Кто купил?
если ценник в 3 050 000 реальный, то это лучшая карта за эти деньги. 960 стоит минимум на 550-600 тыс больше
Не удержался, купил карточку
. Причем под старый процессор ( атлон x4 645) . Изначально была идея - максимально реализовать старое железо. Цены на процессоры сейчас ад, от 3 млн( , плюс нужна мать, новый бп. А с этой карточкой удалось сэкономить кучу денег. Жрет она 90 ватт, подойдет под любой бп. Размеры крохотные - 21см , влезла без проблем в старый корпус 2006 года. В большинстве игр удалось раскрыть карточку на 100% , после разгона процессора до 3.65 ггц
. В витчере 3 карта легко раскрывается и без разгона на любом процессоре, а вот гта5 очень процессоразависима
Есть смысл взять такую карту под phenom ii x4 945?
или GTX 750 ti будет пределом для этого проца и нет смысла переплачивать?
Bantus, вполне еще годный проц для карт уровня GTX950 - хоть и старенький, но полноценный 4-ядерник.
Bantus:Есть смысл взять такую карту под phenom ii x4 945?
или GTX 750 ti будет пределом для этого проца и нет смысла переплачивать?
я бы даже сказал что он и 960 раскроет, под разгоном. вообще сейчас 960 выгоднее покупать, дивижн в подарок дают) а за 970 вроде еще и ларка
|
офлайн
mazafaker2013
Junior Member
|
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
mccord:Bantus:Есть смысл взять такую карту под phenom ii x4 945?
или GTX 750 ti будет пределом для этого проца и нет смысла переплачивать?я бы даже сказал что он и 960 раскроет, под разгоном. вообще сейчас 960 выгоднее покупать, дивижн в подарок дают) а за 970 вроде еще и ларка
Нифига он не раскроет 960 и 950 подавно, он мою 6870 почти раскрыл, только в кс 70% загрзки а в гта 50-60%. Пришлось купить i3 6100.
mazafaker2013:mccord:Bantus:Есть смысл взять такую карту под phenom ii x4 945?
или GTX 750 ti будет пределом для этого проца и нет смысла переплачивать?я бы даже сказал что он и 960 раскроет, под разгоном. вообще сейчас 960 выгоднее покупать, дивижн в подарок дают) а за 970 вроде еще и ларка
Нифига он не раскроет 960 и 950 подавно, он мою 6870 почти раскрыл, только в кс 70% загрзки а в гта 50-60%. Пришлось купить i3 6100.
даже мой древний атлон раскрыл, а феном явно помощнее, и гонится лучше. игры разные бывают, в нормальных играх типа ведьмака карточка раскрывается на 100%. В гта на уровне 90%
Ну в принципе ничего. Описывать то не знаю что, но скажу та Fallout 4, GTA 5 на максималках идут на ура. В Fallout 4 заметил изредка проседание FPS но это скорее всего связано с самой игрой и её оптимизации. Ну в целом нормальная карта.
|
офлайн
Seo-Manager
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
2048643:а сможет ли athlon ii x3 460 но с 4 ядром раскрыть 950,1050?
2048643, если в вашем компьютере стоит DDR3, то уже хорошо, если DDR2, то будет хуже из-за более медленной памяти. Athlon ll X4, камень старый, но по крайней мере полноценный четырех ядерник. Просто, одного слова - "раскроет", обычно не достаточно. Сразу созревает вопрос "Раскроет при каких настройках и в каком разрешении." Естественно, получить стабильные 60 fps везде, не получится.
Например, в 720p, при средненьких настройках, конечно не раскроет, все упрется в процессор, если добавить красивостей, нагрузив ими карту, то раскроет. В 1080p, если подобрать сбалансированные настройки для каждой игры, можно будет получить 30-60 кадров в зависимости от игры, при полной (почти полной) загрузке GPU. Но для процессора Athlon ll X4, 950/1050 явно потолок, но такая связка имеет право на существование и не лишена смысла, если вас устраивает играть с 30+ fps, и не планируется в скором времени менять платформу.
Kuma472, это трёх ядерник AMD Athlon II X3 460 ...был в году 2012 x3 455@3.5Ггц - он не вытягивал 560ti 448 cores...

2048643:а сможет ли athlon ii x3 460 но с 4 ядром раскрыть 950,1050?
kasta85, как я понял, у человека, разблокировано четвертое ядро. Это добавляет этому камню +25% к вычислительной мощности. В 2012 году, возможно,.... но тогда было мало игр, которые использовали все ядра процессора. В современных игрушках не все так страшно. Я понимаю, люди ленивы от природы, человеку проще спросить на форуме - "вытащит или нет". Мне же проще, а иногда и интересней, набить в поиск Youtube нужную фразу и увидеть огромное количество тестов в различных игрушках для связки - Athlon ll X4+gtx950, посмотреть их, и сделать логические выводы. Информация - она есть, ее лишь надо найти, понять, осмыслить и сделать выводы.
Kuma472:ак я понял, у человека, разблокировано четвертое ядро. Это добавляет этому камню +25% к вычислительной мощности. В 2012 году, возможно
что бы "выловить" стабильный камень,который будет работать без проблем с разблокированным 4м ядром - это нужно было иметь знакомого по продаже железа,что бы с десяток камушков потестить на стабильную работу
...могу сказать,что играть на x3 455@3.5Ггц vs 560ti 448 cores 8gb в мультиплеер Battlefield 3 было не комфортно,а смена платформы на i5-2500 дала сразу ощутимый прирост и комфортную игру с плавной картинкой на всё той же 560ti 448 cores...возможно у автора один из таких "везучих" камней тк они уже мало кому интересны на вторичке,даже с "полноценным 4м ядром" тк толку от него мало..