AKBAR:
То еще военный, то дед на пижо.
Дед обычный непущун на пЫжо (это видимо, типаж водителей этой марки), военный сюда же. Он там через сплошную сам ездил - я уже после сел и всю поездку на регистраторе просмотрел, от а до я.
Когда его обгонял - ломанулся наверняка (видео тут давал - ссылка есть). Две передачи вниз. Вышел за ним и когда он начал перестраиваться - обогнал и его.
Вот сей факт его дичайше оскорбил.
До этого я за ним два обгона сделал - исключительный м-вон. Он на обгоне разгоняется и уже в полосе, на встречке, тормозит и сразу же перестраивается за машиной, которую обгонял. Неприятно, когда ты за таким же вылезаешь и тебе приходится ждать, пока появиться место за ним перед обгоняемой машиной - обогнать уже банально не давала разметка и встречка.
И так два раза. Мне во-первых надо было быстро вернуться обратно, во-вторых - он надоел.
Любой нормальный человек, после нормального обгона (гаевые это видео видели), просто будет дальше ехать как ехал. Оно же царь дороги, с корочками. Полетело на своем цитрамоне за мной, самоутверждаться. И тут облом
И потом, когда он там что-то петушиться пробовал - тоже обломался. Я бы сказал даже больше - с испугу забился в свое французское ведрище и сидел там закрывшись.
Про обгон через сплошную - гаевые сказали, мол запей водой. Во-первых там видно его ведрище, но размыты номера. Во-вторых - он неадекватный. Цитирую слова - "видимо не всех больных, война побила"
Сосед обычный люмпен. Давно уже его не наблюдаю и как-то даже не интересна его судьба. Главное не воняет.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
I_Am_Vegan:
немецкие авто с техлологичными ДВС и КПП
Китайцы давно смогли в аналогичные "техлологичные вещи". DQ200 - отстой. Да и мотор у тебя обрезок.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
I_Am_Vegan:
лед фарами и т.д
Рефлекторные???
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
poseydon:
Обладатели весты, кто на каком пробеге менял термостат? Что-то до 90 начала долго прогреваться, раньше за пару км, теперь не менее 5-7 нужно проехать. Настройки приборки изменены, стрелка на 90 встает в диапазоне температур 82-95 градусов. Так теперь даже в дороге бывает подниматься на 90, а потом начинает прыгать 82 - 90.
зы Смотрю тут олимпиада по слюнокиданию друг в друга так и не закончилась 
зыы У одного владельца вага до сих пор пукан горит, никак не может успокоиться, что обменял достойное авто на немцко-русскую поделку 
У меня пробег за 15 тыс не перевалил. Тоже указатель переключил из ступенчатого в линейный. Ну так аналогично - недогрев. Причем там забавно все - если через оупендиаг смотреть график, то видно как термостат резко открывается и т-ра сильно падает вниз, ниже рабочей. Потом оно опять нагоняет, опять провал, но меньше и вот такие качели)
По-поводу поменять - я хз. На Калине новый поставил. Ну так не на долго его хватило. Тоже пару месяцев грелась быстро (тарелку термоэлемента притер - не продувалась). Потом опять такая же шляпа наступила.
Советуют русаки вставку - моторад. Я у нас таких не нашел. Пока забил - буду антифриз менять, мб задумаюсь о замене термостата на НОРМАЛЬНЫЙ. Этот явно к таковым не относится.
Ктулху вроде менял уже.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
конверт:
проходим техосмотр с первого раза
так и ведрища так могут.
poseydon:
достойное авто на немцко-русскую поделку
русско-бразильскую
Там немецкого, я так понимаю - вообще ничего почти нету. Сплошная локализация. Скреповоз.