А не нарушает ли Life мои права как потребителя, отказывая мне в предоставлении детализации счета?
А не нарушает ли Life мои права как потребителя, отказывая мне в предоставлении детализации счета?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GROMLIT, логично, такие мысли есть, только думаю не один я такой... однако по сей день ничего не меняется...
|
офлайн
благоустраиватель
Member
|
|
|
452 |
16 лет на сайте Город:
|
6ly, life предоставляет детализацию на мыло..напиши заявление в головном офисе..мне приходит...я им тоже мозги долбал..все же предоставили!
благоустраиватель, Так выложи скрин, чтобы люди могли его им в офисе показать если что.
благоустраиватель:6ly, life предоставляет детализацию на мыло..напиши заявление в головном офисе..мне приходит...я им тоже мозги долбал..все же предоставили!
спасибо,тогда надежнее будет заказным с уведомлением отправить. Закидаем их заявами, может зачешуться?
Хотя я лично с ихней связи спрыгиваю, ну хоть людям польза может будет...
6ly:и какими методами с этим бороться?
Пишите сперва официальную телегу в Лайф !
Я уже решил для себя вопрос. Ждать просто надоело![]()
---------------------------------------
Back to the MTS!
alter4:Я уже решил для себя вопрос. Ждать просто надоело
я для себя тоже решил. только сначала гемора им подкину, и не из-за детализации конечно... просто нагло кинули на бабки, хочеться уйти громко хлопнув дверью
как по мне так она мне и ненужна потому как купил пакет 10г за 29к и знаешь что на счету 0 и в минус не уйдёшь,и при этом звони сколько хочешь,
очень удобно прям как в магазине увидел вещь заплатил за неё полную стоимость и пользуешься а не как у других операторов(напоминает покупку в кредит)и незнаешь сегодня снимут столько то или больше положенного...в общем бесполезная фича эта детализация.
лайф пошёл по пути Запада(где такое повсеместно и очень удобно)а мтс и велком(привет с большего похож но не то) живёт старыми методами и ничего нового непредпринимает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
351 |
16 лет на сайте Город:
|
то что детализация бесполезная фича не согласен, так как много когда она нужна, и только из неё ты узнаешь реальную текучку денег на твоём счету
если ты звонишь только внутри сети и юзаешь интернет(как и я) то да в принципе она не нужна.
Есть в компании детализация!!!!!! Обращаетесь в ЦО пишите заявление, и Вам в течение 15 дней её высылают по почте!
Есть в компании детализация!!!!!! Обращаетесь в ЦО пишите заявление, и Вам в течение 15 дней её высылают по почте!
вау! вот это новость! А можно в ЦО не идти, а отправить заявку по почте?
roldok:Есть в компании детализация!!!!!! Обращаетесь в ЦО пишите заявление, и Вам в течение 15 дней её высылают по почте!
Вранье, мне уже месяц шлют, пришел ответ, что им надо еще время для проверки
)))
супер оператор, мтс высылает детализацию за 1 секунду лайфу надо месяц! Чтоб его верные сотрудники состряпали детализацию в нужном для лайфа формате! То что должно делаться в режиме онлайна, лайф делает вручную!
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
18 лет на сайте Город:
|
в общем бесполезная фича эта детализация
действительно ) предлагаю упразднить также смс и голосовую почту... чего уж там! раз внутри сети все бесплатно, можно и перезвонить )
вау! вот это новость! А можно в ЦО не идти, а отправить заявку по почте?
Нет!
Вранье, мне уже месяц шлют, пришел ответ, что им надо еще время для проверки )))
Такой ответ Вам дали не потому, что нужно проверить Вашу детализацию, а потому, что большая очередь на обработку заявлений! ВСЕХ с Беларуси!