибо.

Теоретически, нужна доверенность. Её несложно оформить у любого нотариуса. Правда, у меня за многие годы гаишники в РФ ни разу её не спросили.
    А вот что спрашивают - так это страховку (зелёную карту).
    Если машина на белорусских номерах, её надо оформить обязательно.

• AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

900

13 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

900
    # 22 октября 2015 12:00 Редактировалось AlexMez, 1 раз.
    Лиа2112:

Ночь добрая форумчане!
    Назревает вопрос.

Доверенность нужна, у меня за 5 лет проверили ее 1 раз, но если бы не было, то хлебнул бы "счастья" сполна. Ну и страховка 100% обязательна или зеленая карта или ОСАГО.