Интересная вещь. Приобрел Motorola t205 (по отзывам почти св930
), а он связь в Ледовом практически не держит ![]()
Укого либо были проблемы со связью в Ледовом???
Интересная вещь. Приобрел Motorola t205 (по отзывам почти св930
), а он связь в Ледовом практически не держит ![]()
Укого либо были проблемы со связью в Ледовом???
![]()
на катке работает, я, помнится, когда бровь то расшиб свою... назвонился тогда... мало места ![]()
Морж:а вы в бассейне не пробовали звонить, на катке зачем вам сотик
Так не я, а мне звонили, помню как раз в какую то девушку врезался(тормозить-то, пока не умею_)! ![]()
конкретно в районе бара и ближе к дальней стене ![]()
1 палка появилась ближе к маленькой лестнице
2 за 1 метр от окна фасада ![]()
вот так блин ![]()
Ледовый Дворец - парадаксальное здание: сидя на скамейке и переодевая коньки , принимаешь звонок, на кнопочку клац - а там хрюкание, делаешь шаг вперёд - О.К. и таких дырок по холлу - толпа.
И вовсе не обязательно, что около входа или бара качество будет лучше, впрочем так же как и на льду, вобщем сплошная ромашка.
Blondin:Ледовый Дворец - парадаксальное здание: сидя на скамейке и переодевая коньки , принимаешь звонок, на кнопочку клац - а там хрюкание, делаешь шаг вперёд - О.К. и таких дырок по холлу - толпа.
И вовсе не обязательно, что около входа или бара качество будет лучше, впрочем так же как и на льду, вобщем сплошная ромашка.
Бальзам на мои больные нервы
![]()
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
Blondin:
Ледовый Дворец (skip) принимаешь звонок, на кнопочку клац - а там хрюкание, делаешь шаг вперёд - О.К. и таких дырок по холлу - толпа.(skip)
Интерференчия помоему это называецца. Ледовый дворец - не единственное чюдо на сей счет. У нас на офисе тожы есть такие бермудские треугольники ![]()