конверт:а если поехать и починить за свои деньги?
прошивка это не подвеска.
Впрочем,каждый выбирает свой риск
конверт:а если поехать и починить за свои деньги?
прошивка это не подвеска.
МП42:прошивка это не подвеска.
так серые дилеры дают существенную скидку за риск
да и автосервисов по китайцам уже полно
даже запчасти на Хончи стоят дешевле, чем на Ладу)))
с остальными - такая же картина
конверт:даже запчасти на Хончи стоят дешевле, чем на Ладу)))
да хоть даром пусть раздают.
Вопрос будут ли они на эту модель через 10 лет.
А на ладу-будут.
Таксистов это не волнует-они свои брички меняют часто.А вот обывателю не все равно
МП42:Вопрос будут ли они на эту модель через 10 лет.
будут, если будет спрос
производителям выгодно производить то что покупают, а бизнесменам выгодно это привозить на продажу
МП42:Таксистов это не волнует-они свои брички меняют часто.
по разному, есть таксисты которые ездят на старых тачках
да и в регионах о новых даже не задумываются
конверт, все это уже перетирали.
охота в очередной раз холивар поднимать? ![]()
Катайтесь на китайцах.кто ж против.
МП42:А кому потом предъявлять,если кирпичем станет?
Конторка сольется и нет ее.
А если стоимость ремонта значительно ниже разницы в стоимости авто между офф. барыгами и серовозами?
конверт:даже шефа Ауди когда прокатили - он офигел и признал это.
Ты не путай пару моделей сделанных для трека с гражданскими версиями. У китайских гражданских автосов в большинстве случаев с настройкой подвесок, управляемостью и т.д. всё еще очень печально.
конверт:Лада проиграет даже Джили Эмгранду в подвеске и всём остальном.
Да да, главное верить.
конверт:Китае уже просто не продашь плохую машину, слишком большая конкуренция и слишком низкие цены
Там покупаю авто напичканные свистоперделками и что бы подешевле.
МП42:конверт, все это уже перетирали.
охота в очередной раз холивар поднимать?
так нету ж холивара, как и проблемы с блокировками
(то что было - сразу было решено)
это вы тянете всякую заказуху от дилеров - мол мы всё заблокируем! покупайте только у нас!
такое было с Войями, Зирами, Лисянами, Автарами и прочим... как появляется дилер/дистрибьютер - сразу такая статься во всех СМИ, а вы верите и несёте дальше в массы
poseydon:А если стоимость ремонта значительно ниже разницы в стоимости авто между офф. барыгами и серовозами?
все надо рассматривать и считать индивидуально.В том числе и риски влета.По предмету возможного приобретения конкретной модели
конверт:ак нету ж холивара, как и проблемы с блокировками (то что было - сразу было решено)
это вы тянете всякую заказуху от дилеров - мол мы всё заблокируем! покупайте только у нас!
такое было с Войями, Зирами, Лисянами, Автарами и прочим... как появляется дилер/дистрибьютер - сразу такая статься во всех СМИ, а вы верите и несёте дальше в массы
Ну да..У нас жентельменам на слово верят
Вопросов больше не имею
poseydon:Ты не путай пару моделей сделанных для трека с гражданскими версиями. У китайских гражданских автосов в большинстве случаев с настройкой подвесок, управляемостью и т.д. всё еще очень печально.
нету в китайцах ничего печального, иначе в Китае машину не продашь. Слишком высокая конкуренция. 100 брендов конкурируют и ещё 100 суббрендов. Представлены все - Европа, Корея, США, Япония, Китай.
все печальные производители обанкротились в районе 2020 года - всякие Зоти и Лифаны
а после 2020 года банкротятся и нормальные фирмы, которые просто не взлетели
Вельтмейстер, ХайФай, Мета, СкайВелл и прочие
сейчас что-бы продать китайцу авто, надо:
- предложить крутой продукт
- не иметь замечаний по качеству
- улыбаться покупателю в 32 зуба
- сидеть на шпагате перед покупателем
- отдать машину бесплатно
если так все кучеряво-почему россияне стали отказываться от их покупки
А рыночек там не то что у нас
МП42:если так все кучеряво-почему россияне стали отказываться от их покупки
цена выскокая, ушли на вторичку
там 2 года выпускают Хундай/Киа - но под брендом Солярис - никому не надо, продажи около нуля, такой замечательной фирмы
сейчас вот посмотрел, как некоторые машины взлетели, например Хончи или Дельфин, Цин Плюс
а некоторые не взлетели, хоть за ту же цену более крутые и навороченные
и бренд крутой... но не взлетела тачка https://salon.av.by/changan_qiyuan-a07_7625
это у меня во дворе такую под такси кто-то купил... ходил я смотрел, чё такое
сейчас вот в объявлениях нашёл. Редкая
кстати салон - в бывшем супермаркете Виталюр в Каменной Горке, там же и автосервис по китайцам в этом же здании
это то что я говорил - впервые вижу, как продовольственные супермаркеты переделывают в автосалоны-автосервисы
Nykos:какие бабки такие и тапки
Чанган - нормальные тапки! 
Nykos:лапти с экранчиком
ну да, не то что это вот всё...

ну и цена 17900 - это столько сегодня Хончи стоит, Дельфин
а Цин Плюс - 20.000
Чанган зря чувак купил под такси... там ряд существенных проблем для такой эксплуатации
- безрамочные окна - сломают стёкла, старики и бухие часто садятся опираясь не верхнюю часть двери
- выдвижные ручки
- кнопка открытия двери из салона - всем надо будет объяснять как выйти
ну а так - тачка огонь, за такую цену и под обычную эксплуатацию
- Максимальная мощность - 258 л.с.
- Разгон до 100 км/ч: 6 секунды.
- Емкость батареи: 58.1 кВт*ч.
- Камера 360.
- Адаптивный круиз-контроль.
- Панорамная крыша.
- Подогрев и вентиляция передних сидений.
- 8 динамиков.
- Контроль слепых зон.
но китайцы немного нафантазировали с запасом хода)))
58 кВт на 515км - это 11,3 кВт/100км
конверт:сейчас что-бы продать китайцу авто, надо:
- предложить крутой продукт
- не иметь замечаний по качеству
- улыбаться покупателю в 32 зуба
- сидеть на шпагате перед покупателем
- отдать машину бесплатно
Именно по этому экономия начинается там, где её не видно. Покупатель видит салон - на тебе всякие экранчики подсветочки и остальная шелуха. Покупатель не видит из чего и как сделано шасси, вот тут и сэкономим на конструкции, настройках, долговечности.
В Беларуси официально стартовали продажи Geely EX2. Напомним: выход этой электрической модели на рынок анонсировали еще в августе. Озвучены цены: они начинаются от 44 900 рублей за базовую комплектацию и 49 900 — за версию Max
Также запускают кредитование 30 % первоначальный взнос и ставка кредита 10% на 3 года.
Мне кажется, это будет Хит продаж. И он положит всех конкурентов в ценовом диапазоне от 40 000 до 50 000 руб.
К моделям Лада (Гранта, Искра, Веста) подкрался пис?ец))) с их ценами и ставками по кредитам...
poseydon:Покупатель не видит из чего и как сделано шасси, вот тут и сэкономим на конструкции, настройках, долговечности.
нету там проблем с шасси, настройками, долговечностью
Эмгранд на голову выше во всём Весты
в повороты входит лучше
от ветра не штормит
ни одной детали в подвеске заменено не было за 100 тыс, а в Весте стойки стаба живут 30-50 тысяч
даже колодки в Эмгранде прошли 70 тыс, а в Весте 15-30 тыс. (родные 17 тыс) При этом Веста никогда нормально не тормозила.
а Эмгранд тормозит как БМВ с 4 колёс сразу
конверт:Эмгранд на голову выше во всём Весты
в повороты входит лучше
Вот как ты думаешь, кому я больше поверю, неизвестному таксисту на форуме, или профессионалу (на прошлой странице я привел ролик с таймкодом)?
poseydon:Вот как ты думаешь, кому я больше поверю, неизвестному таксисту на форуме, или профессионалу (на прошлой странице я привел ролик с таймкодом)?
я даже смотреть этот спам не буду. я сам ездил и на той машине и на той.
при этом на Весте я проехал 300 тысяч, есть опыт.
конверт:я даже смотреть этот спам не буду.
Не смотри.
Факты от этого не изменятся.