C PC будет работать?
офлайн
pashok2009
Junior Member
Автор темы
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
pashok2009
Junior Member
Автор темы
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Сам отвечу на этот же вопрос. Работает на ПК под управлением фирменной консоли Logitech Profiler. Не нашлось применение только красной кнопке-колесе
Классная вещь...
Цена задрана... хотя всегда так у нас.
Хорошая альтернатива Momo.
Цена нормальная! Этот руль аналогичен Logitech Driving Force Pro! Который и стоил 140$
Отличие только в том, что баранка немного другая
Т.е. он и пришёл на смену Logitech Driving Force Pro ...
Отличный руль
Народ, помогите советом кто знает.
Пока что пробовал этот руль только с Dirt 2 и 3d инструктор, и там и там без особого успеха.
В Dirt2 как я понял, поддерживается только предыдущая модификация - Driving Force Pro, для GT нашёл в инете xml файл, закинул куда надо, руль стал определяться. Но при езде не включаются передачи выше 2й (как с автоматом, так и с ручной коробкой).
Второй вопрос более общий - в 3d инструкторе в настройках успешно назначаются любые кнопки на руле, кроме, собственно, самого поворота налево и направо. То есть, когда я выбираю в меню "газ" и нажимаю педаль газа - нажатие распознаётся и запоминается программой. Но когда пытаюсь выбрать "направо" и затем крутить руль направо - ноль эмоций. В Dirt 2 было аналогично, когда пытался назначить управление GT самостоятельно, без xml файла.
Что делать?
Разобрался. Чтобы назначить поворот рулевого колеса, нужно просто подольше его крутить )
Руль отличный! Кто посоветует какие-нибудь симуляторы вождения, где можно просто покататься по большому городу? Что нибудь вроде 3ДИ только с более качественной графикой и физикой.
ifvisible, TDU, в принципе неплохая игрушка но не сим, но по городу на крутых бибикалках покататься можно на раслабоне )
p1rate:Подскажите, продается ли он сейчас где-нибудь?
походу нету их сейчас в Минске
сам хочу на НГ купить пока не нашел ((
Спасибо, временами увлекаюсь онлайн симрейсингом и думаю это наилучший вариант за эти деньги. При выборе для меня главное качество сборки и надежность, и по всем отзывам с этим рулем проблем не возникает, до этого был простой Logitech Formula Vibration.
руль хорош, но лучше взять б/у момо и понять, нужен вам руль или нет, и если ответ да, то брать - G27
Хочу взять дитенку 5,5 лет. Просто побаловаться, без всяких симуляций приближенных к реальным. Стоит или глянуть что-то другое?