АлексВл:Нормально черти взяли за 700.000
Ну во первых это максимальная цена за которую удалось продать.
А во вторых в РФ надо делать ПТС в т.ч. на машины из РБ , а это 2000 баксов
12 000 баксов это нормальная цена на трёхлетнюю Весту
АлексВл:Нормально черти взяли за 700.000
А во вторых в РФ надо делать ПТС в т.ч. на машины из РБ , а это 2000 баксов
12 000 баксов это нормальная цена на трёхлетнюю Весту
Nykos:dendare, научи в личку, а то вдруг свою решу запулить))
Не ждать пока закроют снятие с карты Мир или введут комиссию и с банкоматов.
Продавать за российские на авто.ру.
Ехать в Смоленск оформлять карты Мир Сбербанка, закидывать российские деньги на карты и снимать тут белки.
dendare:Ехать в Смоленск оформлять карты Мир Сбербанка, закидывать российские деньги на карты и снимать тут белки.
А под валютный контроль разве не попадешь?
Чё та раньше надо было брать разрешение в нацбанке на открытие счетов за границей, потом сделали по уведомительному принципу. Как ща, не знаю.
Мы на прошлой работе открывали контору в РФ, как то так было. Ездил в нацбанк за разрешением
jg3:Кто будет продавать - продавайте дороже. Г вопрос. Я только ЗА.
Через год выбора вообще не будет. Или укатыши или Весты.
Как Воцат сказал - меняю ЛастаУку на квартиру в Москве.
конверт:12 000 баксов это нормальная цена на трёхлетнюю Весту
В топе, на автомате, в кросс обвесе, с 1.8л.
Такая сейчас под 25 тыс будет новая. Нефиговый дисконт за 50 тыс пробега.
dendare:Продал дешево в Россию, я считаю.
Хачи нормально взяли в нынешних реалиях, нагнули брата-беларуса ))))
Очень дешево. Поди пилили со всех ног сюда. Там за 1.5 продадут.
dendare:конверт:А под валютный контроль разве не попадешь?
Смех смехом, а за нарушение валютного контроля серьезная ответственность.
Например, за несвоевременное поступление на счёт было 2% за каждый день просрочки, потом законодатель смиловистился и прописал , но не более не поступившей суммы )))
Я бы при открытии счета за рубежом поинтересовался этим вопросом, что бы не вышло чего...
конверт:Смех смехом, а за нарушение валютного контроля серьезная ответственность.
Не переживай. Если завтра решишь поработать на русский Яндекс в Москве, то тебе не надо идти в Нацбанк за разрешением на открытие карты в российских рублях для зачисления дохода или других поступлений.
Как и в любой другой стране мира.
dendare:Если бы взял рублями российскими
=====
Если бы да кабы. У меня Мира нет. Они с кучей карт, каких-то дагестанских? банков, крен проссыш. Банкоматы белки дают.
В банках ₽ 3.8 на приём, выше не видел.
В мрэо даже за транзиты не смогли заплатить сами с карт своих.
А в белгасстрахе за страховку норм прошло. Хз что там, может, с терминалом чего.
dendare:Не переживай. Если завтра решишь поработать на русский Яндекс в Москве, то тебе не надо идти в Нацбанк за разрешением на открытие карты в российских рублях для зачисления дохода или других поступлений.
Это им не надо. А нашим ещё как надо. И сведения из РФ они точно получат )))
По физлицам как щас не знаю, но ещё недавно был уведомительный принцип нацбанка.
Alex_UssR:Такая сейчас под 25 тыс будет новая
=====
Пусть будет. Купишь? Я и за 18 нет. Такое авто столько не стоит.
До 15 было ок за новый.
конверт:dendare:Не переживай. Если завтра решишь поработать на русский Яндекс в Москве, то тебе не надо идти в Нацбанк за разрешением на открытие карты в российских рублях для зачисления дохода или других поступлений.
Это им не надо. А нашим ещё как надо. И сведения из РФ они точно получат )))
Если ты боишься, то еще раз: открывать расчетные/текущие счета за границей разрешений ни каких не нужно.
Тут скорее вопрос, что не все страны или не все банки открывают счета нерезидентам, особенно западдные. России не касается.
Например, в Польше только Банк Польски открывает счет беларусу без PESEL (своеобразный личный номер учета, к которому привязаны все процедуры в Польше).
конверт:Я бы при открытии счета за рубежом поинтересовался этим вопросом, что бы не вышло чего...
=====
С 1 марта 2019 такое разрешение не требуется. Юридическое основание – постановление №612 от 19.12.2018 г.
jg3:Они с кучей карт, каких-то дагестанских? банков, крен проссыш. Банкоматы белки дают.
Подготовились ребята. Изучили вопрос, находясь в Дагестане, в отличие от продавца на месте ))))
dendare:Подготовились ребята. Изучили вопрос, находясь в Дагестане, в отличие от продавца на месте ))))
перекупы. Это не первая.
jg3:Пусть будет. Купишь? Я и за 18 нет. Такое авто столько не стоит.
До 15 было ок за новый.
Да. Не будь всей этой самой чуши, я бы свою скорее всего продал бы и купил поло-лифтбэк в топе. Уже и бабло на разницу насобирал. Но видимо карма моя такая - не быть усачем на ВАГе, а катать жЫгули.
Вчера ездил - такая с-ка эта машина. Вроде все отлично, а опять где-то чего-то справа зашеркало, прогрелся салон - замолчало. Едешь - то нормально, то толкается-пинается на переключениях. Ну и подруливание ж-пы на ямах-буграх, тоже не радует.
jg3:конверт:Я бы при открытии счета за рубежом поинтересовался этим вопросом, что бы не вышло чего...
=====
![]()
С 1 марта 2019 такое разрешение не требуется. Юридическое основание – постановление №612 от 19.12.2018 г.
Говорю же - раньше было.
Отменили и хорошо.
dendare:Ехать в Смоленск оформлять карты Мир Сбербанка
Одна штука на паспорт
конверт:АлексВл:Нормально черти взяли за 700.000
А во вторых в РФ надо делать ПТС в т.ч. на машины из РБ , а это 2000 баксовДобавлено спустя 1 минута 5 секунд12 000 баксов это нормальная цена на трёхлетнюю Весту
Ты читать умеешь?
Продали за 800
Но на курсе нагрелись на 100
Самая дешёвая на авто ру - от 850
И какая то серая из Бреста за 800
Я себе купил всякого инструмента - головки на 3\8 с трещеткой, плюс кардан и куча удлинителей (динамик 10-60 3\8 джонни - тоже есть). Чашку форс на рено-фильтр, на свой бош-мале-манн топтул. Плюс всякие зажимы-биты-ключи переставные, пластиковые зажимы (у буржуев подсмотрел - они ими тормозные шланги пережимают). Голова магнитная на 16 свечная топтул.
Ключ комбинированный 24 взял (есть набор прикольный - почти все размеры и всякие трещеточные-накидные-разрезные в к-те - доукомплектовал 24-ым).
Еще все слюни пускаю на вакуумную помпу для откачки жижи - 78р, но у кЕтайцев дешевле.
Интересно - с али если сейчас взять, 20% придется доплачивать?
АлексВл:Самая дешёвая на авто ру - от 850
На авто ру, с электронным ПТС.
А после РБ надо делать ПТС, а это примерно 2000 долларов.
Там не так, как у нас утиль заплатил и всё.
Но это иномарок из РБ касается, может Ладу как попроще пропускают.