Я бы тоже взял, но у меня и так два. Один работает, пока второй на зарядке.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5864 |
12 лет на сайте Город:
|
Я бы тоже взял, но у меня и так два. Один работает, пока второй на зарядке.
Alex_UssR:За 236р... А через неделю он же - стал продаваться за 178р
эх, сколько ж волосов с седалища было вырвано... через неделю )))
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17365 |
15 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Alex_UssR:жалко даже, что он подорожал на 10р))) Я бы еще на дачный трактор заказал такой же.
Тебя 10р остановят от покупки?
Шалёныя грошы, это ж 4 литра бензина, на целых 50 км пробега
belinex:Alex_UssR:За 236р... А через неделю он же - стал продаваться за 178р
Я там потом программатор выцепил - дешевле, чем на алике. И почти сразу же отбил его - за две халтуры))) В одном месте упало, в другом поднял.
Oran_Gutang:это ж 4 литра бензина, на целых 50 км пробега
у него она 12 жрЕць, так что меньше 40)
Alex_UssR:belinex:Alex_UssR:За 236р... А через неделю он же - стал продаваться за 178р
Я там потом программатор выцепил - дешевле, чем на алике. И почти сразу же отбил его - за две халтуры))) В одном месте упало, в другом поднял.
А я бывает не сразу забираю и, выждав, заказываю у того же продавца тое самое, а первый заказ просто не забираю.
Имею дешевле не отрывая попу от дивана на всякие там ... халтуры.
Но ты ж быстрый и тебе и мно-о-о-ого надо + еще наказать тех, кто не торопится. Давай работай, повышай ВВП страны.
dengrodno:Oran_Gutang:это ж 4 литра бензина, на целых 50 км пробега
у него она 12 жрЕць, так что меньше 40)
у него не пробегом мерить надо, а временем
4 литра на 2 месяца хватит, не меньше
Где:А я бывает не сразу забираю и, выждав, заказываю у того же продавца тое самое, а первый заказ просто не забираю.
Имею дешевле не отрывая попу от дивана на всякие там ... халтуры.
Но ты ж быстрый и тебе и мно-о-о-ого надо + еще наказать тех, кто не торопится. Давай работай, повышай ВВП страны.
Ты как всегда... Не умеешь читать, но умеешь писать - я же сказал, что это подарок был на ДР. Очевидно - его надо было дарить, а не ждать 1.5-2 недели.
Где:4 литра на 2 месяца хватит, не меньше
на пол дня.
Alex_UssR:АлексВл:Какие грошы у алигархов
Тебя еврокомиссары уже отпустили?
Мне на клубнике только снятся такие грошы на топливо
Говорила мама, иди в анжынеры, будешь как сыр в масле котацца
Стейдж 100500
АлексВл:Говорила мама, иди в анжынеры, будешь как сыр в масле котацца
а по-факту, куда ты "пошёл"?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5864 |
12 лет на сайте Город:
|
Дизайн кроссовера утвержден. Я могу точно сказать, что это будет бомба, мы точно удивим вас тем, как выглядит автомобиль. Он максимально актуален. Компания должна предложить рынку продукт, который отличается от классического ВАЗовского. Если честно, то хотелось бы уже завтра запустить его в серию. Уверен, что сразу же бы "откусили" у "китайцев" долю рынка.
Да, дизайн кроссовера будет бомба. А двигатель будет 21129 с вазовской КПП.
Автоваз теперь только дизайном может удивить... и ценой
Купил на 21 веке BOSCH 0451103274. Приехал домой - начал смотреть...
Клепок как на старом (имеется ввиду вставыш-втулка) - нет. Тупо просечки с замятыми краями.
Клапан-резьба-коробка, как в старом. А вот уф-маркировки нету
Пошел в ванную и начал его светить так и сяк... Нашел........
Фильтр стал такой себе - бумаги маловато. В старом боше она визуально толще и складки плотнее. Манн (купил в прошлом году в авто1) - аналогичная бумага и толщина-плотность. Клепки втулки другие, клапан косоват. Маркировка нормальная...
AKBAR:Nykos, в ванную носил?
Вот ты язва. Как еще УФ маркировку увидеть в час дня?)
cthulhu123:Дизайн кроссовера утвержден. Я могу точно сказать, что это будет бомба, мы точно удивим вас тем, как выглядит автомобиль. Он максимально актуален. Компания должна предложить рынку продукт, который отличается от классического ВАЗовского. Если честно, то хотелось бы уже завтра запустить его в серию. Уверен, что сразу же бы "откусили" у "китайцев" долю рынка.
Да, дизайн кроссовера будет бомба. А двигатель будет 21129 с вазовской КПП.
Автоваз теперь только дизайном может удивить... и ценой
Так это же манагер по продажам
Здравствуйте. Заказал лада св кросс, обещали при заключении договора за 2 недели поставить. В итоге, прошел месяц в ожидании машины, в очереди, по словам дилера, больше 100 человек , машины стоят в России и нет отгрузки .