poseydon:Тут о другом речь, если тебе не хватило из-за лимита страховки, то подаешь на разницу в суд
так было и раньше
похоже просто это явно прописали в законодательные акты
poseydon:Тут о другом речь, если тебе не хватило из-за лимита страховки, то подаешь на разницу в суд
так было и раньше
похоже просто это явно прописали в законодательные акты
poseydon:Alex_UssR:не хватило почему? Прикол страховки в том, что у тебя напр. разорвано крыло - соотв. оно не восстанавливается и меняется на новое.
Но новое стоит 1400р, а выплатят тебе чуть меньше тысячи (30% износ)
И так во всем и везде. Конечно не хватит... В суд пойдешь - вот я, вот машина из новых запчастей... Оплатите разницу! И проиграешь - по-всем законам, ты типа обновил свою машину новыми запчастями, а износ хочешь повесить на виновника! В итоге лесом.
Не хватит если это Бентли или были потерпевшие, я так понимаю. Тогда все что выше - уже в суд.Тут о другом речь, если тебе не хватило из-за лимита страховки, то подаешь на разницу в суд. А про износ ничего и не поменяется. Ремонтируй б/у запчастями, тогда тоже разницу можно будет компенсировать.
Да. В старом указе тоже самое. Все верно - это на случай превышения лимита и только.
Alex_UssR:В старом указе тоже самое
Alex_UssR:АлексВл:А типа сейчас нельзя подать в суд
Типа нет.
https://auto.onliner.by/2025/03/18/sedan-ot-xiaomi-moshhnostyu-bo ... reke-video
Родили не управляемого, не тормозящего монстра и дали возможность на нем ездить, по-дорогам общего пользования профанам))) Молодцы...
АлексВл:Типа нет.
Я про другие случаи - "мне не хватит страховки" и "надо рассчитаться за разбитый". Это когда корыто 20++ лет со 100% износом, разваливается в ДТП и чел понимает, что его придется чинить г-ном и палками, а не новыми запчастями.
Про превышение это и раньше было понятно - все что выше лимита, твоя проблема А в лимите - перспектив нет. Я думал, что что-то поменяли в этом плане
Alex_UssR:Родили не управляемого, не тормозящего монстра и дали возможность на нем ездить, по-дорогам общего пользования профанам))) Молодцы...
При чем тут Нордшляйфе и всякие интернет-фрики?
Тут речь идет про тачанку на полтос коней, с огромным моментом и весом. Китаянка от перепуга педаль газа зажала и Лисяна - кроссовера, на крышу перевернула)))) Какой седан так сможет?
Интересно, что, по имеющейся информации, Xiaomi накладывает определенные ограничения на SU7 Ultra до момента, пока владелец машины не проедет на ней 300 километров. Пиковая скорость ограничена на отметке 140 км/ч, а максимальная мощность достигает 900 л. с. «Полная» версия электромобиля выдает 1526 л. с. и способна разогнаться до 359 км/ч. При этом стоит сверхмощный седан относительно недорого — стартовая цена на домашнем рынке составляет примерно $73 000 в эквиваленте.
I'm surprised. The SU7's ADAS should have detected the Porsche, stayed in its lane and braked to avoid the accident.
It's always possible the user overrode it.
Был год качества))))) Ремонт тоже офигенный...
Залепили раковину в чугуне, полиэфирной смолой для ремонта пластика Завод одобрил
Alex_UssR:При чем тут Нордшляйфе
Alex_UssR:Китаянка от перепуга педаль газа зажала
Или китаец коробку в спорт перевел или руку в трусы китаянке ?
Alex_UssR:Формально - купить такое чудо легко, а нормально ездить на сверхсильной машине - купить не получится)
А М3-М4-М5-АМГ-RS8-SRX-ПоршТурбо-Тесла.... - купить трудно ? а нормально ездить там по дефолту продается вместе ?
АлексВл:А М3-М4-М5-АМГ-RS8-SRX-ПоршТурбо-Тесла.... - купить трудно ? а нормально ездить там по дефолту продается вместе ?
сколько там лошадей - 1500 у м3-м5 rs8??? Максималка без анлока какая?
Кетайцы молодцы - держите гранату! Первые, кто догадались продавать аналог гипер-кара Широн, за 70 тык любому желающему
АлексВл:Или китаец коробку в спорт перевел или руку в трусы китаянке ?
Еще скажи, что педикюр забыли сделать и по-этому за педаль газа зацепились ногой.
Alex_UssR:сколько там лошадей - 1500 у м3-м5 rs8??? Максималка без анлока какая?
Тебе мало 4-5с до 100 и 300 ?
Ах да. Забыл что у тебя кАлина-цПорт
Nykos:Надо было остановиться на пылесосах
на мобильниках же Они и там кривые-косые. Пылесосы кстати, тоже не далеко ушли - вроде все грамотно и красиво, но есть нюансы качества и кЕтайского конструктива
АлексВл:Alex_UssR:сколько там лошадей - 1500 у м3-м5 rs8??? Максималка без анлока какая?
Тебе мало 4-5с до 100 и 300 ?
Ах да. Забыл что у тебя кАлина-цПорт
чЮда - ты где-то там на видео видишь разгон 0-100
Там скорее 90-150 было. Какая бензинка за 70 тыс способна на такое, да еще вщемившись между бетонной стеной и кроссовером, перевернуть последний на крышу... Никакая! У большинства коробки - пусть и автоматические, буст... Пока переключится и раздуется - пройдет пару секунд до нормального ускорения, а тут прямой привод и постоянный момент на всех оборотах...
P.S. С нуля сотку она берет за 1.98с - пойди найди аналог
P.S.2 Странно как-то... Страница с матерными кЕтайскими заклинаниями - сяоми, лисян... А если написать до кучи: хпенг, буд дельфин, зикр, воях и вельтмейстер, а затем начертить круг поставить известное приложение... Черт появиться?
Alex_UssR:Странно как-то... Страница с матерными кЕтайскими заклинаниями - сяоми, лисян... А если написать до кучи: хпенг, буд дельфин, зикр, воях и вельтмейстер, а затем начертить круг поставить известное приложение... Черт появиться?
Сидит китаец и пишет
Страница с матерными заклинаниями - волга, москвич,лада. И еще гранта и кАлина
Черт появиться?
АлексВл:Alex_UssR:Странно как-то... Страница с матерными кЕтайскими заклинаниями - сяоми, лисян... А если написать до кучи: хпенг, буд дельфин, зикр, воях и вельтмейстер, а затем начертить круг поставить известное приложение... Черт появиться?
Сидит китаец и пишет
Страница с матерными заклинаниями - волга, москвич,лада. И еще гранта и кАлина
Черт появиться?
Ты такой самокритичный. Я как напишу про свою Калину-Весту и прочие машины, так сразу в треде ошиваться начинаешь
Alex_UssR:на мобильниках же
Они и там кривые-косые. Пылесосы кстати, тоже не далеко ушли - вроде все грамотно и красиво, но есть нюансы качества и кЕтайского конструктива
![]()
Ну их трубок у меня никогда не было, а пылик-робот не первый год катается - претензий нет
Nykos:Ну их трубок у меня никогда не было, а пылик-робот не первый год катается - претензий нет
Ну ты везучий просто или ковров-порожков у тебя нет. Как и домашних животных
Вот напомнил кстати про пылики, давно собирался вертикалку взять, посмотрел сяоми - шото все какое-то не очень, заказал дрими z40 по итогу
Nykos:Вот напомнил кстати про пылики, давно собирался вертикалку взять, посмотрел сяоми - шото все какое-то не очень, заказал дрими z40 по итогу
Я своей подарил такое
Сам пылесосил - отличная штука, еще и подсвечивает пыль) Плюс в машину можно взять и попылесосить.
Даже корейский пылесос местами ХУЖЕ, чем этот дрим)
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
702 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:АлексВл:Alex_UssR, в чём разница?
Вот так было
https://abw.by/news/law/2021/12/14/strahovki-ne-hvatilo-ocenschik ... tovladelcuНе хватило 10.000 евро - остальное через суд
не хватило почему? Прикол страховки в том, что у тебя напр. разорвано крыло - соотв. оно не восстанавливается и меняется на новое.
Но новое стоит 1400р, а выплатят тебе чуть меньше тысячи(30% износ)
И так во всем и везде. Конечно не хватит... В суд пойдешь - вот я, вот машина из новых запчастей... Оплатите разницу! И проиграешь - по-всем законам, ты типа обновил свою машину новыми запчастями, а износ хочешь повесить на виновника! В итоге лесом.
Не хватит если это Бентли или были потерпевшие, я так понимаю. Тогда все что выше - уже в суд.
Это все так, только для гарантийных машин в суде ты выйграешь. Так как другой ремонт приведет уже к ущемлению твоих прав, тк ты лишишься гарантии и речь про незаконное обогащение там не идёт.
pavelraziev:Это все так, только для гарантийных машин в суде ты выйграешь. Так как другой ремонт приведет уже к ущемлению твоих прав, тк ты лишишься гарантии и речь про незаконное обогащение там не идёт.
С большой вероятностью - нет. Гарантийная машина, если в кредите - скорее всего на КАСКО будет. Там вообще не паришься - оставил дилеру и пусть сам там с ней мучается. Но долго)
Пару раз имел дело со страховой и всегда насчитывали от души, свои никогда не тратил. А щас еще по европротоколу порог повысили - вообще удобно