Alex_UssR:мечтай
Шо, таки на валютную карту зп капает?)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17268 |
15 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Шо, таки на валютную карту зп капает?)
В Ивацевичской больничке, ага=))
Alex_UssR:Я же ватник.
никто в этом и не сомневался
Alex_UssR:Шкварками балуешься?
dengrodno:Alex_UssR:мечтай
Шо, таки на валютную карту зп капает?)
У нас зп в валюте где-то выдают? Эквивалент
Oran_Gutang:никто в этом и не сомневался
А еще я и в лимпопо живу, выдуманной кем-то утопии, для диких и наивных обезьян
Oran_Gutang:
Болеешь?)
dengrodno:Alex_UssR:У нас зп в валюте где-то выдают?
Прикинь)
чего тогда не остался? Или ты про другое "у нас".
Как бэ донгфенг успел стать в полосу. Моцык летел. А вот кого назначат виноватым - вопрос.
AKBAR:Как бэ донгфенг успел стать в полосу. Моцык летел. А вот кого назначат виноватым - вопрос.
да, там муть. В теории тут не канает "не пропустил", т.к. дтп случилось после перестроения - соотв. будет "не соблюдал дистанцию".
Да и мотоциклетчица - явно летела и китаец имел право занимать эту полосу, т.к. город.
Он ее не видел вообще - тут без мыла с правой полосы вщемился)))
P.S. https://abw.by/news/rb/2024/06/26/taksi-v-belarusi-podorozhaet-a- ... net-menshe
Лучше подскажи, артикульные номера ориг-заменитель\аналог на Сандеро Степвей2 2020гв... Что-то непонятные цены на это все - тут один новую балку за 550р продает, второй за 600р... Третий за 500р... А б.у. аж 670-700р
AKBAR:Alex_UssR, вин дай
В ЛС отправил... Туда же фото наклейки ТАЗоартикульного номера
Была распродажа на Озоне - не удержался...
Таксист не сможет использовать автомобиль в личных целях и хранить его у себя во дворе? До введения нового реестра осталось полгода, но вопросов еще много
Лёша будет в корону пешком добираться, после смены... А то и вовсе не захочет ходить туда))) ЗОЖ
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17268 |
15 лет на сайте Город:
|
Nykos:А сразу купить макита\бош\милуоки без прокладки в виде зоопарка с озонов слишком просто?)
Тут другой вопрос возникает, а нафейхуа вообще столько инструмента человеку, если он профессионально не занимается всякими ремонтами?
Nykos:А сразу купить макита\бош\милуоки без прокладки в виде зоопарка с озонов слишком просто?)
Так не интересно, а как же приключения?)
Oran_Gutang:Тут другой вопрос возникает, а нафейхуа вообще столько инструмента человеку, если он профессионально не занимается всякими ремонтами?
Не, ну нравится может человеку когда у него есть на любой случай вундервафля. Я тоже собирал помню. Только нафига собирать эти ОтверткаХвостКошкаЖена?
это копия макиты за 50 баксов На покрутить раз в две недели - пойдет. Милуоки - это вообще теперь, что-то на богатом.
Oran_Gutang:Nykos:А сразу купить макита\бош\милуоки без прокладки в виде зоопарка с озонов слишком просто?)
Тут другой вопрос возникает, а нафейхуа вообще столько инструмента человеку, если он профессионально не занимается всякими ремонтами?
Занимаюсь, но не авторемонтом.
Alex_UssR:Милуоки - это вообще теперь, что-то на богатом.
Ну не 50 баксов, конечно, зато вещь)
dengrodno:Alex_UssR:Милуоки - это вообще теперь, что-то на богатом.
Ну не 50 баксов, конечно, зато вещь)
привезешь мне такой.
https://mlw.by/catalog/sku/gaykovert-udarnyy-m18-fmtiw2p12-502x/
Причем тут и батареи еще хуже - 5Ач, против 6Ач в пиндосии)))
Nykos:А сразу купить бош
Бош кстати, параша полная. Раньше они реально делали качественный и живучий инструмент, а сейчас что-то совсем не але. Все что видел или разбирал - жуткий китай, низкого качества. Там чисто шильдик и все.
Alex_UssR:привезешь мне такой.
Хитрый жук)
Alex_UssR:Бош кстати, параша полная.
ну перфораторы норм у них, мой чего только не перенес - работает)
dengrodno:ну перфораторы норм у них, мой чего только не перенес - работает)
у меня тоже есть. Старый синий. Это из тех времен, когда трава была зеленее.