Для выбора электронной книги используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог обложек для электронных книг
Помогите определиться
Для выбора электронной книги используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог обложек для электронных книг
Помогите определиться
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Prosto_tak_ne_byvaet
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать электронную книгу. Требования минимальные. Главное - качество. И неубиваемость.
Чтобы поддерживала как можно больше форматов книг, изображений и видео (не обязательно, но мало ли...)
Prosto_tak_ne_byvaet, Без электронных чернил забудь о качестве, а с электронными чернилами забудь о видео.
офлайн
Prosto_tak_ne_byvaet
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
Prosto_tak_ne_byvaet:Главное - качество. И неубиваемость.
Prosto_tak_ne_byvaet, я уже 6 лет ежедневно пользуюсь Sony PRS-505, батарея держит до сих пор, никаких проблем ни разу не было ( правда, книжка покупалась не здесь, а в Америке, у нас тогда ридеры вообще не продавались никакие, фиг его знает, какое качество у современных аналогов китайской сборки).
офлайн
Prosto_tak_ne_byvaet
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне приглянулась вот эта: http://catalog.onliner.by/ritmix/ritmixrbk431/
Батарея только какая-то дохлая, судя по отзывам
Но сомневаюсь, что я буду часто читать ее больше, чем по 1-1,5 в день...
Что о ней можно сказать?
Prosto_tak_ne_byvaet:... Что о ней можно сказать?
Экран не электронные чернила а бюджетный ЖКИ, поэтому долго читать не получится - глаза полезут на лоб. Батарея как батарея, но подсветка ЖКИ жрет энергию и поэтому время работы будет совсем небольшим. Ну и от бюджетника низшей ценовой категории не будет ни качества, ни надежности.
Prosto_tak_ne_byvaet:Но сомневаюсь, что я буду часто читать ее больше, чем по 1-1,5 в день...
Prosto_tak_ne_byvaet, больше не получится ибо все будет в глазах расплываться и батарея сядет.
Prosto_tak_ne_byvaet, не жмитесь, возьмите Amazon Kindle (2012)
Посоветуйте какой бюджетный букридер в пределах 50уе, нужен только для учебы, читать книги, все остальное не сильно важно.
nevrozz, с таким бюджетом электронных чернил нет. Если есть смартфон, то есть смысл читать на нем.
имхо.
Jurenja:nevrozz, с таким бюджетом электронных чернил нет. Если есть смартфон, то есть смысл читать на нем.
имхо.
ну а если не чернила, со смартфона не удобно, не сын рокфеллера, всех книг в библиотеке вуза нету, с компа читать все время не могу, часто не дома, есть бюджетные модели типа ритмикса, пролоджи и векслер в раене 50уе, вообще они читабельны хотя бы или выброшенные деньги?
nevrozz:Jurenja:nevrozz, с таким бюджетом электронных чернил нет. Если есть смартфон, то есть смысл читать на нем.
имхо.ну а если не чернила, со смартфона не удобно, не сын рокфеллера, всех книг в библиотеке вуза нету, с компа читать все время не могу, часто не дома, есть бюджетные модели типа ритмикса, пролоджи и векслер в раене 50уе, вообще они читабельны хотя бы или выброшенные деньги?
Ну вы просто попробуйте почитать чернила, потом никагда в жизни на смарте не захотите читать. А вообще Kindle 5 самый оптимальный вариант. Тем более что у нас его продают за 95 уе. За такую цену считаю отличным вложением.
Svail:А вообще Kindle 5 самый оптимальный вариант.
как читалка для художественной литературы, а как для технической не очень. Хотя учеба бывает разной.
Как мне помнится читать всякие книжки в djvu формате нормально можно лишь с большого экрана.
Svail:Ну вы просто попробуйте почитать чернила, потом никагда в жизни на смарте не захотите читать.
я вот читал чернила, и вполне себе много читал с экрана смартфона. а на работе так вообще в моник весь день смотрю.
Добрый день!
Посоветуйте книгу.
Книга девушке (т.е. что-то красивее). Бюджет 100-130$(ну если есть идеальные варианты, то мб немного дороже). Читаться будет немного, но часто. Экран хотелось бы сенсорный (но не сильно принципиально) .
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
Какой тапер смысел в книгах, коль навалом, дешевых планшетов - качай, читай, сматри!
Дядя Саша Мастер:Какой тапер смысел в книгах, коль навалом, дешевых планшетов - качай, читай, сматри!
в е-книгах с обычными жк-дисплеями смысла ровно никакого.
но речь здесь в основном об устройствах на технологии е-инк.
читать книжки с девайсов - это клёва, но есть один минус. любые экраны "грузят" глазки больше, чем напечатанный текст. это происходит по ряду причин, нет смысла углубляться.
е-инк решает эту проблему, т.к. предоставляет изображение, основанное на том же принципе, что и обычная печать на бумаге (отраженный свет).
с уважением, ваш К.О.
Подскажите,пожалуйста электронную книгу, на которой бы можно было смотреть фильмы, и которую можно купить на амазоне, замучилась искать, или только планшет?