paf102:Вроде чел логично объясняет почему 3 не нужна
Не логично. Обгонять как?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6324 |
13 лет на сайте Город:
|
Не логично. Обгонять как?
Oran_Gutang:Nykos:Купляйце норм машину и не дурыце галавы)
Осталось только определить, что такое "нормальная машина"
Любая машина нормальная, если это Ауди))
Калина, если трогаться на холодном моторе в горку (10%) назад - требует небольшой подгазовки. На ровной дороге - тупо отпускаешь сцепление и она спокойно, подкидывая слегка регулятором холостого хода обороты, едет вперед. Вообще газ не нужен.
Веста - дохнет и как только понимаешь, что мотор заглохнет - выжимаешь сцепление и мотор взывает. Тормознутый дроссель.
Внезано, самая востребованная передача в городе и за городом, если вылезаешь на обгон
А чел этот профан и таких как он, полон ютуб.
Oran_Gutang:на Примеру даже договоры купли-продажи сохранились.
Нафига И этот чел, потом меня упрекает в чем-то там))) Периодически достаешь и плачешь, глядя на них или что?
АлексВл:Нюхать ты будешь выхлоп у мацды. На КАЛине и на весте.
в твоих слюняво-розовых фантазиях и только Эта пудреница, под твоим управлением, поди на 75 л.с.?
Oran_Gutang:легко трогается и едет,
Легко трогается - точно не про нее.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17456 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Периодически достаешь и плачешь, глядя на них или что?
Да я забыл про них давно, лежат себе в папке с другими документами, недавно копался там и нашёл их, няхай себе лежат, две бумажки много места не занимают.
Alex_UssR:Легко трогается - точно не про нее.
ты ж сам говорил, что у меня и "фазик", и ГП выше и ещё чего-то там есть. На первой передаче реально с места рвёт, я даже со второй передачи вполне себе могу трогаться.
Alex_UssR:твоих слюняво-розовых фантазиях и только Эта пудреница, под твоим управлением, поди на 75 л.с.?
Да
Мастеру трэков липок и пухович трудно возразить
Для анжынеров ещё раз - мазда холпи возила только 1.5
AKBAR:Калина это локальный такой мемас этой ветки
КАЛинА
Oran_Gutang:АлексВл:Потому что это не таз
Опять трындишь, какабычна впрочем. Моя Веста тоже на сцеплении легко трогается и едет, я проверял несколько раз.
Обезьян до сих пор не знает про французскую коробку и мотор 1.8
Oran_Gutang:я даже со второй передачи вполне себе могу трогаться.
лет 17ть назад, с одногрупником поспорили - он сказал, на своей копейке с 1.3, тронется на третьей. Если очень хотеть и не жалко сцепления - можно и с 4-ой поехать
УАЗ вообще со второй трогается - первая там для внедорожья или тяжелых условий, что ли
На первой Веста рвет - это да, если газ нажать. Только соль не в том, что мотор не тянет или она тяжелая - разница с Калиной 100кг погоды не делает.
Там тупой, тормозной и конкретно ублюдошный блок управления Ителма... На Калине январь 7.2 (тоже не фонтан), но с мех.дросселем и без всяких мат.моделей, Евро2 - затупов нету. Соотв. едет она более живее и как-то шустро реагирует на окружающую действительность.
AKBAR:Калина это локальный такой мемас этой ветки
А вольво ветки про внедорожники. Оказывается, на нее (с твоих слов, между прочим) пересаживаются после велосипеда без седла...
Ну и если пенсионер Либо если ты неадекват, по-имени Влад.
АлексВл:АлексВл
Читая твои пасквили, на ум приходит слово, которое Лавров ляпнул - но в единичном числе.
Тем временем, любимый всем сабж, затроил и задергался. Чек на непробиваемом Январе 7.2, заморгал. Настолько все плохо.
Неужели павлик накаркал и клапан прогорел в третьем цилиндре?)
Будем посмотреть - давление топлива-свечки-провода и поменяю катушку (точнее временно сниму с каблука 2107). Ну и потом уж компрессию надо бы померить, но пока нечем и как-то рановато)
Снял катушку с ИЖа - поставил в Калину... Ну разницы нету - ачученния, что один или даже два цилиндра не пашут и все тут. Ну я забыл, что свечки то йок, если были перебои и катушка строчила мимо кассы. Проехался - пока впечатления положительные. Сразу то такое было, но как дал ей под хвост - нажимаешь на газ и машина как ракета ускоряется, без запинок, провалов и паркинсона.
Видимо попал 70р надо готовить. Хотя для 18 летней катушки, наверное допустимо
По-итогу - не покупайте NGK мейд ин франс) Свечки удивили. Еще больше удивил провод второй свечи - выгорел нафиг, прямо на свечке. Зазоры поправил (но валяются старые бош с проточкой на боковом - они даже визуально лучше НГК, хоть и пробег там больше). Провод один поставил старый "Слон" - из заводских. Теперь мотор капец какой эластичный и часовой стал 0.86л.
Что характерно - бош, который валяется в багажнике, в коробочках от НЖК, с пробегом мб даже чуть больше - почему-то выглядит в разы лучше. Ощущение такое, что центральные электроды из пластилина. И это нжк куплен далеко до всего вот этого) Ну тыс 20 накатал...
Как там конверт ездил на свечах, овер 50 тык - непонятно даже. Невероятно.
Alex_UssR:По-итогу - не покупайте NGK мейд ин франс) Свечки удивили
ты купил палево галимое
прекрасные свечи, платина ходит свои 80-90 тысяч на ура
только покупать надо в сельмаге у клубничных полей у польшчы, за злотувки с ватом
конверт:Nykos:Невероятные приключения))
Как же скучно я живу...
сколько войя жрот электричества по теплу ?
как там машасатланта, звонит ? - деньги по иску выплатили тебе с йосиком?
АлексВл:ты купил палево галимое
Да и по тестам NGK всегда были лучше БОШа.
Пора на МЕТЕОР переходить. Энгельс начал под этим брендом бошы делать.
paf102:Вы видео смотрели которое я под спойлером оставил.Вроде чел логично объясняет почему 3 не нужна
Нужно не челов всяких смотреть. а самому ездить и изучать поведение машины. А то насмотрятся таких обзоров, а потом на трассе идут на обгон на 4й или вовсе на 5й.
poseydon:Пора на МЕТЕОР переходить
Торч неплохо ходит. Говорят
poseydon:Энгельс начал под этим брендом бошы делать.
это для скрепных тазов
АлексВл:Торч неплохо ходит. Говорят
АлексВл:это для скрепных тазов
МЕТЕОР получше будет
poseydon:МЕТЕОР получше будет
сегодня - он хорошо
а завтра - сделан из говна и палок, импортозаместили так сказать
АлексВл:сегодня - он хорошо
а завтра - сделан из говна и палок, импортозаместили так сказать
Так завод уже не один год работает. Их АУ17ДВРМ никогда не вызывали нареканий. Их даже китайцы начали подделывать продавать на всяких озонах под брендом 33Level, сам такие чуть не купил.
Технология производства известна. Материалы все свои. Тут как раз доверия энгельсовскому заводу будет побольше, чем всяким китайцам, которые без "присмотра" именитых производителей всегда дичь начинают делать.