Такое хреновое качество было всегда? По сравнению с GSM ужас какой-то. Хотя при звонках на GSM и город всё ок. Это что специально для того что б долго не разговаривали сделали?
Такое хреновое качество было всегда? По сравнению с GSM ужас какой-то. Хотя при звонках на GSM и город всё ок. Это что специально для того что б долго не разговаривали сделали?
Duke, Как ни странно, но всегда. И опять же как ни странно не со всеми. С женой и с сестрой у меня нормально. С другом - не очень. Думаю зависить от произношения человека(хоть может это показаться смешным). Плюс подавитель шума. Но сказать что хреново - тоже нельзя. Когда пользуешься некоторое время - думаешь - а ведь ничего связь. Я после СДМА поговорил по НМТ. И сестра после НМТ хвалила ненахвалилась хундай. Хотя если сравнить с внешними звонками - хуже. Анька малость решает вопрос внутрисетевых.
Думаю получается наложение двух шумоподавителей. И еще если человек мямлит в трубу.
Возможно еще обратишь внимание на разговор с собеседником который на шумной улице. Есть разница. Если разговариваешь с ГСМ за шумом улици не разобрать слов говорящего, на СДМА шум значительно фильтруется. Можешь и не понять что человек на улице.
Ну а если глобально, так оно больше НЕ ХРЕНОВОЕ А ДРУГОЕ. Но внесетевые - лучше.
Ребза, а вам не кажется, что вы плодите ветки одна за другой не по делу? Я счас специально глянул мэйн Онлайнера, 10 из 15 тем по операторам - ваши:
Качество связи diallog-diallog »
Качество приема в Ратомке???? »
DIALLOG стал лидером. По количеству моделей телефонов СDMA »
Gtran GCP-5000 уже в продаже. Обсуждаем. »
Опрос. Кто готов подключиться к Белсел-CDMA за свои деньги? »
Компания "БелСел" и абоненты »
Все о качестве GPRS Velcom »
Страничка об антеннах мобильной связи в Беларуси »
Логотипы и мелодии от МТС »
Качество речи в Hyndai H-100 »
МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы. »
Бесплатные звонки - Глюк оператора »
SMS в Пензу »
мтс: связь во всех райцентрах / всего: 116 покрыто: 69 »
Новая трубка CDMA450
ЗЫ: Так надо? ![]()
А еще заметил, что эхо все-таки на внутрисетевых иногда присутствует
... Но только в случае если говорить громко... Если в "полголоса" - то нормально. Согласен связь на город или обратно с города и ГСМа получше будет. Но почему то урезаются верхние частоты и голос как бы глуховатый. Странно... ![]()
Раньше всё было вообще ОК(у меня) Но в последнее время вообще что-то страшное творится. Хотя раз на раз не приходится. Да и произношение тут не причём. Но иногда связь диаллог-диалог напоминает МТС во времена становления, когда вообще не возможно разговаривать. Такое ощущение, что что-то крутят постоянно. А постоянная потеря сети в Минске меня начинает напрягать. При общении со стационаром ил ГСМ связь просто СУПЕР. И мне кажется что тут дело в настройках, которые в последнее время изменили (для чего не понятно)
Такое ощущение, что что-то крутят постоянно. А постоянная потеря сети в Минске меня начинает напрягать. При общении со стационаром ил ГСМ связь просто СУПЕР
дык абонентов то больше стало - а баз сколько ???, а сказки про офигенно продвинутый стандарт CDMA можно и дальше рассказывать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а сказки про офигенно продвинутый стандарт CDMA можно и дальше рассказывать
к сожалеиню СДМА в самом деле "офигенно продвинутый стандарт"![]()
Gonzalos, А че это к " сожалению"? Дуремар в своем репертуаре, так шта, пусть это он сожалеет по этому поводу. А мне даже с энидатой везде нормально. Можете поверить а можете не верить. А можете проверить, если совсем опупели. Типа, позвонить ит.д.
на мой взгляд связь diallog-diallog в последнее время действительно стала хуже, правда не постоянно и не везде, а вот с hands-free почти всегда отличная
axels, АНКА-АНКА намного лучше чем всё остальное. Проблема телефонов? Думаю что хундай всёже не лучший аппарат. Но неплохой.
dedmoroz, может быть. всё хотел купить энидату, но почитав отзывы - не решился, так что сравнивать не с чем. хотя по большому счету проблема как-то раздута - в основном качество связи на уровне
dedmoroz, Я не думаю, что проблема аппарата. Раньше (буквально с месяц назад) всё было отлично. А сейчас просто ужасно.
Я не заметил. Нормально всё, хотя обычно за день батарею высаживаю. Анька - да, голосовое качество рулез, а вот ВЧ тракт - сильно хромает.
Кстати, если посмотреть на её устройство - то становится немного понятно, почему у неё такое хреновое качество приёма.
На Велком - 4+, на ГТС - 5 баллов, на Белсел - 3 , при движении и все 3-
В Молодечно база одна, ЭМ обстановка получше, связь тоже, но всеравно ![]()
Теперь мне понятно почему в сети звонки free - стыдно деньги брать.![]()
На Велком - 4+, на ГТС - 5 баллов, На Велком - 4+, на ГТС - 5 баллов, на Белсел - 3 , при движении и все 3-
осмелюсь не согласиться по поводу "на Белсел - 3 , при движении и все 3-". Во первых это не всегда, а вот при движении - летел я недавно из Москвы на самолете (ср. скорость 500км/ч), к собственному удивлению за 20 минут до посадки(расстояние до Минска если хотите сами посчитайте) я звонил домой (CDMA-CDMA) и разговаривал совершенно без помех, причем сидел над крылом (там у боинга двигатель), а вот велком в это же время даже сеть не ловил.
Vladislav:axels, А что в самолёте разрешают пользоваться мобильниками???
Если нельзя, но очень хочется, то можно. ![]()
Хотя в последнее время идут такие разговоры, что запрет более надуман, чем необходим. Аппаратура в самолете неплохо защищена от помех. А в CDMA мощность сигнала гораздо ниже чем в ГСМ. Так что все пучком. 
Vladislav, не запрещают. При взлете объявляют, чтобы на момент взлета и посадки выключили мобильные телефоны, компьютеры и т.д. в целях собственной безопасности. Во время полета - ничего не сказано. При полете в Москву телефон лежал в сумке - достать не мог - и ничего не случилось, обратно специально достал посмотреть, как будет себя вести. Причем забавно, что сеть словил где-то за 30 минут до посадки и держал все время, хотя палки и скакали - звонок не проходил, а вот за 20' - 5 палок постоянно до Минска (что странно, ведь БС не так много) и звонок без проблем с отличным качеством. Велком при подлете к Минску сеть показал, но звонить отказался.