Танки потанет не ? Ато мой атлон нихрена не тянет
офлайн
dimondimoniy2
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
1483014:Танки потанет не ? Ато мой атлон нихрена не тянет
виртуальные только ,атлон уже подустал и ему спать пора.
Haswell, 14 ядер, частота 2.6 ГГц + 35 МБ
хорошие некоторые параметры и цена высшая ,интел малогребсти неумеет явно
1483014:Танки потанет не ?
ФПС будет на уровне самого слабого хасвел-пентиума
Зачем такой проц вообще нужен? 6 ядерный FX купить и еще на 5 лет вперед хватит и всего 2 ляма.
вместо вишеры эфыкса -лучше i3 преобрести ,он в малопоточных будет как более менее полноценный 2ядерный а в более поточных разойдётся в 4 потока .
SSHTAKET:Зачем такой проц вообще нужен? 6 ядерный FX купить и еще на 5 лет вперед хватит и всего 2 ляма.
Затем, наверное, что это не потребительского сегмента процессор? Такие, если бюджет позволяет, любят ставить в датацентры под виртуализацию. При той же плотности виртуальных машин, что и на более дешевых E5, можно сэкономить несколько стоек оборудования, а это электричество, площадь, кабели, сетевое оборудование и т.д.
Госпаде, первый умный и правильный камент...
nagato.fm:SSHTAKET:Зачем такой проц вообще нужен? 6 ядерный FX купить и еще на 5 лет вперед хватит и всего 2 ляма.
Затем, наверное, что это не потребительского сегмента процессор? Такие, если бюджет позволяет, любят ставить в датацентры под виртуализацию. При той же плотности виртуальных машин, что и на более дешевых E5, можно сэкономить несколько стоек оборудования, а это электричество, площадь, кабели, сетевое оборудование и т.д.
slipkorn:Госпаде, первый умный и правильный камент...
Твой видимо второй? )))
PS Я тут подумал - это ж 7 i3 в одном корпусе )))