Just_in_case:Ну а если бабки были, то конечно 1,4 ваговский - песня.
Согласен
Одной рукой рулю, другой - слезы счастья вытираю и эта вся радость за какие-то 12к баксау
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
1916 |
2 года на сайте Город:
|
Just_in_case:Ну а если бабки были, то конечно 1,4 ваговский - песня.
Согласен
Одной рукой рулю, другой - слезы счастья вытираю и эта вся радость за какие-то 12к баксау
Just_in_case:все же лучшая связка в сегменте это 1,6+гидроавтомат (по сопоставимым ценам)
по ттх 1.4тси+дсг лучше.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
951 |
3 года на сайте Город:
|
AKBAR:Just_in_case:все же лучшая связка в сегменте это 1,6+гидроавтомат (по сопоставимым ценам)
по ттх 1.4тси+дсг лучше.
Так я так и написал же.
Но для их приобретения нужно было еще отслюнявить и это уже выходило значительно дороже весты с вариком. А вот 1,6 с автоматом вполне сравнимы по цене были.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
4994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
-Leonidovich-
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Домкрат Весты
Шикарнейший домкрат у Лады Весты Главное уметь им правильно пользоваться
Здравствуйте.
Где кто покупал решетку радиатора без ладьи на СВ Кросс ? За вменяемые деньги.
Если у кого отъехал ABS/ESP кольцо(шестерня) 45рэ, есть в магазине запчастей на Серова 1 (возле мойки), замену можно сделать на Машиностроителей 9 (тоже офф центр.), цена вопроса 108 рэ. машину оставил в 3 в 5.50 позванили что готово. Звонил день в день, без предварительной записи.
m2t:Если у кого отъехал ABS/ESP кольцо(шестерня) 45рэ, есть в магазине запчастей на Серова 1 (возле мойки), замену можно сделать на Машиностроителей 9 (тоже офф центр.), цена вопроса 108 рэ. машину оставил в 3 в 5.50 позванили что готово. Звонил день в день, без предварительной записи.
Серова 1 - это Минск-Лада?
Из отзывов к Тиайсу на алике:
Всем доброго дня .Какие летние шины посоветуете на не кроссовую весту универсал с 16 литыми дисками по соотношению цена-качество ?
m2t:Если у кого отъехал ABS/ESP кольцо(шестерня) 45рэ, есть в магазине запчастей на Серова 1 (возле мойки), замену можно сделать на Машиностроителей 9 (тоже офф центр.), цена вопроса 108 рэ. машину оставил в 3 в 5.50 позванили что готово. Звонил день в день, без предварительной записи.
Год назад, весной, загорелись лампы ABS+ESP - порвало кольцо на левом колесе. Ремонт обошелся в 0 руб. Снимал и ставил сам, заваривал родственник. Прошел год и лампы опять загорелись. По ошибкам в блоке ABS на этот раз виновник правое колесо. Так, что если кто делает не сам лучше покупать сразу 2. Если порвало одно, то порвет и второе. Самое прикольное, что на росс. форумах эта проблема не особо распространена, а на белорусских много где. Такое чувство, что у нас более ядреная соль, приводящая к коррозии ШРУса под кольцом и разрыву последнего.
poseydon:Такое чувство, что у нас более ядреная соль, приводящая к коррозии ШРУса под кольцом и разрыву последнего.
Во-первых, ремонта за 0 рублей - не бывает. Время на сьем-установку, пусть и своими силами - тоже стоит денег. Сварка - аналогично)))
Почему там не рвет? У них это колхозный мобиль - в мегаполисах с реагентами, они почти не ездят, ввиду отсутствия АКПП.
31229:Всем доброго дня .Какие летние шины посоветуете на не кроссовую весту универсал с 16 литыми дисками по соотношению цена-качество ?
Матадор же продается... Можно и Тигар-Белку...
Но есть Хакка-Грин - она явно будет экономичнее всего, выше перечисленного. Т.е. за свой срок эксплуатации, легко окупит разницу по расходу топлива.
Alex_UssR:своими силами - тоже стоит денег
ты сам себе платишь за ремонт своими силами?
Alex_UssR:тоже стоит денег
время валяния на диване - бесплатное.
Alex_UssR:Во-первых, ремонта за 0 рублей - не бывает.
У меня было именно так!
Alex_UssR:Время на сьем-установку, пусть и своими силами - тоже стоит денег
Как оно может стоить денег? Самому себе что ли платить? Или у людей абсолютно все время в жизни монетизируется?
Alex_UssR:Сварка - аналогично)))
Что аналогично? Я наверное лучше знаю, взяли с меня деньги за сварку или нет!
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
4994 |
11 лет на сайте Город:
|
poseydon:Так, что если кто делает не сам лучше покупать сразу 2. Если порвало одно, то порвет и второе.
Подтверждаю - оба лопнули с разницей в месяц.
sashokc:Alex_UssR:своими силами - тоже стоит денег
ты сам себе платишь за ремонт своими силами?
Добавлено спустя 25 секундAlex_UssR:тоже стоит денег
время валяния на диване - бесплатное.
Это все детский лепет, кроильщика. Если в это время можно заработать больше, чем ты потратишь на сервис - лучше отдать в сервис.
Если есть свободное время, динамометрические ключ и опыт - почему бы и нет. Можно и самому.
Но в таком случае надо учесть амортизацию инструмента и расходники (напр. резьбовые герметики, лубриканты для направляющих, для шлицов ШРУСа и прочее).
Про покупку сварки, проволоки, редуктора и баллона с углекислотой - тактично промолчу... Плюс подгонка дремелем-наждачкой.
Короче - не бывает бесплатно. Ну только если ты на СТО работаешь и решил свою машину, после работы покрутить на шару.
poseydon:У меня было именно так!
Это бред.
poseydon:Как оно может стоить денег? Самому себе что ли платить? Или у людей абсолютно все время в жизни монетизируется?
Внезапно - да. Запачкал одежду - стирать будешь тоже за "0" рублей?
Две гайки - шаровой и рулевого наконечника, как минимум - в мусорку и покупка новых. Это уже не ноль рублей. Плюс - вероятно, нужна новая гайка ШРУСа. Там скорее всего тоже одноразовая история.
poseydon:Что аналогично? Я наверное лучше знаю, взяли с меня деньги за сварку или нет!
Это тебе повезло или отложенный платеж-услуга.
cthulhu123:poseydon:Так, что если кто делает не сам лучше покупать сразу 2. Если порвало одно, то порвет и второе.
Подтверждаю - оба лопнули с разницей в месяц.
А сколько по-времени, машина эксплуатировалась? Я что-то начитался ваших ужасов - жаль не вытянул ШРУСы и не покрасил вот это все с новья.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
4994 |
11 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:А сколько по-времени, машина эксплуатировалась?
машина 2020г, пробег смешной где-то 15тыс
Очевидный брак, потому что на моей кольца до сих пор родные.
cthulhu123:Alex_UssR:А сколько по-времени, машина эксплуатировалась?
Очевидный брак, потому что на моей кольца до сих пор родные.
Трындец.
Alex_UssR:cthulhu123:Alex_UssR:А сколько по-времени, машина эксплуатировалась?
Очевидный брак, потому что на моей кольца до сих пор родные.Трындец.
Нет и не было никогда такой комплектации.
А вот Норма .... была