Для выбора электронной книги используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог обложек для электронных книг
Помогите определиться
Для выбора электронной книги используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог обложек для электронных книг
Помогите определиться
у меня штук 10 книг этих было и даже покетбуков и ничего я не разбил ни разу
Дуремар:у меня штук 10 книг этих было и даже покетбуков и ничего я не разбил ни разу
Так все хвалят те, что сделаны несколько лет назад.
afnor:но не хочу возиться с конвертацией.
если не нужна синхронизация между устройствами, то можно брать почти любую, главное экран чтобы был с нормальным разрешением и подсветкой, а вот если нужна синхронизация, то Pocketbook лучше вычеркнуть из списка, они уже год ее не могут исправить, то работает, то нет. А вот на Киндле у меня за три года ни одной проблемы, просто работает. Как по мне лучше один раз настроить на компе конвертер, чем мучатся с синхронизацией, в семье есть Киндл и Покет.
mukamol.:afnor:но не хочу возиться с конвертацией.
если не нужна синхронизация между устройствами, то можно брать почти любую, главное экран чтобы был с нормальным разрешением и подсветкой, а вот если нужна синхронизация, то Pocketbook лучше вычеркнуть из списка, они уже год ее не могут исправить, то работает, то нет. А вот на Киндле у меня за три года ни одной проблемы, просто работает. Как по мне лучше один раз настроить на компе конвертер, чем мучатся с синхронизацией, в семье есть Киндл и Покет.
Мысль, конечно, здравая.
Mardukas:У меня такая
Доволен
Давно пользуетесь? Читала в отзывах, что экран хрупкий. У вас она когда-нибудь падала?
afnor, у отца был Покетбук 616. При том, что он - человек аккуратный, экран треснул через 3 месяца после покупки. Книга была в чехле, не падала. До этой книги он пользовался почти 7 лет какой-то совсем древней моделью Покетбука, и с экраном не было проблем. Сейчас он пользуется пол года Киндлом - порядок. Маловато этого для закономерности, но в сочетании с отзывами в и-нете доверия этой модели у меня нет.
Столько в отзывах про эти экраны пишут, что и не знаешь, что выбрать. Хотя, когда много лет назад покупала ONYX BOOX Storia, тоже не все отзывы радовали. А книжка оказалась хорошая. Мне нужен минимум функций, поэтому и нет смысла в дорогой. Вот, что мешает Киндлу поддерживать все форматы, не хочется создавать себе дополнительные сложности.
afnor:Мне нужен минимум функций, поэтому и нет смысла в дорогой
тогда возьмите опять Оникс, только с экраном лучше, чем у Вас был и все.
Электронная книга "Kobo sage" Стоит ли покупать? Не возникнут ли проблемы с ее регистрацией с территории Республики Беларусь?