Народ, кто что посоветует для более менее качественной регистрации в поисковиках/каталогах или программу для поднятия рейтинга сайта в поискавиках ?
Народ, кто что посоветует для более менее качественной регистрации в поисковиках/каталогах или программу для поднятия рейтинга сайта в поискавиках ?
прог много, но как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке". Не трать время на пойски, а сам регистрируй ручками. В инете по сути все поисковики пользуются всего лишь парой баз. Достаточно зарегится в одной, как ты автоматом оказываешся в другой. Удачи.
нашмат важней як сайт зроблены, наколькі адаптаваны пад гэтыя сыстэмы
Важная наяўнасьць спасылак на іншых рэсурсах.
І пашукавікі цябе самі знойдуць!
А самае важнае -- арыгінальны і карысны кантэнт!
А праграмы для раскруткі - туфта![]()
согласен - все руками. от регистрации до клоакинга..
ну или до автоматизации своими руками
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
http://autohits.dk реальный сайт дающий около 350 хостов за 8 рабочих часов для этого просто необходимо в отдельном окне открыть ссылу в которой раз в 30 секунд открываются разный урлы. за каждый урл получаешь 0,8 кредита. Каждый хост на твой сайт стоит 1 кредит. Эта штука реально работает я свой сайт поднял с 10 страницы рейтинга на первую какого не скажу ....
AddWeb Website Promoter -- программа, которая регистрирует сайт в поисковых системах и каталогах. Не факт, что рейтинг в поисковиках поднять поможет (да и к тому же поисковик поисковику рознь, попробуй, например, разобраться, как у того же Гугла подняться --
). Но зарегистрировать зарегистрирует. СтОит, правда, неслабо ![]()
попробуй, например, разобраться, как у того же Гугла подняться
Разве это кому-нибудь в Беларуси нужно?
switched on:попробуй, например, разобраться, как у того же Гугла подняться
Почему нет? ![]()
Не вижу особой логики, то есть зависимости -- в Беларуси, не в Беларуси. Думаю, процентов 70, если не больше, белорусских юзеров Гугл юзает
. К тому же сайт -- дело такое: не важно, где сделан, важнее, на кого нацелен.
Думаю, процентов 70, если не больше, белорусских юзеров Гугл юзает . К тому же сайт -- дело такое: не важно, где сделан, важнее, на кого нацелен.
имхо белорусы ищут белорусские сайты не в гугл, а в местных/российских поисковиках
а про гугл извиняюсь, не совсем точно сформулировал
много ли белорусских сайтов нацелено на посетителей гугл и целенаправленно занимаются "поднятием" в его результатах?
switched on:Думаю, процентов 70, если не больше, белорусских юзеров Гугл юзает . К тому же сайт -- дело такое: не важно, где сделан, важнее, на кого нацелен.
имхо белорусы ищут белорусские сайты не в гугл, а в местных/российских поисковиках
а про гугл извиняюсь, не совсем точно сформулировал
много ли белорусских сайтов нацелено на посетителей гугл и целенаправленно занимаются "поднятием" в его результатах?
Ну не знаю. Я редко видела, чтобы кто-то юзал что-нить кроме Гугла и Яндекса. В статистике ссылающихся серверов (разных сайтов, которые мне попадались) тоже преобладают они.
Ну, в общем-то, это в данном случае это не столь важно. Я тоже лишь пыталась высказать мысль, что зависимость между количеством каталогов/поисковиков, в которых зарегистрирован сайт, и рейтингом, который интересует CRASH, не обязательно будет прямой. Если я вкладываю в слово рейтинг тот же смысл, что и автор темы ![]()
А Гугл я привела просто в качестве примера (ну, или потому что у кого что болит...
)
Ну не знаю. Я редко видела, чтобы кто-то юзал что-нить кроме Гугла и Яндекса. В статистике ссылающихся серверов (разных сайтов, которые мне попадались) тоже преобладают они.
Так и есть. Основная масса запросов: Россия - Яндекс и Рамблер, зарубежье - Гугл (и производные от него).
зависимость между количеством каталогов/поисковиков, в которых зарегистрирован сайт, и рейтингом, который интересует CRASH, не обязательно будет прямой.
Скорее непрямая зависимость между количеством каталогов/поисковиков и посещаемостью. Хотя опять же посещаемость-не самоцель ![]()
А Гугл я привела просто в качестве примера (ну, или потому что у кого что болит... )
и как результаты? (если не секрет конечно
)
switched on:Ну не знаю. Я редко видела, чтобы кто-то юзал что-нить кроме Гугла и Яндекса. В статистике ссылающихся серверов (разных сайтов, которые мне попадались) тоже преобладают они.
Так и есть. Основная масса запросов: Россия - Яндекс и Рамблер, зарубежье - Гугл (и производные от него).
Ну вот поэтому я и думаю, что резонно на них ориентироваться, а не на какие-нибудь мелкие "бредогенераторы"
Скорее непрямая зависимость между количеством каталогов/поисковиков и посещаемостью. Хотя опять же посещаемость-не самоцель
![]()
Вот именно что непрямая
А Гугл я привела просто в качестве примера (ну, или потому что у кого что болит... )
и как результаты? (если не секрет конечно
)
Когда Гугл не устраивает всяких разных дансов
(и особенно не экспериментирует с механизмом выдачи страниц и всем прочим, как, например, в ноябре-декабре
), то, тьфу-тьфу (постучала по голове
) неплохо ![]()
А про гугловский PR что-нибудь кто-нибудь может сказать?
И вобще.. есть ли тут профессиональные промоутеры?
CRASH:Народ, кто что посоветует для более менее качественной регистрации в поисковиках/каталогах или программу для поднятия рейтинга сайта в поискавиках ?
Если почитать на Гугле рекомендации для сайтов, то станет ясно, что такие программы - полная лажа. Эдесь речь идет о FFA (Free for all) директориях, в которые программа запихивает твой URL. Регистрация в FFA не влияет на результаты ранжирования по определенному keyword'у.
http://www.google.com/addurl.html заходишь и добавляешь сайт, либо вводишь URL в Google Toolbar'е но добавление происходит не сразу. Как показывает практиа проходит месяц и сайт все равно не проиндексирован поисковиком..
Ссылки на вснешние сайты, а точнее обмен ссылками действительно очень важен.
По вопросам - обращайся!
switched on:попробуй, например, разобраться, как у того же Гугла подняться
Интернет такая штука, которая позволяет выйти за пределы беларуси сидя попой на стуле и попивая кофий ![]()
Pavlus, Google PR - на твоей домашней страничке равен "0/10"!
Т.е. твой сайт для Гугла вообще ничего не значит (у http://www.php.net PR=10/10).
Pavlus:
http://www.google.com/addurl.html заходишь и добавляешь сайт, либо вводишь URL в Google Toolbar'е но добавление происходит не сразу. Как показывает практиа проходит месяц и сайт все равно не проиндексирован поисковиком..
Ага, зарегистрировал -- и все. И результат от этого -- как правильно заметил rabushko
А потом, даже когда Гугл тебя проиндексирует и может быть присвоит какой-нить PR, если дальше сидеть сложа руки, то будет твой сайт по какому-нибудь общему запросу выдаваться на 50-й странице...
Pavlus:
Ссылки на вснешние сайты, а точнее обмен ссылками действительно очень важен.
Главное чтоб они на тебя ссылки ставили
. Обмениваться при этом совсем не обязательно ![]()
Ornella,
Когда Гугл не устраивает всяких разных дансов (и особенно не экспериментирует с механизмом выдачи страниц и всем прочим, как, например, в ноябре-декабре), то, тьфу-тьфу (постучала по голове) неплохо
А как ты оцениваешь результаты - хорошо/плохо?
Pavlus,
По вопросам - обращайся!
Хочешь оказывать услуги по раскрутке - покажи примеры работ.![]()
switched on:Ornella,
Когда Гугл не устраивает всяких разных дансов (и особенно не экспериментирует с механизмом выдачи страниц и всем прочим, как, например, в ноябре-декабре), то, тьфу-тьфу (постучала по голове) неплохо
А как ты оцениваешь результаты - хорошо/плохо?
Банально. RankCheck'ом. И сравнением результатов разных периодов.
Если позиции падают и/или сайт выдается после сайтов основных конкурентов -- плохо. Что не плохо -- то хорошо
Ну мне, по крайней мере, так кажется
Pavlus:А про гугловский PR что-нибудь кто-нибудь может сказать?
И вобще.. есть ли тут профессиональные промоутеры?
Енто тебе на форумы сайта СэчЭнжинз.ру (нормальную ссылку могу кинуть в личные), там тебе усе (в разумных пределах, ессессно) раскажут.