Hlash:мне минимум двое знакомых озвучивали, что после перехода на электро недовольны духовым шкафом - как-то оно не так.
Хз, мне электро духовка больше нравится. Возможно у меня газовая была старая, поэтому...
Hlash:мне минимум двое знакомых озвучивали, что после перехода на электро недовольны духовым шкафом - как-то оно не так.
Хз, мне электро духовка больше нравится. Возможно у меня газовая была старая, поэтому...
Hlash:Кстати, по поводу газ vs. электро - мне минимум двое знакомых озвучивали, что после перехода на электро недовольны духовым шкафом - как-то оно не так.
Если шкаф амно, то конечно будут недовольны
Alex_UssR:без ляхтричества, если нету бензогенератора, котел и плита, превращается в тыкву)
Шкаф да. Там электроника управляет
Панель газовая нет, только розжига нет, надо спички
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
4994 |
11 лет на сайте Город:
|
Vesta NG стартанула
Из нового:
рулевой механизм теперь не ZF, а тольяттинской фирмы «Рулевые системы». Блок управления кузовной электроникой EMM отныне носит марку не Lear, а Итэлма (эта же компания в будущем будет производить и цифровую панель приборов). Вместо диодной светотехники с начинкой Koito теперь изделия Автосвета. На блоке АБС — маркировка китайского производителя Kesens: эта система входит в базовую комплектацию Весты, но вернуть ESP пока не удалось, ее обещают к концу года.
и это:
Пока безальтернативный вариант силовой установки — это восьмиклапанник ВАЗ-11182 (90 л.с.) в паре с пятиступенчатой механической коробкой ВАЗ-21807.
Ещё вариатор китайский прикрутят
Зато именно этот мотор хотят агрегатировать с китайским вариатором — такие машины обещают в следующем году.
но потом
Обозреватель портала "Дром" Сергей Цыганов считает, что стартовая стоимость Vesta NG может составить 1 250 000 - 1 300 000 рублей.
17k баксов за 8-клоп и кучу локализованных аналоговнетов. Спасибо - не надо!
cthulhu123:Vesta NG стартанула
Из нового:
Доброе утро! Я сто лет тому назад, обзор от редактора ЗР выкладывал (он был на старте пр-ва).
Они бы другие проблемы решили - убогие поддомкратники, убогий подрамник (режет и снимает пыльники рулевых, при поворотах руля на вывешенных колесах).
Что касается ЭУРа - будет не хуже, скорее всего, но рулежки острой не дождетесь. Как и динамики от 8кл мотора
АлексВл:надо спички
у нас уже и спички не производят, если память не подводит))))
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
1916 |
2 года на сайте Город:
|
cthulhu123:17k баксов за 8-клоп и кучу локализованных аналоговнетов. Спасибо - не надо!
Для русичей - нормас : надёжный движок, минимум электроники. Цена соответствует качеству
У беларусов будет свой авто - Эмгранд
I_Am_Vegan:cthulhu123:17k баксов за 8-клоп и кучу локализованных аналоговнетов. Спасибо - не надо!
Для русичей - нормас : надёжный движок, минимум электроники. Цена соответствует качеству
У беларусов будет свой авто - Эмгранд
Вот и ответ, что брать знатоку капремонтов в квартирах конверту и не дурить шалавый.
конверт:AKBAR:Вот и ответ, что брать
Так нет в наличии! Всё размели в первый день.
Становись в очередь. Мб запарожец дадут.
Вчера менял масло. Заливал купленные в разное время и разных местах Лукойл люкс. Сначала залил 4 л. Из партии январь 22г. А потом добивал 2 л из партии октябрь. Масло настолько разное что сначала подумал подделка. Слил остатки в пробки и сфоткал. Но канистры все четкие снаружи никаких сомнений. Видимо смена пакета присадок кардинальная. Теперь вот думаю как быть, докатывать или сливать.
конверт:многие сами отказываются, а многие при ремонтах/капремонтах.
современные электро - лучше во всём, быстрее греют, красивее выглядят, не коптят (при газовой потолок желтый будет)
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд
это как домашний телефон - кому он сейчас нужен? )))
даже пенсионеры все давно поотключали
Глупства же
Пожив 3 года за городом хачу все снабжение отдельно:
- центральная вода отдельно
- газ отдельно
- лектичества отдельно
Э. дым, мусар и авно можно в одну трубу, если такое возможно, но не исключаю, что и тут могу предложит разделять.
конверт:а сейчас почти все дома после капремонта, там уже мощности хватает
Хватало бы, если бы давали шарить между несколькими фазами.
Такое не у всех после капремонта есть.
90% мощность повысили под микроволновки, чайники, стиралки и т.п. под пиковые нагрузки, но не под полный переход на электро.
Столкнулся вот
AKBAR:Отключали как то на полдня (проводили какие то работы на магистралях). Включили обратно без сбора жильцов. Так что мимо кассы.
АлексВл:а теперь хоть один случай, чтобы газ пропал
это АХТУНГ ! надо все дома квартиры обходить перед запуском
Сейчас, как оказалось, Мингаз даже варит газовые трубы без отключения - воняет, но почти совсем не полыхает. Научились
Где:Мингаз даже варит газовые трубы без отключения - воняет, но почти совсем не полыхает
Свиней так смалят из баллона
И огнемет так работает
Речь то о заполнении газом помещения
АлексВл:Речь то о заполнении газом помещения
Ну так и речь про то, что чтобы другие квартиры не отключать, а потом газ поновой не запускать, - варят не отключая газ. Окна открывают.
Возможно не при всякой процедуре так варят, но по мелочи в большинстве случаев именно так.
Сам не верил, но ..... так
У газа для квартиры нет никаких плюсов. Раньше электролиты грелись медленно, большая инерция при регулировке мощности.
Сейчас индукция решила все это.
Нет потенциальной бомбы в доме, делай ремонт как хочешь.
Очень простая защита (узо, автомат).
Немнужно при любом пуке звать мингаз.
Не нужен сертификат при покупке панели в польше.
Нет ни уродливых труб, ни счетчика ни крана.
Нет продуктов сгорания газа (угарный газ)
Очень простая мойка электропанели.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
1916 |
2 года на сайте Город:
|
АлексВл, раз ты такой лютый спец по-плитам и духовым шкафам - поздравляю тебя с праздником
Где:Мингаз даже варит газовые трубы без отключения - воняет, но почти совсем не полыхает. Научились
Там давление - пальцем можно заткнуть.
Alex_UssR:АлексВл, раз ты такой лютый спец по-плитам и духовым шкафам - поздравляю тебя с праздником
Где:Мингаз даже варит газовые трубы без отключения - воняет, но почти совсем не полыхает. Научились
Там давление - пальцем можно заткнуть.
военный и пенс желают тебе всего самого наилучшего. горько
AKBAR:У газа для квартиры нет никаких плюсов.
с появлением индукционки - никаких
ну и минусов, что капец-капец - абсолютно нет
Гранта - новая:
АлексВл:военный и пенс желают тебе всего самого наилучшего. горько
Они уже давно ничего не желают. Не фантазируй.
С праздником тебя дорогая АлександраВладимировна!
AKBAR:Сейчас индукция решила все это.
Нет потенциальной бомбы в доме, делай ремонт как хочешь.
Очень простая защита (узо, автомат).
Немнужно при любом пуке звать мингаз.
Не нужен сертификат при покупке панели в польше.
Нет ни уродливых труб, ни счетчика ни крана.
Нет продуктов сгорания газа (угарный газ)
Очень простая мойка электропанели.
И не ходят надоедливые спецы в грязных робах.
Мне до сих пор звонит мингаз, типа дайте доступ в квартиру для проверок. Удалить телефон из базы они не могут, она типа в архиве)
Рукожоп при обслуживании колонки умедрился с перекосом поставить старую прокладку, газ сочился и начал гореть, спалил провод датчика ионизации)
В частном доме для котла это другое дело. Хотя коллега строил дом, так там за один проект ввода была круглая сумма. Он вовремя узнал про электроотопление, выделили ему мощность и все вышло дешевле чем делать газовое. А по спецтаоифу отопление обходилось этой зимой в рублей 100.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
1916 |
2 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Гранта - новая:
При виде новой Гранты что-то заколыхалось в груди и штанах ?
Признавайся
I_Am_Vegan:Alex_UssR:Гранта - новая:
При виде новой Гранты что-то заколыхалось в груди и штанах ?
Признавайся
Не проецируй свои извращенные фантазии, на мою здоровую голову.
Alex_UssR:мою здоровую голову.
не может здоровая голова всю жизнь покупать Оку, Газель, Калину, Логана и Весту.
[censored by Grace-o]