paf102:Alex_UssR:5.5 будут бубликом колеса.
Это как то влияет кроме внешнего вида?
Шатать будет. Больше деформации боковины и соотв. больше выраженный подлом шины.
Формально - 5.5 еще допустимо будет. Но лучше рекомендованные заводом параметры.
paf102:Alex_UssR:5.5 будут бубликом колеса.
Это как то влияет кроме внешнего вида?
Шатать будет. Больше деформации боковины и соотв. больше выраженный подлом шины.
Формально - 5.5 еще допустимо будет. Но лучше рекомендованные заводом параметры.
Российские компании начали переходить на отечественные автомобили. Об этом «Известиям» рассказали представители бизнеса. Расширят парк за счет отечественных машин Wildberries, «М.Видео» и др. Европейские бренды сильно подорожали и теперь проигрывают российским в доступности.
Европейские и американские бренды подорожали в рублях в 1,5–2 раза, а некоторые модели — в 2,5, подтвердил экономист и основатель клуба венчурных инвесторов Itleaders Егор Клопенко. Цены на российские автомобили выросли только на 10–20%. Более того, в ценовом сегменте от 500 тыс. рублей до 1 млн, в котором находятся почти все отечественные авто, европейских предложений практически нет, добавил экономист.
Импортные авто сейчас почти не доставляют из Европы, их трудно собирать на наших заводах, потому что нет необходимых комплектующих, сказал «Известиям» гендиректор «Infoline – аналитика» Михаил Бурмистров. Тем не менее у компаний остается выбор между отечественными и китайскими авто, отметил он.
По мнению координатора «Синих ведерок» Петра Шкуматова, российский рынок не представляет интереса для китайских автопроизводителей — доля их продаж в России невелика. К тому же в случае с Поднебесной тоже может возникнуть проблема с деталями, добавил эксперт.
Как рассказали «Известиям» в «Якитории», закупки российских машин в компании увеличили вдвое по сравнению с прошлым годом: в 2022-м было приобретено 300 Lada Granta хетчбэк.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
4516 |
10 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:то что и нужно для деревни..
Универсалы уже не в почёте?
Хетч чиста для города. Или не сумеют припарковаться в местный сельпо...
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
1250 |
1 год на сайте Город:
|
cthulhu123:I_Am_Vegan:то что и нужно для деревни..
Универсалы уже не в почёте?
![]()
Хетч чиста для города. Или не сумеют припарковаться в местный сельпо...
цель была найти максимально простой авто в максимально нормальном состоянии...
брать гольф 4 универсал за 5к баксау - я пасс, учитывая нынче стоимость зч и т. д.
а вот Сандерик с 45к пробега 18года за 6к - ляпота
з. ы. зачем в деревне универсал? в крайнем случае прицеп подцепят....
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
4516 |
10 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:зачем в деревне универсал
Затем же зачем и авто. Возить покупки из города. Максимально удобно.
Я к тому, что для деревни хуже хэтча только кабриолет.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
1250 |
1 год на сайте Город:
|
cthulhu123:Я к тому, что для деревни хуже хэтча только кабриолет.
Так в этот хетч и стиралка влезет, а вот в ваш седан - нет. ЭндОфСтори
После Авдзи 85ого года этот Сандерик - просто суперпупер тачка
Тесть аж помолодел за рулём этой РусскойДачи
I_Am_Vegan:Забрали тестю Ластауку, последняя настоящая Рыно... не Москвич
А по Сандерику : пробег 45к, цена - 6к, комплектация - тру барабан, то что и нужно для деревни..
=====
Без мухобойки низачот
И хдхе антенка ??? Лизинговая компания себе спёрла?
I_Am_Vegan:Так в этот хетч и стиралка влезет, а вот в ваш седан - нет.
Я тебя огорчу слегка - боком, на задние сиденья, узкая легко влетает. Но в целом - купил в 21-ом, подождал день-два и привезли на порог.
P.S. Вот интересно, кто тут кляузы кидает?
jg3:Alex_UssR:P.S. Вот интересно, кто тут кляузы кидает?
=====
тыц
Ну тебе, хотя бы, карту не врезали)
Сегодня Веста, при виде ГАИшника, решила стать законченными жигулями - поворачиваю, стоят, я на вторую - она давай дергаться))) Позорище прямо... Выжал сцепление шустро - парировал толчки... Опять замыкаю - опять дерг-дерг)))
ТАЗидло.
С кондером мб ехал, не совсем прогретая была... Кстати - сунул градусник в воздуховод, так даже при этой т-ре, с рециркуляцией, на макс обдуве и минимале - 6.5градуса, через 7 минут.
Раньше 2-3.5гр... Ну мб до 4-ех доползало.
Сейчас что-то совсем холодит слабо, на мое мнение.
кто знает где в минске подключить видео регистратор через Hardware Kit .Видеорегистратор 70mai Dash Cam Pro Plus A500S-1 + камера. У официалов не хотят брать, мол гарантия и всё такое. И ещё такой вопрос периодически пропадает подсказчик переключения передач?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
15534 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Сегодня Веста, при виде ГАИшника, решила стать законченными жигулями - поворачиваю, стоят, я на вторую - она давай дергаться
Может не в Весте дело, а в её наезднике, у которого нога задёргалась при виде ГАИшника?
Oran_Gutang:Alex_UssR:Сегодня Веста, при виде ГАИшника, решила стать законченными жигулями - поворачиваю, стоят, я на вторую - она давай дергаться
Может не в Весте дело, а в её наезднике, у которого нога задёргалась при виде ГАИшника?
Ну да... Или ты бананов обьелся и бредишь.
Надо кстати сканером подключится и посмотреть - мб катушка какого-то там цилиндра, махала рукой из-под капота))) Будет видно по счетчику пропусков.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
1250 |
1 год на сайте Город:
|
AKBAR:I_Am_Vegan, тюнинг силиконом планируется?
тюнингу мовилью точно быть
jg3:Без мухобойки низачот
И хдхе антенка ??? Лизинговая компания себе спёрла?
авто не будет ездить на скоростях, когда работает мухобойка... только гравейка, только хардкор
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
1666 |
полгода на сайте Город:
|
jg3:
Станки, прессформы, изготовление пресс-форм, Инструмента... - Думаете это всё так простро?