poseydon, когда ты покупал весту альтернативы на рынке было навалом, даже купленные в Минске трехлетки с минимальным пробегом продавались
а сейчас такого нет
но ни тогда ни сейчас и 30к не было, так в чем претензия?
Nykos:poseydon, когда ты покупал весту альтернативы на рынке было навалом, даже купленные в Минске трехлетки с минимальным пробегом продавались
а сейчас такого нет
Веста на голову лучше любой "трёхлетки с типо минимальным пробегом", что продавались в Минске.
И на 2 головы лучше б/у битков из сшп, где люди к авто относятся так же, как и к туалетной бумаге.
Nykos:но ни тогда ни сейчас и 30к не было, так в чем претензия?
Какая претензия?
Тут черным по русски написали, что в 30К береться европеей вместо китайца. Вот я и попросил привести пример такого европеца, причем новым, т.к. и китаец рассматривается новым. Но тот товарищ быстренько слился в агрессивной манере, т.к. понял, что написал откровенную чушь.
Ты же пытаешься цепляться за б/у, но это не катит. Тот, кто раз купил авто новым, б/у смотреть не будет, т.к. на опыте понимает, что глупо сравнивать б/у и новое.
poseydon:Веста на голову лучше любой "трёхлетки с типо минимальным пробегом", что продавались в Минске.
ну да, ну да))
Nykos:собирайся, домой пора, отбыл повинность))
я уже дома
О какой повинности идет речь?!
Что-то ты опять петросянишь...
poseydon:Тот, кто раз купил авто новым, б/у смотреть не будет, т.к. на опыте понимает, что глупо сравнивать б/у и новое.
я на собстенном опыте убедился что за 3 года с новым авто ничего произойти не может, если к вещи нормально относится. И на рынке таких машин полно, надо просто немного поискать. У тебя, видимо, другой опыт, за 3 года усосал - теперь считаешь что все трехлетки усосоаны ![]()
я с большим удовольствием куплю трехлетку в хорошем состоянии за 50, чем новую за 70. Вообще никакой разницы не почувствую.
poseydon:Веста на голову лучше любой "трёхлетки с типо минимальным пробегом", что продавались в Минске.
Хотя бы тем, что она новая, а трехлетку продавать будет конверт
Обстуканную по-кругу
Nykos:я на собстенном опыте убедился что за 3 года с новым авто ничего произойти не может, если к вещи нормально относится.
То было пофиг, то уже если и нормально относится... Тебя не поймешь
Это у тебя был ВАГ - по-сему он ездил в гар. период. Китайцы, привезенные окольными путями, мутными личностями - сюда никак не относятся. Эти машины банально к нашим условиям эксплуатации не адаптированы. Тупо заполнитель оСВОбодившейся ниши рынка.
Nykos:я с большим удовольствием куплю трехлетку в хорошем состоянии за 50, чем новую за 70. Вообще никакой разницы не почувствую.
джетта 50 штук стоила? ![]()
Nykos:с большим удовольствием куплю трехлетку в хорошем состоянии за 50, чем новую за 70.
Вообще то речь ведется об авто с одинаковой стоимостью.
А твой пример актуален для людей, которые через вещи хотят показать окружающим достаток, которого реально не имеют...
poseydon:Nykos:с большим удовольствием куплю трехлетку в хорошем состоянии за 50, чем новую за 70.
Вообще то речь ведется об авто с одинаковой стоимостью.
речь о том, что ты уперся в новую, потому что она новая
а дальше даже не смотришь, потому что для тебя там все убитый хлам, а это не так
Alex_UssR:отя бы тем, что она новая, а трехлетку продавать будет конверт
Обстуканную по-кругу
Обстуканное там открутили и выкинули. Даже окрас родной весь получился
Alex_UssR:джетта 50 штук стоила?
гораздо дешевле весты стоила с учетом вложенных 2к за бампер и решетки
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17687 |
16 лет на сайте Город:
|
МП42:Ты какую-нибудь белваровскую мясорубку 10 летней давности не отремонтируешь
А вот это бред, как раз-таки с этими мясорубками проблем нет, в фирменном магазе есть все запчасти для их ремонта, даже на мясорубки 15-20-летней давности, там внутрянка не меняется и большинство деталей унифицированао между моделями.
Oran_Gutang:МП42:Ты какую-нибудь белваровскую мясорубку 10 летней давности не отремонтируешь
А вот это бред, как раз-таки с этими мясорубками проблем нет, в фирменном магазе есть все запчасти для их ремонта, даже на мясорубки 15-20-летней давности, там внутрянка не меняется и большинство деталей унифицированао между моделями.
Плюсую))) А все потому, что она выпускается наверное больше 30ти лет
Как Жигули
Nykos:Alex_UssR:джетта 50 штук стоила?
гораздо дешевле весты стоила с учетом вложенных 2к за бампер и решетки
Т.е. у тебя дешевый, битый, американский мусор
конверт:Даже окрас родной весь получился
Ну конечно. Ты же маляр от бога
Oran_Gutang:и большинство деталей унифицированао между моделями
Скорее весь редуктор с двигателем ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17687 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:А все потому, что она выпускается наверное больше 30ти лет
Скорее даже больше 40 лет, как и соковыжималка Журавинка от БелОМО, неубиенные аппараты.
Alex_UssR:Т.е. у тебя дешевый, битый, американский мусор
выгодно приобретенный надежный удобный экономичный авто, который прекрасно выполнит свои функции еще 2-3 года и будет продан
Nykos:гораздо дешевле весты стоила с учетом вложенных 2к за бампер и решетки
Nykos:выгодно приобретенный надежный удобный экономичный авто, который прекрасно выполнит свои функции еще 2-3 года и будет продан
Ты просто сэкономил бабки, купив более дешевую джету, а выворачиваешь это так, будто б/у лучше новой.
Nykos:я не говорю что бу лучше такой же новой, это очевидно
я говорю о том, что трехлетка выше классом может быть лучше новой классом ниже
Сам не понимаешь, что несешь