Что только не придумают)))
Вы мне объясните! Зачем эта яйцеварка?! Почему в кастрюльке не сварить? Мыть-то одинаково и то и то нужно в конечном итоге!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы мне объясните! Зачем эта яйцеварка?! Почему в кастрюльке не сварить? Мыть-то одинаково и то и то нужно в конечном итоге!
Мой вопрос звучит аналогично! Даже не подозревалось наличие такого прибора!
Только могу добавить еще - нафига тратить лишние деньги? и электроэнергию...И если мне надо сварить всего 2? - будет работать, или только при полной загрузке? или когда десяток если - тогде все равно кастрюльку брать....
Эх, чтоб его еще такое выдумать? - полезно ненужное?
так у них был похожий девайс Bosh. И яйца они готовили каждый день. Я не удержался и спросил в чём прикол, хозяйка объяснила, что быстро, не надо следить за процессом, не трескается скорлупа, ну и режымы
вкрутую, всмятку, Меня угощала - самое прикольное когда желток снаружи подварен, а внутри сыроватый (ИМХО).
Я тоже думаю, что есть много бесполезных вещей, про яйцеварку поначалу были такие же мысли. А оказалось - прикольная вещ!
офлайн
Ortodontik
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|