и как?
igor_lena:По-моему ничем не отличается от M320, только наличием подключаемой камеры.
Фанаты, млин.. Отличается тем, что это Sony Ericsson по своей сути, что уже неплохо.. И что, размером тоже не отличается?
очень красивая стильная штучка!! хочу себе такой..... пусть ценник упадёт хотя бы до 130 %))) и буду брать..... но блин, ЯВУ ОНИ ЧТОЛИ НЕ МОГЛИ В НЕГО ВПИНДЮРИТЬ???
В сравнении с остальными симёнами самый приличный по качеству экрана С виду тоже нормальный..но вот это тупая упертость сименса делать трубки пустыми меня просто убивает. Если б хотябы ирда была телефон оценивался б совершенно иначе
офлайн
Voland2000
Senior Member
|
|
1023 |
22 года на сайте Город:
|
Артёмка:Крайне не аргументированные ответы
Согласен..! Для обыкновенных пользоватлей, не гурманов и фанатов, телефон очень даже приличный в соотношении: дизайн=качество. Цену, конечно же, можно сделать поменьше...
хороший телефончик, сегодня поюзал, яркий экран, но не очень понравились кнопки(маловаты), хотя нажимаются
диктофон есть (нельзя во время разговора делать запись), а гнезда для внешней антенны нет. Непонятно кто и как заносит данные в каталог.
casperr, Я заказал КОМ кабель через кошт для С62, но при получении оказалось что он для С55. Кабель работает. Но прошивать вроде нельзя есть какие-то ньюансы.
Хелп!!! Как с адресной книгой работать??? xtndconnect_4_8_490 послал нафиг. Сказал не могу найти телефона. Дата кабель от S55. Может кто знает??