Ребята,может кто уже покупал в этот корпус БП,хочу купить 550-600W, но хочу быть уверен что кабеля питания мамки дотянутся снизу!!!
Ребята,может кто уже покупал в этот корпус БП,хочу купить 550-600W, но хочу быть уверен что кабеля питания мамки дотянутся снизу!!!
У меня в этом корпусе стоит FSP Blue Storm II 500W.
Провода 4pin хватило, проходит сверху над видеокартой, но нигде не мешает (блок ставил вентилятором вверх)
офлайн
CrispFrost
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Покупал себе такой корпус. Доволен . Блок Chieftec Super CFT-650-14CS (если не ошибаюсь). Всего везде хватает. Ставил также куллером к верху.
Недавно купил корпус Cooler Master и блок питания к нему на 700W тоже Cooler Master, пытался просунуть кабеля через заднюю стенку не получилась.
Пустил возле видео карты. Все работает отлично, только пришлось дополнительно устанавливать на корпус Cooler Master фильтры от пыли.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
Мужики подскажите а он как тихий или нет?
если нет может посоветуйте какой нить корпус что бы был очень тихий стоимостью до 110-140$ без блока питания...
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
ет опять я )))а в него http://catalog.onliner.by/fsp/everest85plus600/ влезет?
Veleslav2010, а какие вы видите тому препятствия? . Размеры БП стандартные, влезет.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
За свои деньги - очень хороший корпус. Кулер Cooler Master Hyper 212 Plus становится в него без проблем, несмотря на свои размеры. Штатные 2 вентилятора работают тихо.
Cooler Master хороший корпус.Там впереди фильтр стоит на кулере очень удобно в том, что пыли будет внутри корпуса меньше. Да и эти корпуса тихие. И цена вполне реальная.