В чем различие в сравнении с ультразвуком? Понятно, что физика разная, но по результату и эксплуатации?
В чем различие в сравнении с ультразвуком? Понятно, что физика разная, но по результату и эксплуатации?
В ультразвуковых вода распыляется та, что залита, тут будет кипятиться до состояния пара. Пар выходит температуры, безопасной для детей. Увлажнять, думаю данные устройства будут и те и те, только при высокой температуре какие-то бактерии из воды сдохнут и не попадут в легкие с паром. Но ведь можно залить в ультразвуковой уже кипяченую или питьевую воду.. Для увлажнения сойдет любой прибор, нужно смотреть еще по объему комнаты.
Цвяточки зимой скажут спасибо за любой вариант увлажнения при включенных батареях![]()
|
офлайн
mashavarnava
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lanaбанана
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
jamsei:Цвяточки зимой скажут спасибо за любой вариант увлажнения при включенных батареях
Только не ставьте на подоконник - окна будут потеть.. Понравилось, что пар выходит не горячий, сразу сомневалась насчет таких увлажнителей для детской. Но вполне безопасно и удобно, ночной режим тихий, на 23 метра, думаю будет маловат, у нас 16 и дверь постоянно закрытой держать не будешь.
mashavarnava:В моделях на ультразвуке, по отзывам, на мебели может быть белый налет.
Это от воды зависит, а не от ультразвука, у нас у соседки ультразвуковой Бонеко - тоже довольна, но воду наливает после фильтра
Lanaбанана:jamsei:Цвяточки зимой скажут спасибо за любой вариант увлажнения при включенных батареях
Только не ставьте на подоконник - окна будут потеть.. Понравилось, что пар выходит не горячий, сразу сомневалась насчет таких увлажнителей для детской. Но вполне безопасно и удобно, ночной режим тихий, на 23 метра, думаю будет маловат, у нас 16 и дверь постоянно закрытой держать не будешь.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаmashavarnava:В моделях на ультразвуке, по отзывам, на мебели может быть белый налет.
Это от воды зависит, а не от ультразвука, у нас у соседки ультразвуковой Бонеко - тоже довольна, но воду наливает после фильтра
Моя мама безумна рада такому подарку. В доме чо то с отоплением и воздух постоянно сухой. купили даже измеритель температуры и влажности воздуха и у нас постоянно отметка на 20-30%. Норма, как там указано 40%-60%, поэтому и решились на такой подарок. Тёплый пар и да, немного потеют окна, но мы решили этот вопрос перестанокой девайса к двери, дизайн клёвый, поэтому вписывается везде. Такой вопрос, сколько метров ваши комнаты, где вы используете его. На наши 20 вполне хватает, но думаем перенести в большую комнату.
|
офлайн
Lanaбанана
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
ARTvengl:Такой вопрос, сколько метров ваши комнаты, где вы используете его. На наши 20 вполне хватает, но думаем перенести в большую комнату.
Я думаю, что бОльше не надо, если только на ночь - в спальне или детской, но как только есть сообщение с пространством, где влажность меньше, естественно она будет распределяться на два помещения и уменьшаться в каждом из них. Мы не пробовали на бОльшую площадь. Думаю для этого нужна два устройства.
|
офлайн
Lanaбанана
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
rinata32:Подскажите, а в увлажнителе накипь, как в чайнике образуется??
Пока не наблюдала как таковой твердой извести как на спирали в электрочайнике, скорее всего все оседает на фильтре. Возможно, если не мыть, то появится... ![]()
Всем здравствовать! Скажите плиз доступны ли фильтра для данного аппарата? Спасибо за любую инфу.
|
офлайн
Продавец_Климата
Junior Member
|
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, Саш, доступны, в Москве в М-видео, или еще где...)
Россия она большая, бездонная я бы даже сказал !
Вот и везем "оттудава" все что плохо лежит, на уценке там какой,
либо года дремучего, либо с историей серенькой ! )
Там пол-контейнера ухватим...там пару штук...там в несезон устаревшие модели подкинут и тд.
Ну а что ж вы думали, настоящий белорус, он ведь не готов платить за товар, за имя,
за то чтобы расходка была, за запасные части (где крышка сломается, где бачек уронят),
за сервис вменяемый и т.д.. Его что интересует - "шоб падзяшэуле" - вот и тарим багажниками из Рашки
Аир комфорты, аир комфорты плюс, дэу, шмэу, лыжы, роял! климу (коровских кровей тобишь) и тд )))
|
офлайн
TESLA_amatory
Member
|
|
|
158 |
15 лет на сайте Город:
|
Продавец_Климата, о! И тут вы) Что я Вам могу сказать: если ничего не знаете - лучше молчите. Продавайте тихонько свою бонеку и не дурите людям голову.
sasha1128, звоните в любой сервисный центр LG - там вам помогут.
1786222, спасибо про Россию забыл совсем.
Продавец_Климата, просьба не флудить
В комплекте идет 5 запасных фильтров+1 в аппарате. Рекомендуемая замена 1 раз в месяц, что указано на наклейке внутри увлажнителя.
|
офлайн
nastik1888
Junior Member
|
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Печаль. Не могу найти гигростат, помогите, ребятки, где он?! В инструкции не слова о нем ![]()
Подскажите, есть ли такой в наличчи где-то в Минске вообще? Все объявления продавцов здесь -- устаревшие и не добросовестные.
Radist_:Подскажите, есть ли такой в наличчи где-то в Минске вообще? Все объявления продавцов здесь -- устаревшие и не добросовестные.
если кого интересует пишите в ЛС.
nastik1888:Печаль. Не могу найти гигростат, помогите, ребятки, где он?! В инструкции не слова о нем
гигростат можно приобрести отдельно. На Али 2$ стоит