Кто что по этой камере скажет? Я слышал что модель получилась без глюков и казусов, как у неё с восприятием освещения?
офлайн
iwan.cornev
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто что по этой камере скажет? Я слышал что модель получилась без глюков и казусов, как у неё с восприятием освещения?
При дневном освещении если правильно настроить баланс белого то изображение нормальное
офлайн
gendalf.best
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Баланс белого и фокусировка легко настраиваются, в общем изображение можно подогнать до очень хорошего уровня я бы сказал. Качество сопоставимо с более дорогими моделями вполне.
Брал в BelTehno, была в наличии только эта модель и взял её. Как оказалось очень неплохая вещь, хотя про эту фирму раньше не слыхал.
Элементарно поставил драйвера и через пару минут уже болтал по скайпу- видео передаёт отлично !
andykofe:Брал в BelTehno, была в наличии только эта модель и взял её. Как оказалось очень неплохая вещь, хотя про эту фирму раньше не слыхал.
Элементарно поставил драйвера и через пару минут уже болтал по скайпу- видео передаёт отлично !
Я тоже там купила. Камера сломалась ровно по истечению гарантии. Просто молча умерла. Хотя по характеристикам за это время к ней претензий не было.
Пользую, пока доволен. Общаясь с человеком, который скаип постоянно юзает, от него услышал только положительные отзывы в плане принимаемого изображения и освещённость была не очень, Микрофон работает изумительно, дрова есть на всё (сам видел).
Подарили такую камеру недавно,осталась очень довольна,микрофон работает отлично,звук чёткий.Изображение тоже радует,жаль только,что не вращается по горизонтали(((В управлении простая,без лишних наворотов.
Советую!
Присматриваюсь к Canyon CNR-WCAM420 или CNR-WCAM413. Может кто-нибудь подскажет, есть ли между ними какое-то принципиальное отличие (кроме цвета и пикселей)), качество микрофона например, ну и тд...? И вообще, стоит ли переплачивать за эти самые мегапиксели, и при разрешении видео 640*480, его качество будет одинаково на обеих камерах, или всё-таки на wcam420 будет получше?
Качество видео должно волновать тех, кому звонишь, а вообще это самое качество зависит от скорости интернета с двух сторон. Если у тебя скор. норм., а на др стороне низкая, то про качественное видео можно забыть. Бери 413-ю модель.
Спасибо за ответ), но 2го числа взял уже себе все-таки 420ю, решил не жалеть ети 5$ разницы. По камере от собеседников жалоб не поступало. Ну и почти ВСЁ качество действительно, как мне показалось, зависит от скорости инета (конечно при дневном свете картинка выглядит приятней)! При скорости <0,8Мб/с качество принимаемого видеозвонка сразу падает (минута хавает примерно 2МБ по счетчику)), чуть скорость повысится до 1,5-3Мб/с сразу видео становится просто отменным, причем с одним и тем же собеседником (ну и трафик на минуту пропорционально качеству увеличивается до 8МБ ). Так что в целом камера ниче такая, кроме того что можно прищепкой пользоваться, удобно становится и на плоскости (в основном так ее и устанавливаю). Единственное, не совсем полезным и юзабельным показался софт идущим на диске, как-то кажется что не придется мне его использовать), с параметрами по-дефолту всё устраивает, настройки менять желания не возникало, хотя возможность такая вроде предоставляется).