AKBAR:I_Am_Vegan, потому что андроид это для бедных
+100500
Samsung Galaxy Z Fold5 , Huawei Mate X3, Google Pixel Fold - любой папицотник купит как с куста
Не то что божественный iPhone SE
+100500
Samsung Galaxy Z Fold5 , Huawei Mate X3, Google Pixel Fold - любой папицотник купит как с куста
Не то что божественный iPhone SE
а нафиг он нужОн тот айфон?
накупят этих айфонов, а потом разговаривают в машине деража у уха)))
ало! кабан? чё как сам?
а, ещё через одного пассажира спрашивают - а у вас есть зарядка на айфон?
нету!
в айфоне батарейка на 3 часа что-ли?
конверт:а нафиг он нужОн тот айфон?
патамушта
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16831 |
14 лет на сайте Город:
|
AKBAR:00500 убийц эпол
а кто их называет "убийцами эпол"? Сам придумал?
А в реале там несколько топовых моделей гнусмаса, хуавея, гугола или сяоми и всё.
конверт:в айфоне батарейка на 3 часа что-ли?
их аппараты никогда не славились хороший автономностью, это фишка эпола.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16831 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:а, ещё через одного пассажира спрашивают - а у вас есть зарядка на айфон?
нету!
есть же выход, дзешава, в отзывах народ как раз и пользует такие штуки в автомобилях для зарядки всяких девайсов
AKBAR:про автономность ты изверг лютый бред.
Всё время что-то все знакомые эпплофилы жалуются на то, что хилые батарейки независимо от поколения ойфонов. Типа всё хорошо в этих аппаратах, но вот постоянно надо быть возле розетки или таскать пауэрбанк.
AKBAR:Нах этот андроид, когда есть беспроводной эппл кар плэй
Так нету там беспроводного андроид авто, в этом и прикол)
Oran_Gutang, да пофиг какие там у тя знакомые.
Самсунг на снапе с батареей в 5000мегаачей был с меньшим кол-вом заряда к вечеру, чем айфон с 3227мегаачей.
АлексВл:Samsung Galaxy Z Fold5
Рекомендую, хороший кирпичик)
конверт:а нафиг он нужОн тот айфон?
Дшя тех у кого денег не хватает нормальный андроид взять)
dengrodno:Так нету там беспроводного андроид авто, в этом и прикол)
есть проводное зеркало, я попользовался и не понравилось
Блютуз наород тоже часто просит включить
но зарядка для айфона - это Топ просьб. хнык-хнык, у меня 2%... или я вас вызвала и телефон сел
конверт:но зарядка для айфона - это Топ просьб. хнык-хнык, у меня 2%... или я вас вызвала и телефон сел
Так а в чем проблема вывести пучок кабелей на спинку задней сидушки, пусть пользуются кому надо
dengrodno:Так а в чем проблема вывести пучок кабелей на спинку задней сидушки, пусть пользуются кому надо
оно даже положено в К+
но нету денег
dengrodno, просто конверт чаевые клянчит. Поэтому народ придумал начать клянчить провод у него.
самые продуманные свой провод носят, есть сзади юсб куда подключить, подключают
конверт:самые продуманные свой провод носят, есть сзади юсб куда подключить, подключают
У самых продуманных своя машина со своим проводом)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16831 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:У самых продуманных своя машина со своим проводом)
Точняк. У меня в машине несколько шнурков для зарядки есть, правда для ойфона нет, только микро-юсб и юсб-с, сзади разъём для зарядки кстати тоже есть.
Oran_Gutang:У меня в машине несколько шнурков для зарядки есть, правда для
У меня просто беспроводная стоит, всунул ей телефон - и заряжается, и навигаторткакой можно включить
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
2928 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16831 |
14 лет на сайте Город:
|
Вспомнил, что увидал сегодня на МКАДе жылю эмгранд 7 предыдущего поколения. Что удивило, так это конкретная такая ржавчина по кузову, на серебристом фоне замечательно выделялась. Номера кстати украинские были, даже типа мягкий климат не спас эту консервную банку, хотя вполне может быть эта жыля у нас много ездила. Машине ж от силы лет 5, а кузова считай уже нет...
I_Am_Vegan:Вобщем если не купил 15прошку - значит ты нищеброд с маленьким...
Так себе показатель.
Вот есть на работе один клиент, серьёзный дядька, владелец немаленькой частной организации, передвигающийся на новенькой хундай санта-фе (с таким уродским хундаевским дезигном морды), но при этом мобила у него простая звонилка, даже не смартфон. Думается, что купить ойфон ему ни разу не проблема, просто нафиг не упал. Зато фанат хундаев санта-фе, регулярно новые покупает как только новая версия выходит, с сохранением одного и того же госномера.
Oran_Gutang:Машине ж от силы лет 5, а кузова считай уже нет...
не могло быть украинской Джили 5 лет
они там выпускались с 2011 по 2015 год, немного в другой морде, не такой как у нас в 2013
неоцинкованные они тогда совсем были
вот наши так выглядели (тоже сгнили)
а в 18-20 году так
вот эта модель украинской и российской сборок 2011 года