Ответить
  • CRASH MemberАвтор темы
    офлайн
    CRASH Member Автор темы

338

23 года на сайте
    пользователь #4448

Написать сообщение

338
    # 20 января 2004 15:57

Народ, кто что посоветует для более менее качественной регистрации в поисковиках/каталогах или программу для поднятия рейтинга сайта в поискавиках ?

В раю хорошо, но в аду знакомых больше...
  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 20 января 2004 18:25

прог много, но как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке". Не трать время на пойски, а сам регистрируй ручками. В инете по сути все поисковики пользуются всего лишь парой баз. Достаточно зарегится в одной, как ты автоматом оказываешся в другой. Удачи.

• rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

23 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 21 января 2004 00:03

Только ручки и ничего кроме ручек.

• vojur Member
    офлайн
    vojur Member

468

24 года на сайте
    пользователь #1658

Написать сообщение

468
    # 22 января 2004 20:43

нашмат важней як сайт зроблены, наколькі адаптаваны пад гэтыя сыстэмы:znaika:

Важная наяўнасьць спасылак на іншых рэсурсах.

І пашукавікі цябе самі знойдуць!

А самае важнае -- арыгінальны і карысны кантэнт!

А праграмы для раскруткі - туфта:puke:

• pal Senior Member
    офлайн
    pal Senior Member

674

24 года на сайте
    пользователь #1326

Написать сообщение

674
    # 22 января 2004 23:13

согласен - все руками. от регистрации до клоакинга..

ну или до автоматизации своими руками :))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1615

23 года на сайте
    пользователь #6655

1615
    # 23 января 2004 12:14

http://autohits.dk реальный сайт дающий около 350 хостов за 8 рабочих часов для этого просто необходимо в отдельном окне открыть ссылу в которой раз в 30 секунд открываются разный урлы. за каждый урл получаешь 0,8 кредита. Каждый хост на твой сайт стоит 1 кредит. Эта штука реально работает я свой сайт поднял с 10 страницы рейтинга на первую какого не скажу ....

• Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

24 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 23 января 2004 13:34

AddWeb Website Promoter -- программа, которая регистрирует сайт в поисковых системах и каталогах. Не факт, что рейтинг в поисковиках поднять поможет (да и к тому же поисковик поисковику рознь, попробуй, например, разобраться, как у того же Гугла подняться -- :ass:). Но зарегистрировать зарегистрирует. СтОит, правда, неслабо :)

• 15169 Member
    офлайн
    15169 Member

381

22 года на сайте
    пользователь #15169

Написать сообщение

381
    # 23 января 2004 16:56

попробуй, например, разобраться, как у того же Гугла подняться

Разве это кому-нибудь в Беларуси нужно?

• Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

24 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 23 января 2004 19:16
    switched on:

Почему нет? :-?

Не вижу особой логики, то есть зависимости -- в Беларуси, не в Беларуси. Думаю, процентов 70, если не больше, белорусских юзеров Гугл юзает :spy: . К тому же сайт -- дело такое: не важно, где сделан, важнее, на кого нацелен.

• 15169 Member
    офлайн
    15169 Member

381

22 года на сайте
    пользователь #15169

Написать сообщение

381
    # 23 января 2004 19:30

Думаю, процентов 70, если не больше, белорусских юзеров Гугл юзает . К тому же сайт -- дело такое: не важно, где сделан, важнее, на кого нацелен.

имхо белорусы ищут белорусские сайты не в гугл, а в местных/российских поисковиках

а про гугл извиняюсь, не совсем точно сформулировал

много ли белорусских сайтов нацелено на посетителей гугл и целенаправленно занимаются "поднятием" в его результатах?

• Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

24 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 23 января 2004 19:43
    switched on:

Думаю, процентов 70, если не больше, белорусских юзеров Гугл юзает . К тому же сайт -- дело такое: не важно, где сделан, важнее, на кого нацелен.

имхо белорусы ищут белорусские сайты не в гугл, а в местных/российских поисковиках

а про гугл извиняюсь, не совсем точно сформулировал

много ли белорусских сайтов нацелено на посетителей гугл и целенаправленно занимаются "поднятием" в его результатах?

Ну не знаю. Я редко видела, чтобы кто-то юзал что-нить кроме Гугла и Яндекса. В статистике ссылающихся серверов (разных сайтов, которые мне попадались) тоже преобладают они.

Ну, в общем-то, это в данном случае это не столь важно. Я тоже лишь пыталась высказать мысль, что зависимость между количеством каталогов/поисковиков, в которых зарегистрирован сайт, и рейтингом, который интересует CRASH, не обязательно будет прямой. Если я вкладываю в слово рейтинг тот же смысл, что и автор темы ;)

А Гугл я привела просто в качестве примера (ну, или потому что у кого что болит... ;) )

• 15169 Member
    офлайн
    15169 Member

381

22 года на сайте
    пользователь #15169

Написать сообщение

381
    # 23 января 2004 19:54

Ну не знаю. Я редко видела, чтобы кто-то юзал что-нить кроме Гугла и Яндекса. В статистике ссылающихся серверов (разных сайтов, которые мне попадались) тоже преобладают они.

Так и есть. Основная масса запросов: Россия - Яндекс и Рамблер, зарубежье - Гугл (и производные от него).

зависимость между количеством каталогов/поисковиков, в которых зарегистрирован сайт, и рейтингом, который интересует CRASH, не обязательно будет прямой.

Скорее непрямая зависимость между количеством каталогов/поисковиков и посещаемостью. Хотя опять же посещаемость-не самоцель :lol:

А Гугл я привела просто в качестве примера (ну, или потому что у кого что болит... )

и как результаты? (если не секрет конечно ;) )

• Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

24 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 23 января 2004 21:45
    switched on:

Так и есть. Основная масса запросов: Россия - Яндекс и Рамблер, зарубежье - Гугл (и производные от него).

Ну вот поэтому я и думаю, что резонно на них ориентироваться, а не на какие-нибудь мелкие "бредогенераторы" :lol:

Скорее непрямая зависимость между количеством каталогов/поисковиков и посещаемостью. Хотя опять же посещаемость-не самоцель :lol:

Вот именно что непрямая :)

А Гугл я привела просто в качестве примера (ну, или потому что у кого что болит... )

и как результаты? (если не секрет конечно ;) )

Когда Гугл не устраивает всяких разных дансов :roof: (и особенно не экспериментирует с механизмом выдачи страниц и всем прочим, как, например, в ноябре-декабре :molotok: :moderator: ), то, тьфу-тьфу (постучала по голове :D ) неплохо :rotate:

• Pavlus Member
    офлайн
    Pavlus Member

239

23 года на сайте
    пользователь #8579

Написать сообщение

239
    # 24 января 2004 15:11

А про гугловский PR что-нибудь кто-нибудь может сказать?

И вобще.. есть ли тут профессиональные промоутеры?

• Pavlus Member
    офлайн
    Pavlus Member

239

23 года на сайте
    пользователь #8579

Написать сообщение

239
    # 24 января 2004 15:17
    CRASH:

Народ, кто что посоветует для более менее качественной регистрации в поисковиках/каталогах или программу для поднятия рейтинга сайта в поискавиках ?

Если почитать на Гугле рекомендации для сайтов, то станет ясно, что такие программы - полная лажа. Эдесь речь идет о FFA (Free for all) директориях, в которые программа запихивает твой URL. Регистрация в FFA не влияет на результаты ранжирования по определенному keyword'у.

http://www.google.com/addurl.html заходишь и добавляешь сайт, либо вводишь URL в Google Toolbar'е но добавление происходит не сразу. Как показывает практиа проходит месяц и сайт все равно не проиндексирован поисковиком..

Ссылки на вснешние сайты, а точнее обмен ссылками действительно очень важен.

По вопросам - обращайся!

• Pavlus Member
    офлайн
    Pavlus Member

239

23 года на сайте
    пользователь #8579

Написать сообщение

239
    # 24 января 2004 15:21
    switched on:

Интернет такая штука, которая позволяет выйти за пределы беларуси сидя попой на стуле и попивая кофий :lol:

• rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

23 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 24 января 2004 22:51

Pavlus, Google PR - на твоей домашней страничке равен "0/10"!

Т.е. твой сайт для Гугла вообще ничего не значит (у http://www.php.net PR=10/10).

• Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

24 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 24 января 2004 23:05
    Pavlus:

http://www.google.com/addurl.html заходишь и добавляешь сайт, либо вводишь URL в Google Toolbar'е но добавление происходит не сразу. Как показывает практиа проходит месяц и сайт все равно не проиндексирован поисковиком..

Ага, зарегистрировал -- и все. И результат от этого -- как правильно заметил rabushko ;) А потом, даже когда Гугл тебя проиндексирует и может быть присвоит какой-нить PR, если дальше сидеть сложа руки, то будет твой сайт по какому-нибудь общему запросу выдаваться на 50-й странице...

Pavlus:

Ссылки на вснешние сайты, а точнее обмен ссылками действительно очень важен.

Главное чтоб они на тебя ссылки ставили :lol: . Обмениваться при этом совсем не обязательно 8)

• 15169 Member
    офлайн
    15169 Member

381

22 года на сайте
    пользователь #15169

Написать сообщение

381
    # 26 января 2004 10:36

Ornella,

Когда Гугл не устраивает всяких разных дансов (и особенно не экспериментирует с механизмом выдачи страниц и всем прочим, как, например, в ноябре-декабре), то, тьфу-тьфу (постучала по голове) неплохо

А как ты оцениваешь результаты - хорошо/плохо?

Pavlus,

По вопросам - обращайся!

Хочешь оказывать услуги по раскрутке - покажи примеры работ.:D

• Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

24 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 26 января 2004 13:04
    switched on:

Ornella,

Когда Гугл не устраивает всяких разных дансов (и особенно не экспериментирует с механизмом выдачи страниц и всем прочим, как, например, в ноябре-декабре), то, тьфу-тьфу (постучала по голове) неплохо

А как ты оцениваешь результаты - хорошо/плохо?

Банально. RankCheck'ом. И сравнением результатов разных периодов.

Если позиции падают и/или сайт выдается после сайтов основных конкурентов -- плохо. Что не плохо -- то хорошо :) Ну мне, по крайней мере, так кажется :)

Pavlus:

А про гугловский PR что-нибудь кто-нибудь может сказать?

И вобще.. есть ли тут профессиональные промоутеры?

Енто тебе на форумы сайта СэчЭнжинз.ру (нормальную ссылку могу кинуть в личные), там тебе усе (в разумных пределах, ессессно) раскажут.