Подскажите какой мобилный телефон работает лучше всего в Гомеле
On 2001-06-28 08:18, Anya_Dav написал:
Подскажите какой мобилный телефон работает лучше всего в Гомеле
Motorola m3888
Для Гомеля лучше всего бери черного цвета с чехлом или серебристый в сумочке на поясе - не прогадаешь!
В Гомеле 3 БС, а В Могилеве ваще одна (был недавно - местность холмистая - нокиа 3210 местами умирал и сети не видел в городе, не в здании, хотя за 20 км от города вне машины нормально звонили). Надо мощные телефоны в такие города, пока БС больше не поставят. Лучше, по-моему с внешней антенной. Типа Алкателя что-нить.
On 2001-07-01 03:30, TILO написал:
В Гомеле 3 БС, а В Могилеве ваще одна (был недавно - местность холмистая - нокиа 3210 местами умирал и сети не видел в городе, не в здании, хотя за 20 км от города вне машины нормально звонили). Надо мощные телефоны в такие города, пока БС больше не поставят. Лучше, по-моему с внешней антенной. Типа Алкателя что-нить.
интересно,если в могилеве 1 БС,то почему в Бресте их 5,Брест то меньше.
On 2001-07-02 01:11, Bulbick написал:
интересно,если в могилеве 1 БС,то почему в Бресте их 5,Брест то меньше.
В Брест поляки с роумингом наверно приезжают, так что наверно клиентов больше. А Могилёв, хоть и третий по величине город Беларуси, но бизнесом там и не пахнет. Как не обидно за свою Родину.
[А Могилёв, хоть и третий по величине город Беларуси, но бизнесом там и не пахнет. Как не обидно за свою Родину.
да, умирает наш город ( я тож из могилева).
и БС у меня итз окна видна. стоит на 41 АТС. я удивляюсь, что ее поставили почти на окраине города да еще - ее верохняя точка где-то 50 м от земли, хотя в городе есть здания и повыше. могли бы и на белтелеком ее поставить раза в 2.5 выше бы стояла..
вообще, в нашем городе только "приветы" да и пейджер в новинку...
On 2001-07-02 23:40, San написал:
Не, на самом деле в Могилеве минимум 2 БС, а в Гомеле - 4.
сколько живу - вижу только 1 бс
см. пред сообщение
В Брест поляки с роумингом наверно приезжают, так что наверно клиентов больше.
В самом Бресте и километров 20 по Е30 прекрасно работают польские операторы, так что им услуги Велкома не нужны.
на самом деле политика велком проста как грабли:
<кол-во базовых станций> = <кол-во абонентов>/2000
вот и все и то что там где-то холмики - велкому "...до войны"!!!
В Гомеле - 4 БС
В Могилеве - 3 БС
В Барановичах - 2 БС
Гомель - глассное место. Абсолютная равнина.
Я звонил себе звонил, потом глядь в нетмонитор на расстояние - 32 км до БС.
Класс!