• Deadkead Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Deadkead Senior Member Автор темы

1083

15 лет на сайте
    пользователь #191219

Написать сообщение

1083
    # 26 апреля 2010 22:22

Теперь абонентам тарифного плана «3G life:) Модем» достаточно использовать только услугу «life:) Интернет ночной» для соблюдения обязательств по договору.

При добавлении можно самостоятельно определить пользоваться услугой «life:) Интернет ночной» одновременно с основной услугой «life:) Интернет» или отдельно от нее! Просто выберите при активации услуги соответствующую опцию и получите 10 000 МБ интернет-трафика всего за 29 000 руб. на 30 дней!

p.s Мне одному кажется что они закупили новых модемов и эти пытаються быстрее сплавить?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #233969

268
    # 26 апреля 2010 22:38

чё та я не совсем понял!!!! это только для новых абонентов или для всех??!!!......да, на офф сайте и вправду есть о этом инфа.

• Acro Senior Member
    офлайн
    Acro Senior Member

1432

15 лет на сайте
    пользователь #174410

Написать сообщение

1432
    # 26 апреля 2010 22:54

Deadkead, мысли об "сплавлении" все чаще начинают появляться на форуме онлайнера.

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 27 апреля 2010 01:35

да не бойтесь, если новые и будут, он все равно будут намного дороже или с еще более крутой кабалой, т.к. их стомость от производителей на порядок выше. а надо ли оно? hspa+ еще неизвестно когда будет хотя бы в областных центрах с нормальным покрытием.

даже если у вас ловит hspa+, еще неизвестно какие скорости будут реально, когда пользователей будет много на одной БС. какие у них там каналы к БС, чтоб 22 мбит/с каждому получалось? сомневаюсь... еще белтелекомовские каналы на запад тормознутые.

пока это больше маркетниг.

• mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1000
    # 27 апреля 2010 07:58

Возможно подготавливают почву для новых модемов, на это есть у них много причин и одна из них, это то, что они начали вести работы по оптимизации сети и ввод второго диапазона частот... я думаю в ближайшее время они действительно доведут сеть до ума и она будет способна выдать 22мегабита практически в любой точке крупного города

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест