Хочу взять себе такую приставку. Хороший ли это выбор, своих денег стоит, с изображением проблем не будет?
Хочу взять себе такую приставку. Хороший ли это выбор, своих денег стоит, с изображением проблем не будет?
Тут функционал куда больше чем просто для показа цифры. Можно взять что-то и попроще если вам нужно только для этого. Хотя устройство конечно классное.
Да на дачу вариант отличный, тем более что альтернатив цифровой приставке туда и нет. А качество у изображения заметно улучшится.
Вот как раз за город и нужна она! У неё имеются какие-нибудь возможности, вроде паузы и т.п. вещей?
На паузу не думаю, что сможете поставить прямую трансляцию, это возможно если вы будите записывать данный канал.
А запись идёт только на подключенный к usb носитель, да? своей памяти у приставки нету.
Elbarto4:Иначе как вы будете там сигнал тогда ловить и преобразовывать)
В относительно новых моделях телевизоров цифровой тюнер уже встроен. Им приставка не сдалась.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне вот интересно, а кто-нибудь вообще использует еще такие приемники? К слову новые телики далеко не у всех есть.
Вот именно,что приставку такую целесообразно покупать при наличии старой модели телика, ведь подавляющее большинство LCD-телевизоров принимают цифровой сигнал по умолчанию.
качество картинки больше будет зависеть от антенны, все бесплатные каналы идут в sd качестве со стерео звуком, так что данный тюнер отработает на ура.
А разве кто-то говорил,что он будет плохо работать? Меня вот интересует как он поведет себя с фулхд качеством, ведь в описании оно указано.
Думаю, что вполне себе нормально будет с ним работать, раз оно написано в описании к этому цифровому тюнеру
А в тандеме с любым ли теликом этого фулхд можно достичь или все же некие определенные параметры должны быть соблюдены у телика?
Эх, где бы этот hd канал словить, чтобы проверить как оно)
usb порт способен воспроизводить контенет, или через него только записывать эфир на флешку можно?
Можно конечно воспроизводить,что за вопросы вообще, при условии, что у вас не самый допотопный телик.
Под "допотопным" что понимаете? Да и вообще, кто его знает, что там за плеер установлен у этой приставки, и способен ли он качественно воспроизводить "тяжелые" фильмы.
Да уж если он принимает в 1080p, то и воспроизводить будет тем более без проблем, а про качество уже говорили выше.