//
конверт:AKBAR:В мемориз сие
а что в мемориз? я и лицо мог ещё подравнять, вот прямо так сразу и был настроен, когда он фарами моргал.
но он подставил только зад - и получил только в зад.
Т.е. получается, би-любознательный?
Alex_UssR:би-любознательный?
нет, это вы с Акбаром.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16203 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Объясни на пальцах, диванный эксперт - почему комсодержава, не в состоянии осилить локализацию ESP-ABS...
Производство подушек безопасности, производство ЧПУ станков-промышленных роботов-оснастки...
Почему родила Весту, только в кооперации с французами? Почему нету своих-нормальных сальниковых уплотнений, подшипников?
Почему нету своих присадок в масла и нормальных масел?
Почему не производятся мотоциклы, которые бы массово покупали за рубежом?
Почему нету своей АКПП на массовые малолитражки?
Почему нету дизельных двигателей, на массовые малолитражки?
Без понятия, я не заведую российской промышленностью. Видимо проще было нефть продавать, чем производства создавать, ну или хотя бы имеющиеся после развала совка не разрушать. Удивляет как вообще после "святых 90-х" что-то осталось в России.
Alex_UssR:Почему не производятся мотоциклы, которые бы массово покупали за рубежом?
Я бы вообще все мотоциклы запретил без разницы, кто их производит. Просто как факт, убрать их с дорог нахрен, особенно спортачи.
Oran_Gutang:Я бы вообще все мотоциклы запретил без разницы, кто их производит. Просто как факт, убрать их с дорог нахрен, особенно спортачи.
Ну я б рыболовов и охотников запретил)
конверт:лицо, выходит, сохранил
Ну это ты конечно сильно слукавил... Лицо ли...
AKBAR:Ну я б рыболовов и охотников запретил)
И грибников. Топчуць понимаешь ли, лес!
Oran_Gutang:Видимо проще было нефть продавать, чем производства создавать, ну или хотя бы имеющиеся после развала совка не разрушать. Удивляет как вообще после "святых 90-х" что-то осталось в России.
Т.е. страницу-две назад, тебя возмущало то, что пишут - "мало что осталось", а теперь сам пишешь обратное?
Это как тебя логика то работает? По-принципу флюгера?
конверт:но он всё после первой оплеухи понял и решил вопрос правильно.
Он понял, что ты противный и решил, что пора заканчивать стихийный г-парад.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16203 |
13 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Ну я б рыболовов и охотников запретил)
Чем тебе они мешают? Особенно рыболовы, от них шума никакого, сидят себе спокойно с удочками (а некоторые и без, но со стаканом в руке), разве что некоторые особи много мусора на берегу оставляют за собой.
А от мотоциклов очень много шума, плюс развелось немеряно хрустов-неадекватов.
В Гродно около ГиперЕвроопта (кто оттуда, в теме) - ехал с горки... И там дичайшая пробка была... Мне представилась возможность вклиниться на перекрестке - дед на жЫгулях остановился ПЕРЕД перекрестком и моргнул фарами...
Я радостно поехал вперед, как тут, какой-то чепубель на ауди, просто взял и по-встречке объехав пару машин и меня в т.ч., встал полураком спереди... Ему радиуса поворота не хватило... Т.к. я был в движении и я даже не ожидал, что такое вообще возможно...
Еще и пришлось ВСЕЙ очереди сдавать чуток назад, чтобы это г-но влезло.
Но таки да - было желание легонько припечатать-причалить номерную рамку, о его переднюю-правую дверь.
Впрочем - железо же не виновато. Правильно тут выше товарищ сказал - матернулся и поехал дальше. Таких еще много будет
Oran_Gutang:AKBAR:Ну я б рыболовов и охотников запретил)
Чем тебе они мешают? Особенно рыболовы, от них шума никакого, сидят себе спокойно с удочками (а некоторые и без, но со стаканом в руке), разве что некоторые особи много мусора на берегу оставляют за собой.
А от мотоциклов очень много шума, плюс развелось немеряно хрустов-неадекватов.
Рыболовными магазинами, ведрами у мостов, которые стоят как попало. Постоянными выездами МЧС на ледники - чтобы додиков сачком вылавливать из очередной стихийной проруби))) Про мусор сказал...
Ну и лес топчуць!
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16203 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Рыболовными магазинами
А магазины тебе уже чем не угодили? А другие магазины не мешают?
Alex_UssR:ведрами у мостов, которые стоят как попало
Это уже вопрос культуры, точно так же "паркуют" вёдра простые отдыхающие, приезжающие покупаться-позагорать-шашлыка пожрать. Лично меня тоже такие персонажи раздражают, никогда так не делал, предпочитаю на рыбалку подальше поехать, чтобы никому не мешать и мне никто не мешал.
Alex_UssR:Постоянными выездами МЧС на ледники
Так говоришь, как будто сам ездишь их ловить. Я бы таких рыбаков вообще не спасал, естественный отбор должен работать. Вот просто не понимаю, как можно лезть на тонкий лёд. Да и вообще не понимаю зимнюю рыбалку, это какой-то вид садомазохизма в виде торчания на холоде целый день.
Alex_UssR:Ну и лес топчуць!
Няхай себе топчуць, лишь бы пожары не делали и мусор не оставляли. Прогулки по лесу - это очень хорошо.
Oran_Gutang:Чем тебе они мешают? Особенно рыболовы
Я считаю дикостью истребление фауны не для пропитания, а чтобы просто почесать свое эго.
У нас на работе целая группировка рыбаков. Постоянно выясняют, кто из них больший фидераст, перманентный зуд по поводу точек, воблеров, эхолотов, буров и прочей шняги. Причем по большей части они в этих своих рыбалках отсасывают (так сами говорят).
Был у меня чел в отделе. Лет 10 назад поехал с отцом на рыбалку и прямо у него на глазах задел удочкой лэп. Мгновенная ужасная смерть. Двое дочек остались без отца. Жесть.
Oran_Gutang:А от мотоциклов очень много шума, плюс развелось немеряно хрустов-неадекватов.
так ты ж потом сам пишешь, что вопрос культуры.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
817 |
2 года на сайте Город:
|
Oran_Gutang:конверт:а зачем там работать - если всё очевидно по результатам 9 месяцев.
Что там очевидно? Одна страна против 30 воюет по факту, при этом как-то ещё держится.
конверт:гонят зеков и кого поймают на улице - поваров, инженеров, сантехников, рабочих, крестьян и прочих медленнобегающих
Ага, ещё и беременных пенсионеров.
Это как оправдывает, то что РФ воюет танками 60-ых годов? Может с натой наоборот нужно было воевать всякими "аналогов нет" а Т-62 оставить музыкантам попуасов в Африках и Сириях гонять?
А еще судя по фото с пабликов там народ трехлинейкой воюет. Это либо косплей на дедов, либо полный звиздец.
Oran_Gutang:briko:
вот с чего ей затекать за 300-400 кмНу не то чтобы затекает, скорее надоедает ногу держать. А так пимочку на руле нажал и едешь себе, даже обгонять иногда получается на "круизе", нажимая плюсик и минусик
Многое зависит от правильной посадки , а так согласен с АСС в теории можно по М1 и до границы доехать при наличии SLA(SA)...
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
817 |
2 года на сайте Город:
|
AKBAR:Oran_Gutang:Чем тебе они мешают? Особенно рыболовы
Я считаю дикостью истребление фауны не для пропитания, а чтобы просто почесать свое эго.
У нас на работе целая группировка рыбаков. Постоянно выясняют, кто из них больший фидераст, перманентный зуд по поводу точек, воблеров, эхолотов, буров и прочей шняги. Причем по большей части они в этих своих рыбалках отсасывают (так сами говорят).Был у меня чел в отделе. Лет 10 назад поехал с отцом на рыбалку и прямо у него на глазах задел удочкой лэп. Мгновенная ужасная смерть. Двое дочек остались без отца. Жесть.
Oran_Gutang:А от мотоциклов очень много шума, плюс развелось немеряно хрустов-неадекватов.
так ты ж потом сам пишешь, что вопрос культуры.
Рыбалка все же это типа что-то медитативное. Посидеть на берегу, посмотреть на поплавок, что то поймать или не поймать (не так и важно). Вот кто то чилит в лаунже на кальяне, кто то загорает, кто то на диване пивасик под сериальчик, кто-то рыбачит, кто то по лесу бродит в поисках грибов. Все люди блин разные.
П.С. я тоже не понимаю людей которые заморочивающихся эхолотами и прочими приблудами.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16203 |
13 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:Рыбалка все же это типа что-то медитативное. Посидеть на берегу, посмотреть на поплавок, что то поймать или не поймать
Я так рыбачу, результат мне пофигу, бОльшую часть улова отпускаю, а то и вовсе всю рыбу. Лето, утро, речка, сумасшедшее пение птиц вокруг - как будто в транс впадаешь
Just_in_case:эхолотами и прочими приблудами.
Эхолоты неспортивно, это как в магазине рыбу из аквариума достать.
Just_in_case:Вот кто то чилит в лаунже на кальяне, кто то загорает, кто то на диване пивасик под сериальчик, кто-то рыбачит, кто то по лесу бродит в поисках грибов.
а кто-то на моцике ездит ради поездить.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
817 |
2 года на сайте Город:
|
sashokc:Just_in_case:Вот кто то чилит в лаунже на кальяне, кто то загорает, кто то на диване пивасик под сериальчик, кто-то рыбачит, кто то по лесу бродит в поисках грибов.
а кто-то на моцике ездит ради поездить.
Так ради бога. Главное не дуреть и не мешать остальным и не устраивать эрондондон на дорогах общего пользования. Если хочется экстремальных скоростей - велком на трек.
Just_in_case:Так ради бога
это я к тому,что кто-то их запретить хочет как класс.
а на мой взгляд надо, наоборот, всячески популяризировать двухколесную технику.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16203 |
13 лет на сайте Город:
|
sashokc:а на мой взгляд надо, наоборот, всячески популяризировать двухколесную технику.
Да не вопрос, но для начала надо начать дрючить по полной за превышение шума, плюс повысить возрастной порог на жужжалки. В некоторых странах вроде действует система - откатал пару лет на мопэде, можешь пересесть на более мощный, через пару лет ещё мощнее и т.д. А всякие спортачи с движками объёмом выше 600 кубов запретить для гражданской эксплуатации, только на гоночной трассе.