Я любитель Российских и Украинских сериалов,американские смотрю редко.Предлагаю в этой теме делиться интересными новинками Российского а так же Украинского производства.

офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Из русских самые сериалов смотрю только комедийные,остальные в топку,одни менты.УЖАСС
DIMAKXXX1:Из русских самые сериалов смотрю только комедийные,остальные в топку,одни менты.УЖАСС
Прям таки УЖАСС.
Оттепель,Черные кошки,Обратная сторона Луны,Ликвидация,Прощай любимая,Крик совы. Это все с ходу.
Склиф последний сезон довольно не плох, Измены из свежих, Чернобыль.
Вот Чернобыль.Зона отчуждения сериал понравился,а так да остальные не интересно.
На этом канале много русских фильмов и сериалов, в основном мелодрам (кому надо) - http://www.youtube.com/channel/UC6ginM-tTnJBE5c7Gx2ob1g?sub_confirmation=1
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
trewas:"Метод" первые серии тоже
Посмотрел две серии. Есть желание продолжить, а это довольно редкое явление.
зы. Хабенский добавит баллов любому фильму. Да и напарница у него там - очаровашка!..
Цекало и Со даже в массовку умудрились красоток набрать. В 6-ой серии в неком ПТУ ВУЗе действие происходит. Мне аж захотелось туда поступить от того, сколько там симпатичных студенток.
Честно говоря, "Метод" этот по мне так бред полный. Четвертая серия стала апофеозом,после чего решил,что ЭТО больше смотреть не буду. Я уже даже молчу про кучу несостыковок, совершенно неестественное поведение персонажей и нереалистичность, начиная с образа главного героя. Нарик, алкаш, псих, маньяк и следак в одном флаконе. Насилует женщин на улицах, бьет морды полицейским, бьется в шизофренических конвульсиях и ему всё сходит с рук. Учит он их, видите ли. Это можно было бы простить, если бы сюжеты несли какую-то ценность, детективная составляющая на зачаточном уровне. Кто маньяк нам становится ясно в начале серии. Где тот пресловутый метод? Откуда логические выводы? А зачем объяснять, пипл и так схавает.
Русская действительность показана так, будто кроме алкашей, психов и маньяков нормальных людей вообще не осталось, все живут в каких-то клоповниках, где бухают по черному. Единственный плюс-симпатичная главная героиня, да и та просто мебель, как следователь абсолютно бесполезная.
Arissen:Русская действительность показана так, будто кроме алкашей, психов и маньяков нормальных людей вообще не осталось, все живут в каких-то клоповниках, где бухают по черному.
Где вы там клоповники кроме жилища Меглина увидели? Вроде все остальные в нормальных квартирах живут... Евроремонт, правда, не у всех - это да... Но оно и в действительности так. Разве нет?
Хотя такие дома обшарпанные, конечно, нужно очень постараться, чтобы найти.
А вообще, сериал не про "русскую" действительность, а про одну (или, вернее, про несколько) из сторон жизни. И это не документальный фильм, поэтому имеют место гиперболы (преувеличения) и прочие художественные приёмы.
Про Метод отдельная ветка открыта. Так что дальнейшее обсуждение этого сериала уместнее вести там.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
Да в основном смотрю американские фильмы потому что они для просмотра на любой возраст. А наши отечественные фильмы как то уже отходят от популярности. Разве что только шедевры про 2 мировую, или же кинокомедии со старыми актёрами.
офлайн
Диана_Вамп
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
на выходных смотрела "Последний мент" с Гошей Куценко, очень понравилось) советую, детективчик и забавных моментов нормально.
Arissen:Честно говоря, "Метод" этот по мне так бред полный. Четвертая серия стала апофеозом,после чего решил,что ЭТО больше смотреть не буду. Я уже даже молчу про кучу несостыковок, совершенно неестественное поведение персонажей и нереалистичность, начиная с образа главного героя. Нарик, алкаш, псих, маньяк и следак в одном флаконе. Насилует женщин на улицах, бьет морды полицейским, бьется в шизофренических конвульсиях и ему всё сходит с рук. Учит он их, видите ли. Это можно было бы простить, если бы сюжеты несли какую-то ценность, детективная составляющая на зачаточном уровне. Кто маньяк нам становится ясно в начале серии. Где тот пресловутый метод? Откуда логические выводы? А зачем объяснять, пипл и так схавает.
Русская действительность показана так, будто кроме алкашей, психов и маньяков нормальных людей вообще не осталось, все живут в каких-то клоповниках, где бухают по черному. Единственный плюс-симпатичная главная героиня, да и та просто мебель, как следователь абсолютно бесполезная.
Согласен мне то же не понравился,Хабенский он и в Методе Хабенский,ждешь от него большего,а получается дешёвка.
Из последних Российских сериалов рекомендую.
Розыск
Ну и кто не смотрел, рекомендую Шеф,очень достойный сериал.
Так же рекомендую сериал Нюхач(Украина),это лучше Метода
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:Нюхач (Украина)
Посмотрел первый сезон... Второй уже стянул, но смотреть пока не хочется - поднадоело видеть на экране постоянно кислую мину главного героя.
Хорошо хоть полковник отчасти его компенсировал.
офлайн
KaterinaZavidova
Junior Member
|
|
96 |
9 лет на сайте Город:
|
1779811:Да в основном смотрю американские фильмы потому что они для просмотра на любой возраст. А наши отечественные фильмы как то уже отходят от популярности. Разве что только шедевры про 2 мировую, или же кинокомедии со старыми актёрами.
действительно. про войну в россии снимают отлично, равных в этой нише нет и не будет.
офлайн
nata_kotova
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
nata_kotova:Из российских обожаю Кухню) легкая и реально смешная комедия!
Я из Российских комедийных,балдею от Реальных пацанов
Ну и Универ Новая общага с уходом Кузи и приходом ботана Вали, стал реально смешным сериалом
Саша Таня,тоже очень смешной и добродушный сериал
ingvar-1963:victorh:Нюхач (Украина)
Посмотрел первый сезон... Второй уже стянул, но смотреть пока не хочется - поднадоело видеть на экране постоянно кислую мину главного героя.
Хорошо хоть полковник отчасти его компенсировал.
Второй интересней чем первый сезон!