Nykos:Я то прекрасно понимаю, это у тебя ума мало понять
Сказал покупатель бюджетного, битого ваго-ведра с Америки, которым тут пытается хвалиться ![]()
Nykos:Я то прекрасно понимаю, это у тебя ума мало понять
Сказал покупатель бюджетного, битого ваго-ведра с Америки, которым тут пытается хвалиться ![]()
Nykos:трехлетка выше классом может быть лучше новой классом ниже
При условии что пробег маленький, она не бита и нормально обслуживалась)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7193 |
13 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Nykos:трехлетка выше классом может быть лучше новой классом ниже
При условии что пробег маленький, она не бита и нормально обслуживалась)
Слишком много условий
Так почти не бывает.
Купил, заполнил пепельницу и продал - так только в анекдотах.
А в реальности для продажи авто всегда есть веская причина.
cthulhu123:А в реальности для продажи авто всегда есть веская причина.
некоторые просто меняют потому что надоела. Плюс есть лизинг опять же трехлетний к примеру, там ограничение по бесплатному пробегу, далеко не все выкупают тачку после трез лет - лизинговая контора их продает
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17687 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Так почти не бывает.
Бывает, но редко. Купил чел новый авто, но вдруг резко не смог ездить (заболел или помер, родственники продают), или надумал переезжать далеко-далеко по какой-то причине, ну или и самый частый вариант - резко понадобились деньги по какой-то причине и приходится продавать авто.
О, новая Белшина вышла https://auto.onliner.by/2025/10/09/belshina-vyvodit
Я б купил такие, хочу новые зимние шины купить, тока где ж их найти![]()
dengrodno:cthulhu123:А в реальности для продажи авто всегда есть веская причина.
некоторые просто меняют потому что надоела. Плюс есть лизинг опять же трехлетний к примеру, там ограничение по бесплатному пробегу, далеко не все выкупают тачку после трез лет - лизинговая контора их продает
это в Пиндосии так. Не у нас.
cthulhu123:Так почти не бывает.
нормальное не продают. Да и если это часто будешь делать - налоговая заинтересуется.
Alex_UssR:это в Пиндосии так. Не у нас.
так тянут же с пендосии часто. Вот там вполне можно найти хорошее ведро бу. Понятно что цена будет не такая как биток с копарта
Alex_UssR:нормальное не продают.
ну я ж продал весточку. Была совершенно живая, не битая, пробега около 65 вроде было. Второму хозяину еще хватит вдоволь покататься
На канале "Я американец" часто проскакивали лизинговые))) Укатают, скрутят пробег и возвращают назад.
Но даже такие никто сюда не тянет - со всеми платежами, машина получится золотая) Везут преимущественно хлам, снятый со столба или утопленников-всякое био с американских аукционов-свалок)
А потом, после ремонта в гаражах, пытаются самоутверждаться - надувают щеки и считают, что другие тупее их)))
Факт такой - новая машина, это НОВАЯ машина. Трехлетка - пусть классом выше, это кот в мешке. Редкий случай, когда продают по-причине переезда за бугор (как было в 20ом). В остальном это тупейший обман в объявлении. Ну по-типу - зимы не видела, ездила бабка в церковь)))
P.S. У меня так знакомый х3 купил - стойку криво вытянули, дверь обивкой задевала за торпедо))) Зато бмв... Ой - чек загорелся
Ничего страшного - с Москвы обещали привезти датчик за 150 баксов, б.у.
Поставлю - наверное пропадет
Хотя если честно, у жены Кашкай - так там отрыгнулось за 100 тык практически все))) В т.ч. и вариатор. Благо он сугубо к дилеру ездил и гарантийный ремонт не оплачивал...
dengrodno:ну я ж продал весточку. Была совершенно живая, не битая, пробега около 65 вроде было. Второму хозяину еще хватит вдоволь покататься
так ты укатил из страны ![]()
Alex_UssR:так ты укатил из страны
так я б все равно ее менял бы в ближайшее время. Не на 65, так на 100 тыщах точно. Машина хорошая, но ппц какая непрактичная)
dengrodno:но ппц какая непрактичная
что у нее непрактичного то? Бардачок есть, сиденья задние складываются. ![]()
Alex_UssR:что у нее непрактичного то? Бардачок есть, сиденья задние складываются.
Не ну, на фоне хуньцов - сама практичность, да) а так получается вроде всего есть, но все какое-то неполноценное:
проходимость вроде есть, но на грибалках одно неосторожное движение - и засел, ваще не жЫп
вроде универсал, но при это вместимость весьма такая себе, палатку не поставишь)
кондей есть, но как лето придет - то вроде и есть и нету, как-то неполноценно дует
вроде едет - но ппц динамики не хватает где-то на обгонах на двухполосках или на выезде с прилегающей на объездную и тд.
За свои деньги конечно топ, но начало хотеться хотя бы что-то из описанного улучшить
Alex_UssR:а на фоне поло за 30 тыс ойро?
поло за 30 к ойро идеален, то к чему стоит стремиться)
dengrodno:Alex_UssR:а на фоне поло за 30 тыс ойро?
поло за 30 к ойро идеален, то к чему стоит стремиться)
Один минский яшевоз хунйцов, с тобой не согласится.
dengrodno:так тянут же с пендосии часто. Вот там вполне можно найти хорошее ведро бу. Понятно что цена будет не такая как биток с копарта
Вот правильно про цену пишешь. Машина классом выше но в действительно хорошем состоянии будет по итогу и стоить дороже, т.к. её нужно еще привезти и растаможить.
А берут то, что дешевле, ведь у наших людей куда важнее понимание, что он едет на авто классом выше. Не важно, что у него остаточный ресурс около нуля, и не понятно что с безопасностью после восстановительных работ. При этом через пару лет этот хлам начинает требовать серьёзных вложений, поэтому идёт на продажу. Но и тут любители таких б/у пытаются пускать пыль в глаза другим, резюмируя, что они могут себе позволить менять авто каждые пару лет, скрывая истинные причины этих частых смен.
poseydon:б/у
если есть возможность не сильной потери в характеристиках - то я всегда за новое, пусть и более простое. В любом случае проблем и головной боли меньше будет
Nykos:Уговорили. За новой пойду. Наверное))
пепельницей?
Сейчас смотрю недоблогеры-покупашки Весты НГ, ударились в пЕар самих себя)))
Рассказывают что и как... А одно чучело даже видео сняло, как якобы он не попал в аварию - демонстрирует тяжелый руль (выдает как заблокированный, но при этом крутит его в обе стороны на 30градусов, стоя на месте) и мессагу на дашборде - рулевое неисправно (вероятно пред на ЭМУРУ вытащил).
Интересно - такие видео можно расценивать как клевету?)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17687 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR, дык и канал АвтоПлюс обратил внимание, что эти видосы блохеров все перезаливки, а изначальные аккаунты удалены. Терзают смутные сомнения насчёт реальности всего этого.
В такси платили зарплату «в конвертах». Общая сумма выплат составила более 2,5 миллиона рублей
Бедный Алексей
Я кстати понял, почему он такой ник выбрал
Oran_Gutang:Alex_UssR, дык и канал АвтоПлюс обратил внимание, что эти видосы блохеров все перезаливки, а изначальные аккаунты удалены. Терзают смутные сомнения насчёт реальности всего этого.
Про даму, которая улетела - верю. А вот те, что подхватили волну хайпа - им нет. Я прекрасно знаю, что такое отключенный ЭМУРУ)))
Руль крутить можно, но обеими руками. Это как тормоза, когда ВУТ сдох - нажимаются, но очень тяжело. В машине худо-бедно, все основные системы дублируются или могут работать, в случае выхода из строя - частично\в резервном режиме.