А че еще никто тему не создал? Основные пакеты и ночной обсуждают отдельно, пакеты на 24 часа темы чтолъ не заслуживают?
А че еще никто тему не создал? Основные пакеты и ночной обсуждают отдельно, пакеты на 24 часа темы чтолъ не заслуживают?
Я сегодня 250mb подключил. Сейчас песни буду качать и вконтакте сидеть.
Кстати, как ни странно скорость на этих пакетах быстрее, чем на обычных. Ну, это у меня.
лeтом, думaю, буду пользовaться. Для интeрнeтa выходного дня очeнь дaжe , a по будним - огороды, грядки......
solorom, наверное быстрее в три раза??
Пакеты - СУПЕР. Надо инет - плати и пользуйся. Не надо - не пользуйся и не плати.
А еще лучше прикручивать их (пакеты на сутки) к обычным пакетам в дни ожидаемого повышенного потребления трафика. Даже если и выйдет трафик пакета на сутки и интернет100(10.000), то тарификация сверх не такая грабительская в течении 30 дней, как без пакета вообще - 200руб/Мб против 1000(!!)
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
а если есть обычный пакет на месяц, можно подключить еще и суточный? и какой траф расходуется сначала?
solorom, да мы видим, инет быстрый и качественный
с башорга:
Я: Что-то сегодня как никогда хорошая связь.
Мама: что хорошая?
Я: связь, говорю, хорошая сегодня
Мама: что еще раз? не поняла
Я: да уже ничего...
scoup:ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НА БАБКИ
В чем именно?
З.ы. Вчера вечером подключил 3 раза поочередно по 250 метров на одну симку, за пару часов потратил. Окончательно отключил. Где подвох?
Для забывчивых может и развод. Но только из-за их глупости и невнимательности.
Цены на эти пакеты действительно выгодные, если нужно что-то посуществу скачать. 750mb в 14700, а не в 24900 (как на велкоме), хотя там их и на весь месяц дают, но ведь это же пакеты-однодневки.
750mb в 14700, а не в 24900 (как на велкоме)
+1
Да. И народ не забываем про то что их вам никто не навязывает. Есть выбор: или на месяц или на сутки. Так что говорить развод это или не развод я думаю в этой теме бессмысленно
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
пока никакого развода не видно (ну если траф не будет чудесным образом испаряться ). просто услуга специфическая.
хотя мтс с гипернетом тоже вроде как все нормально, но не совсем. если его не отключить до 00.00, то снимается плата за следующие сутки. так вот после 22.30-23.00 до 00.00 несколько раз у меня не получалось этот триппернет отрубить, биллинг типа тормозит, отключается после 00.00, когда плата за следующие сутки уже снимается. а если баланс в минусе, то отключить можно только через оператора - так дозвониться после 23.00 не получалось.
смотрите тут тоже может быть что-то похожее, отключайте за пару часов до время продления.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (11 мая 2010 00:51)
Основание: пункт 3.5.18 Правил ( http://forum.onliner.by/faq.php )
довольно интересные предложения если надо срочно что-нить слить или залить, или тем у кого есть домашний инэт, а доступа к компу нет именно сегодня.
думаю услуга найдет своего потребителя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|