Привет всем!!!
хочу купить себе Днепра,немного его переделать....кину фотку,наподобие такого хочу попробовать...как вам такой вариант???
обсуждаем

|
офлайн
vlad_omelyanov
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем!!!
хочу купить себе Днепра,немного его переделать....кину фотку,наподобие такого хочу попробовать...как вам такой вариант???
обсуждаем

пять, *****, открытых тем по "днепру", и сколько-то по совкоциклам. Нет, надо ещё одну создать, подрочить на фотку, и потом забить из-за нехватки средств.
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
vlad_omelyanov, переделка даже в такое вытянет из тебя не менее 1000 американских единиц ВСЕХ затрат. включая водку сварщику пете из соседнего гаража и пиво приятелям, с которыми ты это дрысло толкать будешь.. Перерегистрировать потом такую переделку - НЕРЕАЛЬНО. Пройти ТО - тоже.
Теперь по представленному экземпляру. Автомобильное колесо - удачи в повороте. Щитки (брызговики) - не просто украшение. Нет щитков - тока в сухой летний день по красивому убранному асфальту поедешь, иначе - весь в говне будешь. Судя по подножкам, расположению сидушки и руля - сидеть на нем нифига не удобно, а значит и ехать... А так - ну давай, конструируй, ага.. не ты первый, не ты последний.. Только достойных мало.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Лично я считаю, что переделывать мотоцикл надо в том случае, когда ты его разбил и запчастей таких уже нету в продаже.И очень редко при переделке у людей на свет появляется действительно нечто выдающееся.
vlad_omelyanov, полный бред.
Неважно, Днепр это или ХД.
Строится кастом. И стоимость постройки намного превышает стоимость применяемого мотора.
И смысл постройки на базе древнего опозита?
Минимальные предварительные инвестиции?
Еще раз бред.
|
офлайн
roma_berlin
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vlad_omelyanov
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
15 лет на сайте Город:
|
vlad_omelyanov, с выдержки российского сайта:
Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".
"7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации."
У нас аналогично.
Возможно повторюсь, но ИМХО на базе совоппозита реально красивый и классный можно сделать только восстановленный в оригинал, гладкий и качественно открашенный совоппозит. Ничего красивее и интереснее не получится. А для кастома есть сейчас куда лучшие варианты, сейчас же не началао 90х. Но надо представлять масштаб затрат, я честно говоря не вижу возможности уложиться с косарь, скорее всего будет больше ![]()
Кстати, на оппозите в оригинале можно будет и ездить... если не жалко ![]()
|
офлайн
vlad_omelyanov
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
15 лет на сайте Город:
|
на фото, кроме покраски, ничто не бросается в глаза
соглашусь с Fisher'om - лучше бы отпидарасил до оригинала, и не будет проблем с ТО
Лично я считаю, что переделывать мотоцикл надо в том случае, когда ты его разбил и запчастей таких уже нету в продаже.
запчастей на Днепра сейчас валом и стоят копейки![]()
spamer, Выкинуть корявый мотор, потовить V-twin и будет симпатичный байк... коих как грязи наделано ипонцами.
|
офлайн
vlad_omelyanov
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
15 лет на сайте Город:
|