Я любитель Российских и Украинских сериалов,американские смотрю редко.Предлагаю в этой теме делиться интересными новинками Российского а так же Украинского производства.

|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Из русских самые сериалов смотрю только комедийные,остальные в топку,одни менты.УЖАСС
DIMAKXXX1:Из русских самые сериалов смотрю только комедийные,остальные в топку,одни менты.УЖАСС
Прям таки УЖАСС.
Оттепель,Черные кошки,Обратная сторона Луны,Ликвидация,Прощай любимая,Крик совы. Это все с ходу.
Склиф последний сезон довольно не плох, Измены из свежих, Чернобыль.
Вот Чернобыль.Зона отчуждения сериал понравился,а так да остальные не интересно.
На этом канале много русских фильмов и сериалов, в основном мелодрам (кому надо) - http://www.youtube.com/channel/UC6ginM-tTnJBE5c7Gx2ob1g?sub_confirmation=1
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
trewas:"Метод" первые серии тоже
Посмотрел две серии. Есть желание продолжить, а это довольно редкое явление.
зы. Хабенский добавит баллов любому фильму. Да и напарница у него там - очаровашка!..
Цекало и Со даже в массовку умудрились красоток набрать. В 6-ой серии в неком ПТУ ВУЗе действие происходит. Мне аж захотелось туда поступить от того, сколько там симпатичных студенток.
![]()
Честно говоря, "Метод" этот по мне так бред полный. Четвертая серия стала апофеозом,после чего решил,что ЭТО больше смотреть не буду. Я уже даже молчу про кучу несостыковок, совершенно неестественное поведение персонажей и нереалистичность, начиная с образа главного героя. Нарик, алкаш, псих, маньяк и следак в одном флаконе. Насилует женщин на улицах, бьет морды полицейским, бьется в шизофренических конвульсиях и ему всё сходит с рук. Учит он их, видите ли. Это можно было бы простить, если бы сюжеты несли какую-то ценность, детективная составляющая на зачаточном уровне. Кто маньяк нам становится ясно в начале серии. Где тот пресловутый метод? Откуда логические выводы? А зачем объяснять, пипл и так схавает.
Русская действительность показана так, будто кроме алкашей, психов и маньяков нормальных людей вообще не осталось, все живут в каких-то клоповниках, где бухают по черному. Единственный плюс-симпатичная главная героиня, да и та просто мебель, как следователь абсолютно бесполезная.
Arissen:Русская действительность показана так, будто кроме алкашей, психов и маньяков нормальных людей вообще не осталось, все живут в каких-то клоповниках, где бухают по черному.
Где вы там клоповники кроме жилища Меглина увидели? Вроде все остальные в нормальных квартирах живут...
Евроремонт, правда, не у всех - это да... Но оно и в действительности так. Разве нет?
Хотя такие дома обшарпанные, конечно, нужно очень постараться, чтобы найти.
А вообще, сериал не про "русскую" действительность, а про одну (или, вернее, про несколько) из сторон жизни. И это не документальный фильм, поэтому имеют место гиперболы (преувеличения) и прочие художественные приёмы.
Про Метод отдельная ветка открыта. Так что дальнейшее обсуждение этого сериала уместнее вести там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
|
1336 |
13 лет на сайте Город:
|
Да в основном смотрю американские фильмы потому что они для просмотра на любой возраст. А наши отечественные фильмы как то уже отходят от популярности. Разве что только шедевры про 2 мировую, или же кинокомедии со старыми актёрами.
|
офлайн
Диана_Вамп
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
на выходных смотрела "Последний мент" с Гошей Куценко, очень понравилось) советую, детективчик и забавных моментов нормально.
Arissen:Честно говоря, "Метод" этот по мне так бред полный. Четвертая серия стала апофеозом,после чего решил,что ЭТО больше смотреть не буду. Я уже даже молчу про кучу несостыковок, совершенно неестественное поведение персонажей и нереалистичность, начиная с образа главного героя. Нарик, алкаш, псих, маньяк и следак в одном флаконе. Насилует женщин на улицах, бьет морды полицейским, бьется в шизофренических конвульсиях и ему всё сходит с рук. Учит он их, видите ли. Это можно было бы простить, если бы сюжеты несли какую-то ценность, детективная составляющая на зачаточном уровне. Кто маньяк нам становится ясно в начале серии. Где тот пресловутый метод? Откуда логические выводы? А зачем объяснять, пипл и так схавает.
Русская действительность показана так, будто кроме алкашей, психов и маньяков нормальных людей вообще не осталось, все живут в каких-то клоповниках, где бухают по черному. Единственный плюс-симпатичная главная героиня, да и та просто мебель, как следователь абсолютно бесполезная.
Согласен мне то же не понравился,Хабенский он и в Методе Хабенский,ждешь от него большего,а получается дешёвка.
Из последних Российских сериалов рекомендую.
Розыск

Ну и кто не смотрел, рекомендую Шеф,очень достойный сериал.

Так же рекомендую сериал Нюхач(Украина),это лучше Метода

|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:Нюхач (Украина)
Посмотрел первый сезон... Второй уже стянул, но смотреть пока не хочется - поднадоело видеть на экране постоянно кислую мину главного героя.
Хорошо хоть полковник отчасти его компенсировал.
|
офлайн
KaterinaZavidova
Junior Member
|
|
|
96 |
9 лет на сайте Город:
|
1779811:Да в основном смотрю американские фильмы потому что они для просмотра на любой возраст. А наши отечественные фильмы как то уже отходят от популярности. Разве что только шедевры про 2 мировую, или же кинокомедии со старыми актёрами.
действительно. про войну в россии снимают отлично, равных в этой нише нет и не будет.
|
офлайн
nata_kotova
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
nata_kotova:Из российских обожаю Кухню) легкая и реально смешная комедия!
Я из Российских комедийных,балдею от Реальных пацанов

Ну и Универ Новая общага с уходом Кузи и приходом ботана Вали, стал реально смешным сериалом

Саша Таня,тоже очень смешной и добродушный сериал

ingvar-1963:victorh:Нюхач (Украина)
Посмотрел первый сезон... Второй уже стянул, но смотреть пока не хочется - поднадоело видеть на экране постоянно кислую мину главного героя.
Хорошо хоть полковник отчасти его компенсировал.
Второй интересней чем первый сезон!