АлексВл:тупиковый путь без решения проблемы акку
Не тупиковый, а альтернативный для цивилизации.
А то, что кто-то ТАМ руками литий копает -
проблемы индейцев шерифа не волнуют
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5783 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл:тупиковый путь без решения проблемы акку
Не тупиковый, а альтернативный для цивилизации.
А то, что кто-то ТАМ руками литий копает -
проблемы индейцев шерифа не волнуют
AKBAR:который ты в случае чего легко был готов пустить под нож. но это другое
у меня не возникло такой необходимости. катализатор выжил.
а если бы и возникла, то основной километраж все-равно пришёлся бы на пробег с катализатором.
да и не восстанавливает у нас никто их.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5783 |
12 лет на сайте Город:
|
AKBAR:который ты в случае чего легко был готов пустить под нож. но это другое
У нас ТО не пройдёшь без него. А где ТО не надо (у дикарей) - там режут без вопросов.
конверт:да и не восстанавливает у нас никто их.
Да, ремонтная банка круглая, а на Весте - овал. Проще купить выпуск целиком с авто с разбора.
cthulhu123:У нас ТО не пройдёшь без него. А где ТО не надо (у дикарей) - там режут без вопросов.
у нас 70% машин без ТО
и контроля - никакого за этим.
cthulhu123:Проще купить выпуск целиком с авто с разбора.
ничего ты на Весту не найдёшь на разборе, их там нет, а что есть - такси, которые уже ехать не могут.
а спрос на запчасти - высокий.
конверт:у меня не возникло такой необходимости
тут вопрос не в необходимости. а в твоем отношении. остальные типа чадят и это плохо, а я хороший. несмотря на то что
чуть что - кастрирую и совесть мучать не будет.
Я статью с разбором от Краснова дочитал - дай бог, чтобы водителя Шевроле лишили на год прав. Это будет абсолютно заслужено.
Шансов конечно, что его сделают виноватым в массовом ДТП нету, но пусть ГАИшники поступят благоразумно - он обязательно должен понести наказание.
AKBAR:конверт:у меня не возникло такой необходимости
тут вопрос не в необходимости. а в твоем отношении. остальные типа чадят и это плохо, а я хороший. несмотря на то что
Показушные двойные стандарты. Есть такие люди.
конверт:у меня не возникло такой необходимости. катализатор выжил.
Он должен безусловно меняться, после 80-100 тык. По-причине выгорания
То что газоанализатор показывает на холостых - не показатель его исправного состояния. У него есть ресурс.
AKBAR:тут вопрос не в необходимости. а в твоем отношении. остальные типа чадят и это плохо, а я хороший. несмотря на то что
ты точно также поступишь
все кстати, забывают про возобновляемые источники эл. энергии - будь сейчас у меня электричка, я бы точно к ней, в пару поставил на крышу солнечные панели и ездил бы вообще на халяву) 2месяца без туч - солнечный день, больше 12ч... Зарядит любое эл. ведро и еще на бытовые нужды хватит.
Alex_UssR:Он должен безусловно меняться, после 80-100 тык. По-причине выгорания
меняй. на Калине поменял уже?
Alex_UssR:То что газоанализатор показывает на холостых - не показатель его исправного состояния. У него есть ресурс.
у машины не было ошибок и техосмотр сама проходила.
не вижу необходимости менять.
что-то я даже немца/американца не представляю меняющего катализатор в 80-100 тысяч км
просто потому что он считает, что там что-то выгорело
конверт:меняй. на Калине поменял уже?
там металлический, е2. По техпаспорту, у нее вообще эко-класса нету))) Мало того, что кат именно у нее - вечный, так еще и его обязательное наличие - не принципиально, т.к. ее проверять должны как карбюраторную машину)
Alex_UssR:там железный, е2
меняй, начинай с малого.
и на Весту купи запасной, на антресоль.
Alex_UssR:все кстати, забывают про возобновляемые источники эл. энергии - будь сейчас у меня электричка, я бы точно к ней, в пару поставил на крышу солнечные панели и ездил бы вообще на халяву) 2месяца без туч - солнечный день, больше 12ч... Зарядит любое эл. ведро и еще на бытовые нужды хватит.
вы стоимость панелей,контроллера заряда напряжение зарядки и ток зарядки видели?
Или абы фантазировать)
Зеленая энергия везде убыточна
ну и за экологию в моём случае чего переживаете? машина на газу, она мегачистая по выхлопу, даже без катализатора была бы Евро10
а как я ездил с катализатором - там Евро100500 было)))
конверт:Alex_UssR:там железный, е2
меняй, начинай с малого.
и на Весту купи запасной, на антресоль.
Так у тебя была керамика тонюсенькая, с микронным напылением драг.металлов, а у меня из металла весь))) Если он не расплавился - значит работает.
МП42:вы стоимость панелей,контроллера заряда напряжение зарядки и ток зарядки видели?
Или абы фантазировать)
Зеленая энергия везде убыточна
Я так и знал, что прибежит второй демагог, с минимальными познаниями в радиолюбительстве и что-то там начнет доказывать)))
Конечно знаю, конечно видел. Конечно приценивался. Убытки - будут покрываться за твой счет.
Т.е. те, у кого не хватает бабла на эко-паУэр, будут оплачивать эксплуатацию и инфраструктуру для тех, у кого они есть)
Будешь ездить вокруг города, оплачивая ежегодно - экологическую пошлину, за выбросы вредных газов, для атмосферы и всего живого.
конверт:она мегачистая по выхлопу,
Бред. Твоя мегачистая, точно так же выделяла море оксидов азота. Даже НАМНОГО больше, чем просто на бензине.
конверт:даже без катализатора была бы Евро10
Если химию и физику не учил, то у тебя и ESP будет притормаживать АвтоХолдом с горы)
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5783 |
12 лет на сайте Город:
|
конверт:машина на газу, она мегачистая по выхлопу, даже без катализатора была бы Евро10
но ТО всё равно не пройдёшь без ката.
Alex_UssR:Бред. Твоя мегачистая, точно так же выделяла море оксидов азота. Даже НАМНОГО больше, чем просто на бензине.
о как, сельский химик усомнился в экологичности газа. Впервые в Мире. Шок. Сенсация.
cthulhu123:но ТО всё равно не пройдёшь без ката.
так я не удалял его
Alex_UssR:Но основное - по-месту крутиться
Alex_UssR:надо в день проехать 30-40км
Alex_UssR:дома 3ех фазка есть...
вот вам электричка прям то что надо.
только не надо вестить на совсем копеечные затраты на электричество. там же надо аккум прогреть, салон. в ветке по электричкам про это написано.
sashokc:салон. в ветке по электричкам про это написано.
так там салон сразу прогревается, в отличие от бензинки.
конверт:у машины не было ошибок и техосмотр сама проходила.
Ахах... Классные у тебя аргументы))) Самому не смешно?
Ты еще скажи - дилер монтировкой шатал снизу, сказал - еще походит)))))))))
Alex_UssR:Ахах... Классные у тебя аргументы))) Самому не смешно?
нет, не смешно. Машина была полностью исправна, в т.ч. по экологии.
что я, что немец, что американец - не меняли бы катализатор.