Abdulla, Ты говоришь про строительство заводов и т.д. Если ты уже построил там чего- расскажи как и сколько для этого надо финансов... А то как ни гляну- свободных мест к застройке нету....
Я, к сожалению, пока ничего не посторил, но технология проста. Нужна территория, бабки на строительство завода. Далее, покупаешь на плантациях сырье, назначаешь з/п работникам и нанимаешь их. Действительно, дело в том, что земли свободной практически нет (какие-то разговоры слышал, что все-таки где-то есть), чтобы достать землю, нужно конкретно переплатить желающим её продать. Но - есть много денег, землю таки купишь, и дом можешь готовый купить.
Abdulla
Да блин нанялся я на фабрику и 1 час меня задрало просто ждать
или можно всё таки ещё что-то поделать (помимо работы на фабрике )
ЗЫ
на счёт травы тоже не совсем воткнул, тоесть можно за 30р просто давать людям на линк кликнуть да?
Да, час будешь ждать. И так нужно раз в час кликать, чтобы что-то на первых порах зарабатывать. В это время можно участвовать в одиночных боях на рогатках, а лучше на Картохах № 2. Рогатку сразу надо продать, это рожно. Чтобы купить хотя бы некоторое вооружение, нужно ездить по районам, по магазинам, ибо в гос. магазине товаров почти никогда нет.
ЗЫ: Насчет линка - да, любой клик со стороннего IP - 30 рублей тебе. Но не рекомендую так зарабатывать - заработаешь копейки - намаешься ужасно