Alex_UssR:зато палатка влезает в кузов
Так без палатки вообще не вариант когда дождь капает через ржавую крышу
Alex_UssR:зато палатка влезает в кузов
AKBAR:Alex_UssR:Так там и иероглиф уже вывалился из посадочного места)))
Мне сначала также показалось, но это какой то убогий телефон. Все размытое и руль получился обшарпанный)
У сяоми камеры какие-то особенные. В плане убогости. Я не знаю, что с ними не так, но чем новее модель - тем хуже фотографии.
И с фокусом постоянные проблемы.
Год назад купил Поко F6 12GB/512GB и честно - сожалею о содеянном. Не ну - как кпк он офигенен и все летает, памяти вагон и две тележки.
Но как телефон и камерофон - несостоятелен по-всем пунктам. Особенно не нравится глючный модем - то одна сеть отвалится и больше не появляется, то вторая.
Зря я Самсунг не купил
dengrodno:Alex_UssR:зато палатка влезает в кузов
почему ржавую? Она будет в толстом слое мовили.
Alex_UssR:Зря я Самсунг не купил
S25 ultra
Я z fold хотел купить, но яблоко заанонсило в следующем году свой шифер, надо дождаться и пощупать)
Nykos:Я z fold хотел купить, но яблоко заанонсило в следующем году свой шифер, надо дождаться и пощупать)
а мог бы этот год с нормальным телефоном ходить)))
Nykos:Если на телефоне открывается браузер значит он нормальный))
dengrodno:Alex_UssR:Она будет в толстом слое мовили.
Не машина - мечта)
УАЗ-патриот из салона - это не машина для частника. Тупо деньги на ветер.
Делают они эту чушь только для госов, которых не интересует сколько проживет кузов. Да и я тут кидал видео - машина откровенно неустойчивая и если словишь на ней "маятник" - читай ты умер.
dengrodno:Если предположить что там чтоит обычный тэн как в других бюджетных электрокарах, то в среднем они +- 5-киловатные (4-7). Пять киловатт оно сожрет за час, чтоб это было на 100км - это надо по трассе поливать а не толкаться в пробках. В пробках получится 100км на два, а скорее три часа, то есть уже 15квт на 100 км. Неудивительно что ручки дрожат)
Вот странно, почему не используют кондей на отопление, его эффективность в 2-4 раза выше, в сравнении с обычными тэнами.
Alex_UssR:Зря я Самсунг не купил
У самсов камеры не лучше. В "слепом" тестировании сразу видно ху из ху
https://3dnews.ru/1123501/sravnitelniy-test-kamer-flagmanskih-smartfonov-2025
За камерами - это к хуавею, оппо и виво.
Уже можно купить глобал vivo x300, сам жду старта продаж глобал oppo x9 pro.
poseydon:Вот странно, почему не используют кондей на отопление, его эффективность в 2-4 раза выше, в сравнении с обычными тэнами.
странно почену хуйнцзы еще на крышу солнечную панель не приколхозили
Опять же подзаряд батареи 
МП42:странно почену хуйнцзы еще на крышу солнечную панель не приколхозили
Ну вот зачем писать бред? Сколько А выдаёт солнечная батарея размером с крышу авто? Сколько времени она будет заряжать тяговую батарею с учётом пасмурной погоды?
А кондей в машине уже имеется.Те же бытовые кондеи очень эффективно умеют и отпливать.
Кто мешает использовать кондей в машине на отопление салона?
poseydon:Ну вот зачем писать бред? Сколько А выдаёт солнечная батарея размером с крышу авто? Сколько времени она будет заряжать тяговую батарею с учётом пасмурной погоды?
относитесь к мессагам хоть иногда с юмором)
О, а тесла в новых модел 3 оказывается использует кондей (тепловой насос), а не тэн. Вот тут видно, кто в технологии, а кто экономит.
МП42:относитесь к мессагам хоть иногда с юмором)
А в чём юмор с солнечной панелью?
Да и форум вроде технический. После многих заявлений с "юмором" рождаются басни и небылицы. Вы сказали, а ведь найдутся те, кто поведётся...
я честно говоря и не знаю чем машина греет салон
знаю только что это накидывает 5 кВт на 100 км, на прогрев батареи и салона
poseydon:Да и форум вроде технический.
угу..особенно в части пропаганды конвертом кытая.
poseydon:Вот странно, почему не используют кондей на отопление, его эффективность в 2-4 раза выше, в сравнении с обычными тэнами.
В более дорогих ставят тепловой насос.
конверт:5 кВт на 100 км
Только при скорости 100 км/ч. При твоей средней 33 км/ч получишь 15кВт.
AKBAR:В более дорогих ставят тепловой насос.
Да, уже нашел, и тесла и vw и корейцы используют тепловой насос, а не тэны.
poseydon:Только при скорости 100 км/ч. При твоей средней 33 км/ч получишь 15кВт.
нет, я получу 300 км на батарейке 60 кВт
так и езжу
AKBAR:В более дорогих ставят тепловой насос.
в БУДах во всех тепловой насос
а в Фольксвагене это дорогая опция за 5000 евро
конверт:в БУДах во всех тепловой насос
а в Фольксвагене это дорогая опция за 5000 евро
Не путай тёплое с мягким.
Тепловой насос - это и есть кондиционер, он есть во всех авто, даже в весте.
Вопрос в том, где гон применяется производителем для отопления салона. И в твоей хунцы для отопления салона используется PTC‑нагреватель (Positive Temperature Coefficient heater), а не тепловой насос. А это 5кВт*ч потребляемой мощности. Тепловой насос даже в -15 будет иметь СОР 1,5, а при текущей погоде, так вообще до 4х.
конверт, порадую тебя:
В Hongqi E-QM5 присутствует в автомобиле и тепловой насос, который позволяет максимально эффективно использовать заряд батареи электрокара при низких температурах.
poseydon:И в твоей хунцы для отопления салона используется PTC‑нагреватель (Positive Temperature Coefficient heater), а не тепловой насос.
без понятия чем он там греет салон. знаю только что сразу и быстро греет.
poseydon:А это 5кВт*ч потребляемой мощности.
да +5кВт на 100 км с печкой и фарами (темнеет рано)
летом было 400 км на 60 кВт (15 квт на 100 км)
поздней осенью стало 300 км на 60 кВт (20 кВт на 100 км)
AKBAR:конверт, порадую тебя:
В Hongqi E-QM5 присутствует в автомобиле и тепловой насос, который позволяет максимально эффективно использовать заряд батареи электрокара при низких температурах.
я не удивлён, ведь батарея стоит БУД (56, 60, 71 кВт), а все БУД с тепловым насосом
батарея 72кВт - CATL, она без теплового насоса