Слет состоялся, вот фоты.
Резульаты замерялись по ходу движения (а двигались мы в сторону антохиного барбудинска), по всей видимости будут опубликованы чуть позже (не мной, Очкариком)

А хто-то всеж таки доехал до АнтоХиного барбудинска.... Думаю, не пожалели...
Некоторые фотки выполнены на достаточно высоком художественном уровне.Один Ваднов чего стоит... ![]()
Было отвально, особенно общение, пиво и коньяк... И многое удивило... Например: я всю жизнь (которую прожил на онлайнере) думал, что в основном народ лет 20-25.... встреча показала обратное ![]()
Блин! Жалко я не смог подехать...
Кидайте результаты сюда и мне на мыло, я в обзорах выложу. И список участников тоже!
olzah:vadnov - это с бородой-усами который??!?!
ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
Ну спасибо тебе и за бороду и за усы.... ![]()
olzah:2vadnov: как тесен мир! я в шоке! пересекались как-то... колодищи...
Ты будешь смеятся, но с бородой и усами, это не Ваднов! ![]()
olzah:2vadnov: как тесен мир! я в шоке! пересекались как-то... колодищи...
Ну, похоже ты меня имеешь в виду под с бородами и усом? ![]()
А как мы в Колодищах пересекались?... вобщем, вали в емыл ![]()
Всем привет.
Результаты я отослал на shuravko@onliner.by было бы неплохо, чтоб каждый еще чирканул пару слов о работе своего телефона, особенно в деревеньке на том пятачке, где почти все телефоны потеряли сеть (там трубы какие-то торчали).
Да, и еще.
В списке с результатами присутствуют не все (11 чел. и 14 тел.), поэтому кто ездил - назовите себя здесь для отчетности и чтоб ники проверить (вдруг кого неверно записал).
Ой, я наверное неточно написал. Свои замечания шлите r00t-у!, поскольку я уже что имел отослал ему, а он, полагаю все собирет с обзор и опубликует.
2 Guerilla и Dimitros
Ваши письма я уже переслал.