AKBAR:Alex_UssR, что то часто у тебя такие случаи рисуются. То замечания на заправке делают, то еще что.
Часто, это лет 15ть назад?))) Дед - года 3три назад, вояка - где-то 2-а года назад.
AKBAR:Как ты это делаешь? Ко мне никто вот не цеплялся, ни на заправках, ни соседи.
Солигорск по-богаче будет. Соотв. маргиналов по-меньше. Ты в Барановичи сьезди когда-нить и пешком по-городу прогуляйся, в летний вечер
А лучше ночь.
Разницу поймешь быстро.
AKBAR:Как ты это делаешь?
Вариант кстати - купить повозку 30к+. Будут машину и меня обходить стороной.
А так - всякое г-но пытается самоутверждаться. Я ж тут писал - бывший знакомый, как-то подвозил - едет и тупо щемит бюджетку. Мол выплатишь кредит за свое ведро - тогда будешь ехать впереди меня
А сам на упилке передвигает жп... Больше я с ним не ездил и как-то поменял к нему свое отношение.
Так и с Вестой - я как-то и не задумывался даже... Просто ляпнул, что купил машину. Не в кредит... Сколько желчи пошло... Причем не явной - тебе улыбаются, а потом говорят за спиной всякую фигню.
В этой стране надо или жить максимально круто - чтобы боялись связываться, или максимально просто - чтобы не завидовали.
Другого не дано видимо)
Тот бЭмЭвист, который топнул ножкой и свалил - правильно тут писал... Общий уровень благосостояния упал. Соотв. мы плавно скатываемся в те самые 2000-ые, а скоро и в 90-ые. Правильно сделал, что свалил в Польшу - там хоть будет жить нормально. Ну если не сам - дети.