Alex_UssR, ну такому универсальному умельцу как ты нужно 5 разных девайсов, а лучше 10))
Alex_UssR, ну такому универсальному умельцу как ты нужно 5 разных девайсов, а лучше 10))
Just_in_case:Есть самсунги
у самсунгов тоже есть ограничения на оплату телефоном и привязку карт.
За удобство оплаты телефоном можно завести карту банка, которая привязывается, и одним действием перекидывать на нее деньги с других (при необходимости). Непонятная боль автора в общем.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1376 |
4 года на сайте Город:
|
AKBAR:Just_in_case:Есть самсунги
у самсунгов тоже есть ограничения на оплату телефоном и привязку карт.
За удобство оплаты телефоном можно завести карту банка, которая привязывается, и одним действием перекидывать на нее деньги с других (при необходимости). Непонятная боль автора в общем.
ну как бэ да, если говорить за самсунг пэй, но фишка в том, что на андроиде доступны и другие приложухи для оплаты.
а для опытного пользователя апл, не проблема завести еще одну карту еще в одном банке и трасферить туда деньги постоянно)
Это как любитель хуавей, который всем рассказывает, что ютуб в браузере - это чертовски удобно)))
AKBAR:Just_in_case:Есть самсунги
Особенно белкарт-мир и оплата на терминалах Белинвестбанка
Just_in_case:а для опытного пользователя апл, не проблема
Так и установить приложение банка через тест флайт несложно, просто следуй инструкции и все.
А если это тяжелая задача, то "не нужна тебе такая машина, брат."
poseydon:Особенно белкарт-мир и оплата на терминалах Белинвестбанка
У меня они встречаются в 1 случае из 100. У кого то может быть по другому.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1376 |
4 года на сайте Город:
|
AKBAR:Just_in_case:а для опытного пользователя апл, не проблема
Так и установить приложение банка через тест флайт несложно, просто следуй инструкции и все.
А если это тяжелая задача, то "не нужна тебе такая машина, брат."
Добавлено спустя 1 минута 15 секундposeydon:Особенно белкарт-мир и оплата на терминалах Белинвестбанка
У меня они встречаются в 1 случае из 100. У кого то может быть по другому.
"не нужна тебе такая машина, брат." - дак а я про что?))))
ну и на хуавей можно всегда было гуглы прикрутить и пуши наладить, но зачем этим заниматься если ты не фанат? Прости идешь и покупаешь самсунг за те же деньги.
я не много не в теме "тест флайт", и обновления потом по воздуху прилетают?
Just_in_case:я не много не в теме "тест флайт", и обновления потом по воздуху прилетают?
Да.
Фейс ID в разы лучше любых отпечатков и т.п., работает просто шикарно.
Ну ладно. Это вечный холивар какой флагман лучше. В целом паритет со своими плюсами и минусами. Но что насчет бюджеток?) уж не знаю. Двенашка или поко -шмоко - вот тут большой вопрос))
Just_in_case:какая разница кто это сделал? мы стоим перед фактом.
большая. это основная причина, а мало ли тебе чего хочется
Alex_UssR:о целевом использовании смартфона
сесурити ИД для работы + рабочая почта
порнуха прилага, цпорт прилаги для браслета, всякие билеты-банки-фин сервисы. гостиницы-такси-доставки-интернет шопы
карты-навигаторы-флайтрадары,
игр нет вообще
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1376 |
4 года на сайте Город:
|
AKBAR:Just_in_case:я не много не в теме "тест флайт", и обновления потом по воздуху прилетают?
Да.
Фейс ID в разы лучше любых отпечатков и т.п., работает просто шикарно.
тут я согласен. поэтому и спросил про faceID в веб интерфейсе.
Nykos:Just_in_case, а че те не хватает? «Оплати» проезд в трамвае покупать?))
нэт.
хочу карты банков, пэйшент карты. оплачивать всякие фасилити.
АлексВл:Just_in_case:какая разница кто это сделал? мы стоим перед фактом.
большая. это основная причина, а мало ли тебе чего хочется
вообще никакой.
просто стоишь сейчас перед фактом и все.
АлексВл:, всякие билеты-банки-фин сервисы
Это у всех, по-моему. Банкинг через мобилку в разы удобнее...
Вопрос только с оплатой картой - Белинвест, да... Ну и есть со второй работы - БабкинБанк. На сяоми как-то можно, последний, привязать к мобильнику и через NFC платить?
АлексВл:карты-навигаторы
во-во. А еще RW.by
АлексВл:интернет шопы
вб и озон. Хотя частенько удаляю... Иногда зае...т своей рекламой навящевой. Да - можно уведомления отключить, но это если доставку не ждешь)))
Just_in_case:хуавей
отвратительнейшее железо))) У сестры когда дите родилось, на бесшумный ставила - телефон за 1.5 года после покупки, сточил щетки вибромотора и оный встал в короткое замыкание)
Just_in_case:faceID в веб интерфейсе
А оно там не работает что ле?
Alex_UssR:Есть нюансы. И один из главных - ценник)
Для инженера с почти 2к$ зп?)
Alex_UssR:вб и озон.
ceneo + allegro
Alex_UssR:А еще RW.by
это тут
АлексВл:всякие билеты
еще онлайн АГЗС по европе
Just_in_case:вообще никакой.
просто стоишь сейчас перед фактом и все.
яблоко то каким боком ?
Alex_UssR:Вопрос только с оплатой картой
привяжи альфу к Палке
Alex_UssR:периодически тапающего хомяка
так вот зачем ты поменял телепон. что-бы аж в 2 руки
смотри, как бы проц/память не отвалились. чпоки этим славны, особенно, если на них наяривать
dengrodno:Для инженера с почти 2к$ зп?)
Где ты такое выс-л?
АлексВл:ceneo + allegro
Смысл всего этого? Смотришь и облизываешься? Ибей тоже стоит?
АлексВл:привяжи альфу к Палке
Что ты там привязывать собрался? Сюда уже, даже китайцы ничего толкового не шлют.
Внезапно, на Весте резонатор ф-мы FAURECIA...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17443 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Смысл всего этого? Смотришь и облизываешься? Ибей тоже стоит?
Поехал и купил. Ты дикий чтоле?
Alex_UssR:Что ты там привязывать собрался? Сюда уже, даже китайцы ничего толкового не шлют.
Гостиницы, авиабилеты.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1376 |
4 года на сайте Город:
|
АлексВл:Just_in_case:вообще никакой.
просто стоишь сейчас перед фактом и все.яблоко то каким боком ?
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
таким, что теперь, покупая новое яблоко, не имея старого с установленным приложением банка, нужно танцевать с бубном, что бы его установить.
Я же не яблоко обвиняю, а говорю о том, что в этих условиях андроид получил преимущество, т.к. там доступны сторонние репозитории, а на яблоке нет.
Just_in_case:Я же не яблоко обвиняю, а говорю о том, что в этих условиях андроид получил преимущество, т.к. там доступны сторонние репозитории, а на яблоке нет.
смех сквозь слезы. ты бы еще привел в качестве плюса - устойчивость к вторичному излучению или осколочно-фугасному