Alex_UssR:Рано или поздно, все пересядем на них)
уже и проблему акку решили и электро мощности построили, ага
Alex_UssR:Рано или поздно, все пересядем на них)
уже и проблему акку решили и электро мощности построили, ага
АлексВл:уже и проблему акку решили и электро мощности построили, ага
а с бензинками что решили? если все решат заправиться - то средняя очередь на заправку будет 28,5 километра
R1x:Всего-то надо было свою ногу перенести и чуть-чуть нажать на тормоз.
Неа. Всего-то надо было не нажимать резко на газ)))
конверт:а с бензинками что решили?
мозг включи
для заправки бензом нужно только время - все остальное есть . даже всякие бензозаправщики в организациях и в армии - для экстренного случая
а для электро - надо МИЛЛИАРДЫ баксов для модернизации инфраструктуры
заряди теслу в каких пуховичах, где электросети времен царя гороха
АлексВл:уже и проблему акку решили и электро мощности построили, ага
у тебя уже реверс случился? Накидать твои постов, где все построят и все будет?)))
конверт:а с бензинками что решили? если все решат заправиться - то средняя очередь на заправку будет 28,5 километра
А если блэкАут случится?)
Я хочу себе электро - ну вот в мои вводные, сие чудо вписывается как нельзя лучше) Но второй машиной.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5132 |
11 лет на сайте Город:
|
конверт:АлексВл:уже и проблему акку решили и электро мощности построили, ага
а с бензинками что решили? если все решат заправиться - то средняя очередь на заправку будет 28,5 километра
А если заливать бензин пластиковыми стаканчиками, то очередь растянется на 100500 км. К чему это бред?
С бензом всё уже как 100 лет понятно и ничего не меняется.
Alex_UssR:Накидать твои постов, где все построят и все будет?
только извиниться не забудь
это у конверта вместо туалетной бумаги - газетка Тунец, где все будет
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5132 |
11 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Но второй машиной.
Получается, уже третьей. Калину натирать по четвергам, Весту - по пятницам, Электричку по выходным. А ещё самокат сам себя не протрёт
АлексВл:мозг включи
для заправки бензом нужно только время - все остальное есть . даже всякие бензозаправщики в организациях и в армии - для экстренного случая
а электрички можно заряжать в коттеджах, дома, на работе, в гараже.
а некоторые сами себя от генератора заряжают
конверт:АлексВл:мозг включи
для заправки бензом нужно только время - все остальное есть . даже всякие бензозаправщики в организациях и в армии - для экстренного случаяа электрички можно заряжать в коттеджах, дома, на работе, в гараже.
а некоторые сами себя от генератора заряжают
Дядя Петя, ты дурак? ©
Ведром будешь электричество заливать?
А генератор у тебя на святом духе?
АлексВл:А генератор у тебя на святом духе?
на бензине
и почему то вы все электрички хотите одновременно заряжать, а бензинки не хотите
очередь 28,5 км не нравится?
— Я в таких ситуациях оставляю другому водителю пространство, потому что понятно, что он захочет перестроиться, — отмечает ведущий рубрики. — МКАД в этом отношении вообще специфичная дорога. Там плотность потока городская, а скорости — загородные. Перестроиться тяжело, в итоге возникают опасные ситуации.
Всегда приятно знать, что я не один такой))) А если чел на перекрестке-светофоре поворачивает направо, сразу в правую полосу и дает мне повернуть в левую - я так же пропускаю его в левую (т.к. правая, часто за перекрестком занята припаркованными ведрами).
конверт:очередь 28,5 км не нравится?
потому, что это демагогический бред. Если придираться - при всех занятых колонках эл.заправки, сила тока, поделится на все заряжаемые машины... Ну чтобы вводной кабель выдержал)
Вы не понимаете самое очевидное - эл. транспорта не будет столько же, сколько сейчас ведер на ДВС.
Владеть машиной будет - дорого и накладно. Не каждый сможет купить, не каждый сможет содержать - соотв. автопарк придет к какой-то золотой середине... Это реальность - от нее никуда не уйдешь.
И "кучеров" тоже не будет - с уменьшением кол-ва ведер на дороге и так же водятлов шеви (непредсказуемых и неадекватных), появится возможность внедрить такси с автопилотом и кассой)
cthulhu123:Alex_UssR:Но второй машиной.
Получается, уже третьей. Калину натирать по четвергам, Весту - по пятницам, Электричку по выходным. А ещё самокат сам себя не протрёт
Самокат протереть - три минуты. Кстати - тоже годнота. Для тех, кто не хочет мотоцикл\мопед и надо ездить плюс-минус 10км в день... Огонь!
Но раб розетки - это да. И зимой батарея сильно замерзает и теряет в токоотдаче.
конверт:и почему то вы все электрички хотите одновременно заряжать, а бензинки не хотите
потому что заправку бензом можно решить , а электричеством - нет, без миллиардных вложений, чего не будет теперь 100000%
тебе напомнить про многочасовые очереди на метановых АГНКС ? когда здохла 1 из 4х ?
с электричеством будет на порядок хуже, т.к. надо миллиарды $$$, которых нет и не будет
поэтому пока это нишевый продукт - все более-менее.
но если увеличить количество электричек на порядок без решения проблем - будет жопа. нет ЖОПИЩА
Про электро - мне например, с учетом всех потребностей - надо в день проехать 30-40км. Это вот прямо все-все, что я хочу за сутки. В среднем. Между городами - 40-60-89км расстояния. Ну до столицы 200км+++ и областных 150+++
Но основное - по-месту крутиться. В таком режиме - старт-стоп, любая бензинка накладная и мотор в таких рваных режимах - оч. плохо себя чувствует.
Электро - прогрева мотора нету (салон по таймеру или с мобилки какой, от розетки). Пуляет всегда и везде. Расходников меньше...
Эл. зарядные - даже у нас появились, хотя и дома 3ех фазка есть...
Есть еще вариант - тоже классный. Тупо поднять планку, за которую не смогут перелезть корчи и уменьшить текущее кол-во ведер, на 40%. А после еще на 20%
Тогда и бензиновые мотор, с евро5 будут дальше ездить)
Alex_UssR:Вы не понимаете самое очевидное - эл. транспорта не будет столько же, сколько сейчас ведер на ДВС.
Владеть машиной будет - дорого и накладно
а еще у каждого будет чип 5G
Alex_UssR:Эл. зарядные - даже у нас появились, хотя и дома 3ех фазка есть...
а теперь заменяем хотя бы 10% автопарка с ДВС на электро
а потом 20%
так не будет у нас никогда 100% нового парка, тем более электро.
так что будут дальше заправлять свои повозки бензином и пускать клубы дыма из вырезанного катализатора
и заливать маслом все парковки
но количеество электро - будет расти, кратно.
кому много ездить - будет актуально
АлексВл:конверт:электро
тупиковый путь без решения проблемы акку
водород
ага, Шура знает лучше китайцев...
конверт:и пускать клубы дыма из вырезанного катализатора
который ты в случае чего легко был готов пустить под нож. но это другое