Здравствуйте! Помогите разобраться в вопросе, пожалуйста. Я встал на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий в 2009 г. в Советском районе. Проживал с родителями и сестрой в квартире 54 кв. Потом в 2010 году женился и родились дети в 2013 и в 2018 г. В службе одно окно, когда я хотел переоформить очередь как молодая семья, мне сказали, что никаких заявлений писать не нужно, так как я и так стою на очереди. В 2018 году родители продали квартиру и купили в Московском районе площадью 76 кв. Моя мама собственник жилья. Теперь там прописаны я и двое моих детей, жена прописана по месту жительства своих родителей и ей метров не хватает, она на очереди не стоит, стоит ее мать. У меня в собственности и у жены нет ничего. В 2025 г я приобрел свое жилье (дом сдастся в эксплуатацию в 2026 г и был куплен без помощи государства) и я хочу получить налоговый вычет по месту работы. Я взял справку в одном окне о том , что я состою на очереди, но там указано, что я стою один, а не как молодая семья и старый адрес прописки. Не будет ли у меня проблем, так как вроде бы меня должны же были снять тогда с очереди, так как метров по месту прописки в родительской квартире у меня уже хватает и оказывается, что как молодая семья мы не стоим и по возрасту уже не проходим.