Oran_Gutang:Ага, особенно на трассе, без круиза за 3-4 часа ножка добре так затекает постоянно педальку давить.
да даже в городе надоедает педальку давить. +/- исключительно.
Oran_Gutang:Ага, особенно на трассе, без круиза за 3-4 часа ножка добре так затекает постоянно педальку давить.
да даже в городе надоедает педальку давить. +/- исключительно.
конверт:Bromomod:какие недостатки у поло ? огонь машинка была... если по габаритам подхлдит...
если поло-седан, то она ещё и меньше внутри, дубовая подвеска, высокая цена
нищие комплектации, даже парктроник обычный - топ-комплектация
круиз тоже редкость, а в Весте это всё есть уже в средней комплектацииДобавлено спустя 48 секундну и маложор!
размер седана действительно меньше, лифтбэк по ощущениям больше...
подвеска обычная, для европейки,
с комплектациями да, шаняга какая-то ....
З.Ы, там такой маслажор , что 1.8 плачут завидуя )))
Alex_UssR:На Весте это тоже есть, на 1.8 и бывает не редкостью на 1.6
У всех нынешних моторов, с облегченной поршневой и тонкими кольцами, может поджирать.
ну вот как-то проехал почти 240 тысяч и "от замены до замены 15 тыс.км" не доливаю ничего.
Bromomod:З.Ы, там такой маслажор
ну как сказать, пользовался я как-то новым Поло - 2 литра масла в неделю доливал. или примерно 9 литров в месяц на доливку
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16203 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Там 70% в оборонке - импорт. Именно высокие технологии, прицелы и прочая чепуха. Я уже скромно молчу про чипы - своей РЭА, уже давно нету, а то что осталось - скорее позор и пережитки СССР.
Ты лично работал на тамошней оборонке, чтобы владеть такой доскональной информацией?
Alex_UssR:У них даже если пилят - на выходе получается продукт, а не дворцы и яхты...
И виллы, и яхты получаются тоже, да ещё и круче. Да и насчёт продукта не надо так идеализировать.
Oran_Gutang:Ты лично работал на тамошней оборонке, чтобы владеть такой доскональной информацией?
а зачем там работать - если всё очевидно по результатам 9 месяцев.
нету ни техники, ни личного состава.
гонят зеков и кого поймают на улице - поваров, инженеров, сантехников, рабочих, крестьян и прочих медленнобегающих
Oran_Gutang:Alex_UssR:твой круиз, нафиг не упал.
Ага, особенно на трассе, без круиза за 3-4 часа ножка добре так затекает постоянно педальку давить.
Да вот вообще как-то от наличие АСС не холодно не жарко, нога и так и так затекает, да и езда по нашим "разбитым дорогам" на круизе - раслабляет, а это опасно )))
briko:на круизе - раслабляет, а это опасно )))
наоборот, не устаёшь и можно больше ездить.
так посидел, сяк, ногу вытянул, ногу поджал
кровь в пятке не застывает в одном положении
конверт:Bromomod:
З.Ы, там такой маслажорну как сказать, пользовался я как-то новым Поло - 2 литра масла в неделю доливал. или примерно 9 литров в месяц на доливку
это больше на сказку похоже ...
у меня процентов 70 пробега - пройдено на круизе
без круиза я только по пробкам еду и по лежачим полицейским
Bromomod:это больше на сказку похоже ...
нет, всё так и было, там типа норма 1 л на 1 тыс км
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16203 |
13 лет на сайте Город:
|
конверт:а зачем там работать - если всё очевидно по результатам 9 месяцев.
Что там очевидно? Одна страна против 30 воюет по факту, при этом как-то ещё держится.
конверт:гонят зеков и кого поймают на улице - поваров, инженеров, сантехников, рабочих, крестьян и прочих медленнобегающих
Ага, ещё и беременных пенсионеров.
briko:нога и так и так затекает, да и езда по нашим "разбитым дорогам" на круизе - раслабляет
Ничего не расслабляет, зато не утомляет - едешь себе и норм. Ничего не мешает быстро тормоз нажать.
Oran_Gutang:Ага, ещё и беременных пенсионеров.
это, кстати, следующий этап
конверт:так посидел, сяк, ногу вытянул, ногу поджал
кровь в пятке не застывает в одном положении
Oran_Gutang:briko:
нога и так и так затекает, да и езда по нашим "разбитым дорогам" на круизе - раслабляетНичего не расслабляет, зато не утомляет - едешь себе и норм. Ничего не мешает быстро тормоз нажать.
Как по уму, нужно в тонусе держать ногу. но это каждому свое. Наличие любых функции это плюс, всегда же можно отключить...
briko:Как по уму, нужно в тонусе держать ногу.
она в тонусе, когда не затекла
т.е. на круизе она больше в тонусе)))
конверт:briko:Как по уму, нужно в тонусе держать ногу.
она в тонусе, когда не затекла
т.е. на круизе она больше в тонусе)))
вот с чего ей затекать за 300-400 км , я не наблюдаю эффекта...
briko:вот с чего ей затекать за 300-400 км , я не наблюдаю эффекта...
ну раз нравится, - то педалируй.
я - пас.
конверт:briko:вот с чего ей затекать за 300-400 км , я не наблюдаю эффекта...
ну раз нравится, - то педалируй.
я - пас.
а что педалировать, нога раслаблена... не затекает ...
briko:не затекает ...
затекает.
на дальняках отпилить ногу хочется. а на круизе такого нет.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16203 |
13 лет на сайте Город:
|
конверт:только остальные 29 не пришли
Здрасьте, там тыщи наёмников со всего мира, руководство идёт из-за бугра, вся разведка их, оружие и оснащение тоже. Без всего этого давно бы всё закончилось, да даже и не началось.
briko:вот с чего ей затекать за 300-400 км
Ну не то чтобы затекает, скорее надоедает ногу держать. А так пимочку на руле нажал и едешь себе, даже обгонять иногда получается на "круизе", нажимая плюсик и минусик.
Oran_Gutang:Без всего этого давно бы всё закончилось
скоро и закончится.
Я и 10-ть часов к ряду ездил. Затекает только у бездельников.
Oran_Gutang:Тыж сам писал не раз, что Калине 16 лет, покупал новой. Весте 2 года. Значит себе ты раз в 14 лет начал новые машины покупать. Может ещё кому покупал, хз, но это ж нещитово.
У меня каблук 27175 был. Не из салона, но почти новый. Пробег смешной был.
Я про него не писал, т.к. это не машина - грузовик на базе 7ки. Если последняя дефакто г-но, то в таком формате - вдвойне. Продал и перекрестился.
конверт:постоянно на нём езжу, не представляю машину без круиза. просто исключена такая покупка.
Доездишься, рано или поздно. Вероятно так же бимеру засадил как-то...
Я лично не представляю, как на теперешних дорогах, ездить на круизе - это слабоумие и отвага в одном флаконе.
Еще и обувь зимняя - держать ее навесу, над педалью не будешь - поставишь перед ней... Пока перенесешь ногу на тормоз - пройдет вечность и три оборота в кювете.