Для выбора электронной книги используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог обложек для электронных книг
Помогите определиться
Для выбора электронной книги используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог обложек для электронных книг
Помогите определиться
_ZingeR_:tataminsk, а почему не планшет, сопсна?
е-книги имеют смысл только в реализации е-инк. Иначе никакого профита перед планшетом. А е-инк - не для фильмов.
tataminsk:Подскажите,пожалуйста электронную книгу, на которой бы можно было смотреть фильмы
не в обиду конечно, но вот почему ни кто не ищет швейную машинку, на которой можно было бы варить борщ?
офлайн
Prosto_tak_ne_byvaet
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
Land:не в обиду конечно, но вот почему ни кто не ищет швейную машинку, на которой можно было бы варить борщ?
Судя по тому, как развивается техника... и такое будет. Или позвонишь швейной машинке и она тебе пойдет варить борщ...
kode:Prosto_tak_ne_byvaet, не жмитесь, возьмите Amazon Kindle (2012)
Переплачиваем за бренд или доплачиваем за качество?
Кажется, не очень много форматов поддерживает
А у меня уже был опыт неудачного перевода пдф в "книжный" формат... ту книгу я так и не дочитала...
Опять же... расскажите. А зачем у амазон киндла (с е-инк кстати) вай-фай???
Уважаемые. Что из этих выбрать. http://catalog.onliner.by/compare/texettb772a+texettb883a+tb771a+texet_tb727a/ Спасибо.
Prosto_tak_ne_byvaet:Опять же... расскажите. А зачем у амазон киндла (с е-инк кстати) вай-фай???
качать книжки с фирменного сервиса же
Добрый день!
Посоветуйте книгу.
Книга девушке (т.е. что-то красивее). Бюджет 100-130$(ну если есть идеальные варианты, то мб немного дороже). Читаться будет немного, но часто. Экран хотелось бы сенсорный (но не сильно принципиально) .
Пожалуйста, помогите, какая книжка лучшая в таких критериях как:
1. Равномерная (лучшая) подсветка
2. Чтение многих форматов, но так ли оно важно?... онлайн конверторы удобны?)
3. Стабильное и самое удобное ПО
Вот примерный список http://catalog.onliner.by/compare/i63smlkopernik+pb623+apaperwhit ... mlmaxwell/
Здравствуйте, какая книжка с подсветкой наилучшая для глаз? Я так понимаю они могут сильно разниться по контрасту и фону.
Rohkeus, Zazu, лучше всего не использовать книжку с подсветкой. e-ink подсветить изнутри нельзя, посему с подсветкой выбор стекается либо не на e-ink, либо со светодиодной подсветкой по краям. на любителя. советую посмотреть в любом специализированном магазине прежде чем покупать.
P.S: для глаз лучше всего читать книжку днем либо с внешним источником освещения.
Prosto_tak_ne_byvaet:А у меня уже был опыт неудачного перевода пдф в "книжный" формат... ту книгу я так и не дочитала...
чтобы нормально читать пдф, нужна диагональ от семи дюймов. А это уже другая ценовая категория.
Prosto_tak_ne_byvaet, PDF имеет векторные шрифты, отсюда вся беда. это не книжный формат в принципе. для конвертации его в книжный формат можно использовать FineReader - распознать и в ворд запихнуть. либо планшет. но следует понимать, что PDF в принципе не может увеличить шрифт и перенести текст по формату экрана - не для того формат создавался.
Добрый день,
Нужна книга с высоким качеством экрана без подсветки, небольшая, прочная, 130-160 долларов.
(В подарок поэтому надежность на первом месте)
userbabaika, Kindle 5 или Kindle Whitepaper. их нужно смотреть вживую - некоторым не нравится "белая бумага". По прочности - вероятно к нему вы купите обложку. они жесткие и пластиковые.
Добрый день.
Помогите выбрать книгу в подарок. Требования:
- использоваться будет только для чтения
- желательно чтобы воспринимался формат FB2
- длительное время без зарядки
- стоимость до 80 у.е.
Я понимаю, что за такую цену ХОРОШУЮ читалку не купишь. Но нужна просто сносная, чтобы читать можно было.
Спасибо всем, кто выскажется.
obchinchusha, за такую цену неважное качество и плохая ремонтопригодность, через полгода даже бережного отношения есть большая вероятность покупки новой читалки.
офлайн
pavlik.kvadrat
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Стою перед выбором:
Amazon Kindle Paperwhite (2-е поколение) или Sony PRS-T3 Black
Что посоветуете брать ?
Помогите советом по электронной книге.
Знакомый просит купить ему обязательно что-нибудь от СОНИ (Sony PRS-T3 или T2). Так вот, в ближайшее время еду в Европу, ну и естественно там будет возможность купить что надо. Так вот собственно вопрос, имеет ли смысл покупать ТАМ? Или у нас в РБ то же самое по цене и по качеству изготовления?
Ну и главное - если покупать в Европе, то не возникнет ли потом проблем с чтением русскоязычных книг (скачанных конечно, а не купленных), или прошивка везде одинаковая?