Oran_Gutang:Я вот знаю пару случаев ярых интелофилов, но таки перешедших на АМД.
У меня амуде, был только короткий период - атлон какой-то там. Он там где-то на даче и валяется до сих пор. Но тогда по-моему, интел 4-ый - был ни о чем
Нету у меня любви и к радеонам
P.S. Я тут даже заказ впервые сделал - Тигра будет гордиться мною Кингстон 3000-ый на террабайт.
Самая низкая цена на бай-нете... Если бы и все такие были - вообще все железо бы тут заказал.
https://abw.by/news/test-drive/2023/09/23/kitaec-vmesto-focus-per ... ye-nahodki
Куда более неприятный сюрприз всплыл в конце июня, когда я вытирал машину после мойки. В переднем правом углу крыши увидел темное пятно, подумал, что плохо помыл, но, присмотревшись, обнаружил локальное отсутствие лака. Обратился в «Атлант-М» и получил однозначный ответ инженера по гарантии: нужна полная перекраска крыши. В процессе осмотра инженер заметил еще несколько мест, где не было лака. Никто не пытался «съезжать», завод признал случай гарантийным, в начале августа крышу перекрасили.
Облезающая краска на углах бамперов – массовый дефект. Даже на совсем новых машинах, которые еще не проданы. А вот мой случай с крышей единичный. В чате владельцев Emgrand ни у кого такого не было. Сотрудники гарантийного отдела дилера также говорят, что с подобной проблемой никто не обращался.