конверт:кста а на эмигранта чаму не? да коли?
Не советуют газ на Джили.
Цэ гарна новина. Для такси пойдёт.(с) Канверт
конверт:Archec:Как поставишь гас-расскажэш,
кста а на эмигранта чаму не? да коли?Не советуют газ на Джили.
Да и обращаю внимание, на газовых заправках их нет. Вначале были, теперь нет.
Мотор из говна и палок, пластилин вместо металла?
Старые жыли пол млн км на гасу отхаживали...
конверт:Archec:Цэ гарна новина. Для такси пойдёт.(с) Канверт
Пойдёт.
А мог бы яшчэ паутары гады из вестачки касары вынимать, падумаешь прилепиу бы цилиндр сцепления ещо раз на халодную сварку ну и пару сотен на текущий рамонт, зглупиу.
Да и очэрэди на газ запрауках с тваих слоу уменшились.
А не, стоят на метановых, сейчас проезжал на Скорины
АлексВл:Логика вискарика
Шура, иди ты уже выпей. И не дуры мне галавы.
конверт:Две фото, приборка Джили конечно же красивее и современнее пассата
Чем оно современнее? Шо в жили на нее навигацию вывести нельзя, что в пасцате (причем про пасцат я не уверен, мой древний додж выводит навигационные команды на древнюю приборку)
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3503 |
3 года на сайте Город:
|
У Эмгранда веселее приблрка выглядит, хотя мне Вольвовская, как в Атласе, больше нравится....
I_Am_Vegan:У Эмгранда веселее приблрка выглядит, хотя мне Вольвовская, как в Атласе, больше нравится....
Ну она только что кажется современной, а на самом деле функционала там не больше чем в древней пассатовской. У вас есть здоровенный дисплей, где вывод навигации хотя бы, не говоря уже о текущих ограничениях скорости, каких-нибущь изображений с камер, ночного видения и тд.
dengrodno:I_Am_Vegan:У Эмгранда веселее приблрка выглядит, хотя мне Вольвовская, как в Атласе, больше нравится....
Ну она только что кажется современной, а на самом деле функционала там не больше чем в древней пассатовской. У вас есть здоровенный дисплей, где вывод навигации хотя бы, не говоря уже о текущих ограничениях скорости, каких-нибущь изображений с камер, ночного видения и тд.
Я и говорю - для обезьян, любящих всё блестящее
АлексВл:какая версия андроида ?
Там нету андроида) там qnx вроде операционка
АлексВл:говорю - для обезьян, любящих всё блестящее
Так чтг самое смешное - у рестайловой весты теперь более современная приборка, при всей ее аналогвнетости)
dengrodno:У вас есть здоровенный дисплей, где вывод навигации хотя бы, не говоря уже о текущих ограничениях скорости, каких-нибущь изображений с камер, ночного видения и тд.
А морда не треснет от хотелок? Машина в ценовом сегменте Рено Логана. В Европе.
И сильно дешевле Фольксвагена Поло.
dengrodno:Так чтг самое смешное - у рестайловой весты теперь более современная приборка, при всей ее аналогвнетости
Только не работает)))
Да и саму Весту собрать не могут. Пару тысяч штук выпустили. В гараже. У Ашота - больше собрали )))
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17328 |
15 лет на сайте Город:
|
dengrodno:у рестайловой весты теперь более современная приборка
Кста сегодня утром по пути на работку увидал новую Весту на дороге, ехала по встречке, всё-таки с новыми фарами смотрится клёво. Задние фонари тоже красиво светятся.
dengrodno:Так чтг самое смешное - у рестайловой весты теперь более современная приборка, при всей ее аналогвнетости)
такое говно проще сделать, чем классную классическую, как у поссада
главное - чтобы яркая, ну для обезьян
dengrodno:АлексВл:какая версия андроида ?
Там нету андроида) там qnx вроде операционка
бггг (
зато какая классная приборка, цветная
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3503 |
3 года на сайте Город:
|
AKBAR:Нах этот андроид, когда есть беспроводной эппл кар плэй
Нах этот эппл кар плэй, если есть андроид авто?
Oran_Gutang:Кста сегодня утром по пути на работку увидал новую Весту на дороге, ехала по встречке, всё-таки с новыми фарами смотрится клёво. Задние фонари тоже красиво светятся.
Жулька - лучше.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3503 |
3 года на сайте Город:
|
АлексВл:акое говно проще сделать, чем классную классическую, как у поссада
главное - чтобы яркая, ну для обезьян
У пасцата норм, но далека до идеала...
Вот в новых фордах и тойотах норм аналоговая, когда есть по ыентру большой дисплей
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17328 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:андроид это для бедных
Был когда-то. Если глянуть цены на топовые андроид-смарты, то малость прифигеть можно.
Oran_Gutang, каждый год китайцы плодят 100500 убийц эпол, и каждый год эти убийцы стабильно идут н…й дружно взявшись за руки.