конверт:они там выпускались с 2011 по 2015 год, немного в другой морде, не такой как у нас в 2013
Во как, я не знал про такое. Но всё равно получается, что за 10 лет кузов превращается в труху, такое себе.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16792 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:они там выпускались с 2011 по 2015 год, немного в другой морде, не такой как у нас в 2013
Во как, я не знал про такое. Но всё равно получается, что за 10 лет кузов превращается в труху, такое себе.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
2867 |
2 года на сайте Город:
|
Oran_Gutang:конверт:они там выпускались с 2011 по 2015 год, немного в другой морде, не такой как у нас в 2013
Ну все как вьстарых шитгулях
Хотя если намывать, зимой иметь подменный авто, регулярно антикорить - будет ездить...
А у гос контор все быстро разваливается, там крепкие хоз-ки
Oran_Gutang:Думается, что купить ойфон ему ни разу не проблема
значит просто с маленьким
рс. шутка юмора. никого не хотел обидеть.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5266 |
11 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:жылю эмгранд 7 предыдущего поколения. Что удивило, так это конкретная такая ржавчина по кузову
Да, капец ржавые по кругу. На Вестах такого до сих пор нет, хотя они на год раньше выпускались.
Oran_Gutang:конверт:они там выпускались с 2011 по 2015 год, немного в другой морде, не такой как у нас в 2013
потому что это было предыдущее поколение китаезов
Они сильно идут вперед и местами берут лучшее
Атласы вот не имеют таких проблем, хотя в такси их гоняли в хвост и в гриву (порт минск-2)
конверт:Archec:Как поставишь гас-расскажэш,
кста а на эмигранта чаму не? да коли?Не советуют газ на Джили.
Да и обращаю внимание, на газовых заправках их нет. Вначале были, теперь нет.
Что ты гонишь, там древний как лайно мамонта двигатель , такой же как на прошлых эмграндах которые давно в такси сгнили, они все на пропане были. Ты задавишься с расходом в 10 литров в городе ездить.
конверт:Кароч, не уговаривайте меня на Пассат за 19,9. Не прокатит)))
Сами ездите!
Пассат же в кредит не отдадут
2975753:Что ты гонишь, там древний как лайно мамонта двигатель , такой же как на прошлых эмграндах которые давно в такси сгнили, они все на пропане были.
Ты какой то борзый со старта, но отвечу.
Они были на бензине. Я работал в конторе, где были те Джили. Все они на бензе были.
И даже думал себе взять в аренду, но не взял.
2975753:Ты задавишься с расходом в 10 литров в городе ездить.
Главное, чтобы ты не задавился желчью. )))
2975753:Пассат же в кредит не отдадут
А нам кредит и не нужен.
2975753:там древний как лайно мамонта двигатель
Кококо
Значит что-то не то, с этим лайном. Раз новых эмграндов нет с LPG.
На агзс их нет от слова вообще, хотя в такси - валом
АлексВл:2975753:там древний как лайно мамонта двигатель
Кококо
Значит что-то не то, с этим лайном. Раз новых эмграндов нет с LPG.
На агзс их нет от слова вообще, хотя в такси - валом
Наверное гидрокомпенсаторов нет и регулировка зазоров стаканами а это очень не дешёвое удовольствие, плюс гарантия н ДВС даже для такси какое то время действует.
pavelraziev:Наверное гидрокомпенсаторов нет и регулировка зазоров стаканами а это очень не дешёвое удовольствие
в лоханках также, с 16клапанным мотором. но их полно. и в корейцах
стаканы стачивают - 100баксов
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16792 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:АлексВл:стаканы стачивают - 100баксов
Шалёныя грошы, плюс день простоя
У кого раз в 50ккм, у когоо в 100ккм. А иногда и больше
За свою жизнь в таксо, тыщ так в 300-500, экономия с LPG отбивает цену авто - так что завидуй молча
День простоя можно совместить не только с регулировкой, но и ТО
Это если стаканы стачивать. А если наоборот? Тогда заказывать и ждать. А косари не косит машина
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16792 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл, мне один владелец корчей для таксо жаловался, что ему лоханы не подходят, на ТО нужно потратить целый день, а это потеря аж 50 рублей аренды. Поэтому он ищет и скупает полуседаны, тащит их в гаражи, чтобы там как-то оживить патроновскими запчастями и сдавать в аренду.
AKBAR:Это если стаканы стачивать. А если наоборот? Тогда заказывать и ждать. А косари не косит машина
Oran_Gutang:что ему лоханы не подходят, на ТО нужно потратить целый день
вопрос решаемый, главные не ссать
кол-во лоханок и прочих авто с такими моторами доказывает
раньше еще было много в таксо с такими 16кл моторами уродцев
Archec:Шок кантент, - на джыли нельза поставит гас?
поставить можно, но не нужно.
на метановых заправках они есть, а на пропановых нет совсем
хотя по началу были
конверт:Archec:Шок кантент, - на джыли нельза поставит гас?
поставить можно, но не нужно.
на метановых заправках они есть, а на пропановых нет совсем
![]()
хотя по началу были
Ну так слабо признацца перад народам что слезы утираеш па вестачцы для такса. Ишо бы панасилавал года 2.
Или там двигатель каробка-труп ужэ? Кузау падержауса бы с падкрашываними ишо.
Archec:Ну так слабо признацца перад народам что слезы таксик утираеш па вестачцы для такса.
нет, пофиг вааще